SAVA keyaki店所属・satonozomiの口コミ

• ゆうき さんの口コミ

昨日は有難うございました。佐藤さんが優しい柔らかい雰囲気をお持ちの方だったので緊張することなく、楽しいお話もしていただいてとても良い時間を過ごせました。施術1つ1つが丁寧で、シャンプーは寝てしまいそうなほど気持ち良かったです。ピンク系のカラーに挑戦しましたが、仕上がりとても綺麗で満足しています。本当に有難うございました。

• まき さんの口コミ

2日に渡ってお世話になりました。
    好みのカラーにしてもらい、
    テキパキと業務をこなされていました。
    早いのにしっかり染まってました。

かつ早朝の撮影とても楽しかったです♡
    アレンジまでしてもらえてチョー嬉しかったです♡笑

ヘッドスパ並みのシャンプーや、
    さとうさんの柔らかい雰囲気の接客がとても
    癒しになりました╰(*´︶`*)╯

どうもお世話になりました。
    また機会がありましたら是非!何度でも!笑
    お願いしたいです!
    ありがとうございました(*´︶`*)

• 優花 さんの口コミ

この度はありがとうございましたo(^▽^)o

カラーやカットのシルエットなど、
    最初にこちらの希望をパパッとお伝えしただけで
    よーくわかってくださり、
    理想通りにしてくださいました(*^^*)

とっても満足しています♪

シャンプーも気持ちよかったです(๑>◡<๑)

ニコニコ笑顔で接してくださる佐藤さん
    &お店のクッションやドリンクなどなどのおかげで、
    とーっても居心地がよかったです♪

お店からの帰りのバス乗り場まで親切に教えてくださって、助かりました★*゜

• よしこ さんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくださって、とても満足のいく仕上がりでした!
    シャンプーがとても気持ちよくて、最後の最後まで丁寧にやってもらえてとても満足です!
    またよろしくお願いします(^ ^)

• みー さんの口コミ

昨日はありがとうございました❁︎とても話しやすい方でとても楽しかったです\( ¨̮ )/髪色も希望通りで満足です❁︎

• まちゃん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    とてもいい色にしていただき髪の毛もとぅるんとぅるんですごく満足です\(´ω` )/
    カラーの相談もすごく丁寧に聞いてくださって、なによりシャンプーとトリートメントが気持ちよすぎて寝てしまったくらいです(笑)
    次回もよろしくお願いします(*^ω^*)

• yamamoto さんの口コミ

とっても丁寧に接客していただいて、施術前もこちら側のなりたいイメージを大事にしつつカラーカットの提案やアドバイスをしてくださりました(^o^)お店もオシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスできました♪またよろしくお願いします!

• ふしこ さんの口コミ

カット前に自分の希望するイメージ画像を確認してくださり、当日それに近いヘアカタログで丁寧に再確認してくださいました。接客も気持ち良く、期待以上の髪型に仕上げてくださいました。

• SASA さんの口コミ

とても丁寧な対応で、素敵なヘアスタイルにして頂きました。とても満足しております‼︎
    また、是非お願いしたいです(o^^o)

• はる さんの口コミ

丁寧な対応で、似合うヘアデザインをいろいろ提案してくださり一緒につくった満足感がありました。

• 恵美 さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    またぜひお願いしたいです

• 須藤 勇一 さんの口コミ

初めてのカラーリングでしたが、丁寧な説明と相談にも乗っていただき満足な髪色にすることができました!
    お店の雰囲気もよく、施術中もリラックスできました。

• 翔輝 さんの口コミ

14日は、誠にありがとうございました!
    カットモデルに来ているようには、感じませんでした!
    パーマもカットもすごく上手く見本通りにやってくれました!
    是非また行きたいと感じました!

今までで一番満足しました!
    ありがとうございました!!!!!!

• akina さんの口コミ

写真や簡単な説明でなりたいイメージをすぐに理解してくれて、とてもスムーズに施術が出来ました♪
    仕上がりもとても気に入っています(´꒳`)
    細かい気配りをしてくださるので、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

• さお さんの口コミ

オーダー通りに綺麗に髪を切ってもらえてすごく満足してます(∩´͈ ᐜ `͈∩)また絶対行きたいです(>_<)

• なお さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けて仕上がりも綺麗で満足です!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!