SAVA keyaki店所属・satonozomiの口コミ・レビュー

• まちゃん

昨日はありがとうございました!!
    とてもいい色にしていただき髪の毛もとぅるんとぅるんですごく満足です\(´ω` )/
    カラーの相談もすごく丁寧に聞いてくださって、なによりシャンプーとトリートメントが気持ちよすぎて寝てしまったくらいです(笑)
    次回もよろしくお願いします(*^ω^*)

2016年11月25日

• yamamoto

とっても丁寧に接客していただいて、施術前もこちら側のなりたいイメージを大事にしつつカラーカットの提案やアドバイスをしてくださりました(^o^)お店もオシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスできました♪またよろしくお願いします!

2016年11月21日

• ふしこ

カット前に自分の希望するイメージ画像を確認してくださり、当日それに近いヘアカタログで丁寧に再確認してくださいました。接客も気持ち良く、期待以上の髪型に仕上げてくださいました。

2016年11月17日

• SASA

とても丁寧な対応で、素敵なヘアスタイルにして頂きました。とても満足しております‼︎
    また、是非お願いしたいです(o^^o)

2016年11月03日

• はる

丁寧な対応で、似合うヘアデザインをいろいろ提案してくださり一緒につくった満足感がありました。

2016年10月07日

• 恵美

とても丁寧に施術して頂きました。
    またぜひお願いしたいです

2016年10月04日

• 須藤 勇一

初めてのカラーリングでしたが、丁寧な説明と相談にも乗っていただき満足な髪色にすることができました!
    お店の雰囲気もよく、施術中もリラックスできました。

2016年09月25日

• 翔輝

14日は、誠にありがとうございました!
    カットモデルに来ているようには、感じませんでした!
    パーマもカットもすごく上手く見本通りにやってくれました!
    是非また行きたいと感じました!

今までで一番満足しました!
    ありがとうございました!!!!!!

2016年09月15日

• akina

写真や簡単な説明でなりたいイメージをすぐに理解してくれて、とてもスムーズに施術が出来ました♪
    仕上がりもとても気に入っています(´꒳`)
    細かい気配りをしてくださるので、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

2016年09月11日

• さお

オーダー通りに綺麗に髪を切ってもらえてすごく満足してます(∩´͈ ᐜ `͈∩)また絶対行きたいです(>_<)

2016年09月03日

• なお

とても丁寧に対応して頂けて仕上がりも綺麗で満足です!

2016年09月01日