SAVA keyaki店所属・satonozomi

¥0 撮影モデル

★女性のみの募集となります
★19:00〜

注意事項もご覧ください(^^)

★申し込みの際は、お顔とヘアスタイルがしっかりわかる写真を添付してくださいm(_ _)m

★ 当日のキャンセルは必ず予約時間前にご連絡ください!

SAVA keyaki店
satonozomi

スタイリスト歴5年

お気軽にご相談ください(^^)

日時
火曜休(相談)
東京都府中市1F
府中

• みー

2017年01月20日

昨日はありがとうございました❁︎とても話しやすい方でとても楽しかったです\( ¨̮ )/髪色も希望通りで満足です❁︎

• まちゃん

2016年11月25日

昨日はありがとうございました!!
    とてもいい色にしていただき髪の毛もとぅるんとぅるんですごく満足です\(´ω` )/
    カラーの相談もすごく丁寧に聞いてくださって、なによりシャンプーとトリートメントが気持ちよすぎて寝てしまったくらいです(笑)
    次回もよろしくお願いします(*^ω^*)

• yamamoto

2016年11月21日

とっても丁寧に接客していただいて、施術前もこちら側のなりたいイメージを大事にしつつカラーカットの提案やアドバイスをしてくださりました(^o^)お店もオシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスできました♪またよろしくお願いします!

• ふしこ

2016年11月17日

カット前に自分の希望するイメージ画像を確認してくださり、当日それに近いヘアカタログで丁寧に再確認してくださいました。接客も気持ち良く、期待以上の髪型に仕上げてくださいました。

• SASA

2016年11月03日

とても丁寧な対応で、素敵なヘアスタイルにして頂きました。とても満足しております‼︎
    また、是非お願いしたいです(o^^o)

• はる

2016年10月07日

丁寧な対応で、似合うヘアデザインをいろいろ提案してくださり一緒につくった満足感がありました。

• 恵美

2016年10月04日

とても丁寧に施術して頂きました。
    またぜひお願いしたいです

• 須藤 勇一

2016年09月25日

初めてのカラーリングでしたが、丁寧な説明と相談にも乗っていただき満足な髪色にすることができました!
    お店の雰囲気もよく、施術中もリラックスできました。

• 翔輝

2016年09月15日

14日は、誠にありがとうございました!
    カットモデルに来ているようには、感じませんでした!
    パーマもカットもすごく上手く見本通りにやってくれました!
    是非また行きたいと感じました!

今までで一番満足しました!
    ありがとうございました!!!!!!

• akina

2016年09月11日

写真や簡単な説明でなりたいイメージをすぐに理解してくれて、とてもスムーズに施術が出来ました♪
    仕上がりもとても気に入っています(´꒳`)
    細かい気配りをしてくださるので、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す