似合わせボブ/ ボブ特化/井上翔の掲載

神泉駅5分 / 駒場東大前駅12分 / 渋谷駅9分

似合わせボブ/ ボブ特化/井上翔のメニュー

似合わせボブ/ ボブ特化/井上翔のフォト

似合わせボブ/ ボブ特化/井上翔の口コミ

• いのうえさんの口コミ

直前の予約でしたが快く対応してくださり、施術中も沢山お話ししていただけて楽しく過ごせました!
    急な雨で傘までいただいてしまいましたが、本当に助かりました😭
    髪もサラサラで扱いやすくなり大満足です!遅い時間でしたが最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました🙂‍↕️

似合わせボブ/ ボブ特化/井上翔さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話に付き合って下さり、こちらこそ楽しくさせていただきました😊
    せっかくキレイにしたのに突然の雨でしたが、大丈夫だったようで安心しました!
    朝から夜までお忙しいと思いますので少しでも楽に過ごせるお手伝いが出来て嬉しいです😊
    こちらこそありがとうございました🙇

返信日:2024年9月16日

予約のやりとりから施術まで丁寧に対応していただき、とても心地よく過ごさせていただきました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。また予約のご相談をさせていただくかと思います。よろしくお願いいたします:)

似合わせボブ/ ボブ特化/井上翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご予約から施術まで、快適に過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
    趣味のことからお仕事のことまで色々とお話しいただき施術中も楽しくさせていただきました。
    次回のご相談もぜひお待ちしておりますので、どうぞご遠慮なくご連絡ください。これからもより一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月9日
  • ほずみさんの口コミ

傷んだ毛先をカットしていただきました!
    さっぱりして手触りも良くなり、快適です!

お気遣いいただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

似合わせボブ/ ボブ特化/井上翔さんからの返信

この度はご来店いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    カットにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    髪の状態に関して最善を尽くさせていただきましたが、貴重な情報を下さったので今後は更にご希望に添えるよう努めて参ります。

体調が1日も早く回復されて、またお話し出来れば嬉しいです!
    また是非こちらこそよろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月7日

似合わせボブ/ ボブ特化/井上翔のアピールポイント

28日空きあり💞満足度100%🔴当日予約大歓迎💙【🔥ボブ指名殺到中🔥】小顔に見える似合わせカット💚ツヤ出し縮毛矯正💛お家で簡単に再現出来る🧡全メニューにトリートメント

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊
丁寧な施術でお客様の“なりたいスタイル“を叶えます❗️

😊モデル料金でお得にご案内させていただきます😊

評価と口コミで満足度100%のレビューをいただいております、結果に満足せず今後もお客様から安心してお任せいただけるよう精進しております💫

プロフィール右上のハートマーク❤️を押していただくと、お気に入り登録されメッセージのやり取りが可能になるのでご相談などもお伺いしやすいです❗️
是非よろしくお願いします❕

お客様の理想に近づけるよう、カウンセリングから丁寧に行います❕❕

【カット✂️】
ボブに特化していますが、
ボブ以外は全くやらないというわけではございませんので、ボブ以外のカットもお任せ下さい🔥

・乾かすだけでまとまる
・お客様一人一人の骨格に合わせた長さ
・お客様のライフスタイルに合わせたご提案
・こだわりの質感調整で扱いやすく

を心がけています!🔥🔥

ボブにしたいけど勇気が出ない、
似合うボブが分からない、
ボブが似合うか心配、
ボブにしたけど失敗された、
などなど……

不安があるのは当然の事です!
ですがお客様一人一人に似合う長さ
似合うシルエットって必ずあるんです!
お客様の最大限に可愛いを引き出せるよう
カウンセリングでしっかり!決めて行きましょう🔥

ボブでお悩みな方は是非お任せ下さい💫💫

🗽NYで経験を積んだStylist集団🗽
知る人ぞ知る!業界でも話題の人気サロンでハイレベルなお洒落を、、、
モデルや著名人もお忍びで通う隠れ家的サロン✨

refa、trackオイル取り扱いサロン✨
席数の少なめのヴィンテージマンションの一室にあるヘアサロンです、渋谷ということも忘れるような、ゆったりした雰囲気で過ごせます💆‍♀️

メニューで迷った困った場合は、相談からご予約頂ければ事前にチャットでご一緒にご相談承ります🥺

似合わせボブ/ ボブ特化/井上翔のプロフィール

こんにちは!渋谷で美容師をしてます!
技術向上のためカット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデル様を募集しております🥺
営業終了後の20時以降もご案内可能な場合もありますので、ご希望ございましたら是非お気軽にご連絡下さい✨

カラー、縮毛矯正、似合わせカット、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、外国人風、カジュアル
ブリーチカラー、ダブルカラー、ダメージレスに透明感のあるカラーにこだわってます! 似合わせボブカットお任せ下さい!🙌
ファッション、音楽、海外旅行、映画、アート、漫画

神泉駅5分 / 駒場東大前駅12分 / 渋谷駅9分
神泉駅
火 定休日
水 定休日
ご希望の日時が予約不可の場合でも、ご案内可能な場合もございますのでお気軽にご連絡ください。

The Central付近の駅の美容室・美容院を探す