ネイルサロン・スクールRENAO所属・nail salonRENAOの口コミ

当日予約にもかかわらず、スムーズな対応、デザインで悩んでる優柔不断な私にも色んな提案をして下さり!迷っていたべっこうネイルに挑戦できました!!

• 愛凛 さんの口コミ

大満足です!!
    初ネイルでやっぱりやりたいデザインにしたくてお願いしたらそれに近い感じで可愛くてエレガントに仕上がりました!!
    子供が椅子で遊んでて他のお客様にも申し訳なかったです。
    パーツがもっとあって金額も少し下がればな〜♡
    あと眠かったのでもうちょっと会話したかったです!

nail salonRENAO からの返信

ご来店ありがとうございました!季節により、定額デザインも変わって行きますので、またお子様もご一緒に、ぜひ楽しみにご来店下さいませ!

返信日:2018年05月06日
  • みぃにゃん さんの口コミ

邪魔ばかりする子どもにも
    優しく接していただき良かったです。
    また、デザインなども
    一緒に考えてくれて
    とても助かりました☆
    満足な仕上がりです。
    またよろしくお願いいたします。

nail salonRENAO からの返信

ご来店ありがとうございました!
    季節によって変わる定額デザインなど、お楽しみいただきながらまた、ご来店お待ちしております。
    ぜひお子様もご一緒に〜お待ちしておりますねっ!

返信日:2018年02月27日
  • 優子 さんの口コミ

本日は当日予約にもかかわらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    優柔不断でなかなか色が決められずにいたのですが、ステキなネイルの色やデザインに導いてくださって、こちらにお願いして良かったと安心しました。

nail salonRENAO からの返信

ご来店ありがとうございました!
    お客様からの口コミが、スタッフ一人一人の励みとなります。

また次回からはお電話予約でお待ちしておりますが、お得な定額も多数ご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

返信日:2017年10月31日
  • さきこ さんの口コミ

色がたくさんあって迷いましたが、とてもかわいくなり大満足です。
    ネイリストさんも優しく、楽しい時間を過ごせました。

• 比留川 優美 さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても親切に丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です。また行きます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 小串愛芽 さんの口コミ

夜遅くだったのですが、笑顔で対応してくれました!
    会話も弾み始めてネイルが、すごくいいできになって嬉しかったです!