近鉄奈良駅から5分 誰にも真似できない最高のカラー inniグラデ 極細ハイライトは色が抜けた後も最高の質感を保証。県外からも多数のファン層のお客様から支持して頂いてます。只今メンズゲスト募集中

国内最大級のヘアコンテスト トレンドビジョンphoto通過。全国誌大人ガールズ撮影担当経験あり
メンズ全国誌キラリ撮影担当経験あり
業界誌snipstyleにて3点作品受賞経験あり。

5年前よりsnsに着目し、
当時奈良でもまだ少なかったグラデーションカラーを毎日掲載することにより
SNS集客で月30名ほどのグラデーションカラー集客に成功。
東京、奈良、大阪の美容師様にグラデーションカラー講習を受けに来ていただく事もあります。
またグラデーションカラーのみではなく外国人風カラーに着目し、独自で開発したナチュラルハイライト、極細ハイライト、などのブリーチ技術で新規予約を多数獲得。
顧客様になって頂いた方にはお客様を被らせない1担当1guest制により、安心の技術とお時間を提供させていただいております。
また最近ではメンズカットに着目しており、
学生のお客様には学校で怒られないシークレットパーマを提案。奈良にお洒落な学生さんを増やし、奈良をもっとお洒落に展開していきたいとおもっています。
また髪型に自由の利くお客様にはほかではできないメンズデザインカラーをご提案。
おまかせ無制限メニューはメンズ様初回9800円です。
次回予約を入れて頂いた方には次回も同一値段でさせて頂きます。
本当に周りに差をつけたいお客様。
おまちしております!

()inni hair design works
奈良県奈良市油坂町
近鉄奈良
ご相談下さい

口コミ・評判

• 麻由 さんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらって大満足です!
    なんども時間変更してしまったのですが
    きちんと対応していただいて嬉しかったです!
    また利用したいと思います*ˊᵕˋ*

• トッティ さんの口コミ

髪型や髪色のも一緒に相談してもらい、とても丁寧な対応をしていただきました。とてもフレンドリーで話しやすくいい雰囲気のお店でした。

HIROTAHAYATO からの返信

きょうはありがとうございました( ●•́ ਊ •̀●)♡
    嬉しい口コミ!!
    成人式いちばんかっこいいかんぢでいってくれたら本望です( ●•́ ਊ •̀●)♡
    少しでも
    ん?っておもったらいつでも来てください!
    無料サポート付きです♡
    ありがとうございましたっ!

返信日:2017年12月27日

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報