Sylph🩰 庄内店🫧の掲茉
Sylph🩰 庄内店🫧のプロフィヌル画像

MODE KŽ laviebelle庄内店 モヌドケむズ ラノィベル ショりナむテン Sylph🩰 庄内店🫧

経隓幎数 5幎

庄内駅5分 / 䞉囜駅30分
曎新

Sylph🩰 庄内店🫧のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

Sylph🩰 庄内店🫧のフォト

Sylph🩰 庄内店🫧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

先日は有難うございたした
    すっごく芪身に䞀緒に考えおくれお、理想のカラヌにしお頂いおずっおも良かったです🀍
    たた機䌚があれば是非お願いしたいです(ПŽ∀`П)

Sylph🩰 庄内店🫧のプロフィヌル画像

Sylph🩰 庄内店🫧さんからの返信

ご来店ありがずうございたした
    今回はブリヌチが必芁なカラヌでしたので、しっかりケアしながらさせおいただきたした。赀みを抑えおくれる透明感に特化した゚ドルカラヌもさせおいただきより綺麗になりたしたね😊気に入っおいただけお嬉しいです🀍たた次回も綺麗にさせおいただきたすので楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2021幎4月12日
  • nya ~さんの口コミ

女性 / 10代埌半

めちゃくちゃサラサラにしおもらっお、気になるずころも特に䞁寧に仕䞊げおもらいたした満足すぎたすありがずうございたした

初めお利甚させおいただきたしたが
    凄く䞁寧にしおくださり
    わたしが気になる郚分もしっかり
    聞いおくださり満足でした。
    たた行かせおいただきたす( ˘ ³˘)

Sylph🩰 庄内店🫧のアピヌルポむント

🩵🩷 䌌合わせケアに特化💛🧡顔型蚺断アプリを䜿甚し骚栌に合わせたアむブロり、た぀毛パヌマ、マツ゚クの䌌合わせをご提案したす✚

こんにちは🫧
Sylphシルフ庄内店です
数あるアむサロンの䞭から圓店を遞んでいただきありがずうございたす🥹🀍

🩵こだわり🩵
🩷た぀育🩷
💛次回予玄特兞あり💛
綺麗を保おるようにお客様にあった賞矎期限、お手入れ方法もお䌝えしたすスムヌズにご案内できるように、綺麗を長く負担なく続けれるようにお埗な次回予玄特兞ありたす🉐
💚お出かけ前に💚
最埌に髪の毛コテ巻きさせおいただきたす♪
ヘアのご予玄状況にもよりたすのでご垌望の堎合はスタッフにご盞談ください

Sylph🩰 庄内店🫧のプロフィヌル

こんにちは🫧
Sylphシルフ庄内店です

埗意な斜術
た぀げケア、韓囜颚マツ゚ク、フラットラッシュ、マツ゚ク、マツパ、カラヌマツ゚ク、た぀げデザむン提案、䌌合わせ眉、矎眉スタむリング、眉ワックス
斜術に぀いお
🩵こだわり🩵 顔型蚺断をし骚栌に合わせたアむブロり、た぀毛パヌマ、マツ゚クの䌌合わせをご提案したす✚ 🩷た぀育🩷 自た぀毛が濃く、倪く、倚くなる、サロン専甚ケア『ラッシュアディクトプロ』でアむデザむンを長く楜しめるようにケアに特化しおいたす

MODE KŽ laviebelle庄内店の詳现情報

MODE KŽ laviebelle庄内店の内芳・倖芳1

倧阪府豊䞭垂庄内西町3-10-15 ビックペンゎヌルド1F 地図

庄内駅5分 / 䞉囜駅30分
゚リア
庄内駅
æ°Ž 10:00-19:30
朚 10:00-20:00
12月は、月曜日も営業しおおりたす

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

豊䞭垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

MODE KŽ laviebelle庄内店付近の駅のマツ゚クサロンを探す