HIROTAHAYATO (()inni hair design works)

近鉄奈良駅から5分 誰にも真似できない最高のカラー inniグラデ 極細ハイライトは色が抜けた後も最高の質感を保証。県外からも多数のファン層のお客様から支持して頂いてます。只今メンズゲスト募集中

国内最大級のヘアコンテスト トレンドビジョンphoto通過。全国誌大人ガールズ撮影担当経験あり
メンズ全国誌キラリ撮影担当経験あり
業界誌snipstyleにて3点作品受賞経験あり。

5年前よりsnsに着目し、
当時奈良でもまだ少なかったグラデーションカラーを毎日掲載することにより
SNS集客で月30名ほどのグラデーションカラー集客に成功。
東京、奈良、大阪の美容師様にグラデーションカラー講習を受けに来ていただく事もあります。
またグラデーションカラーのみではなく外国人風カラーに着目し、独自で開発したナチュラルハイライト、極細ハイライト、などのブリーチ技術で新規予約を多数獲得。
顧客様になって頂いた方にはお客様を被らせない1担当1guest制により、安心の技術とお時間を提供させていただいております。
また最近ではメンズカットに着目しており、
学生のお客様には学校で怒られないシークレットパーマを提案。奈良にお洒落な学生さんを増やし、奈良をもっとお洒落に展開していきたいとおもっています。
また髪型に自由の利くお客様にはほかではできないメンズデザインカラーをご提案。
おまかせ無制限メニューはメンズ様初回9800円です。
次回予約を入れて頂いた方には次回も同一値段でさせて頂きます。
本当に周りに差をつけたいお客様。
おまちしております!

()inni hair design works
奈良県奈良市油坂町
近鉄奈良
ご相談下さい

口コミ・評判

• 将和 さんの口コミ

イメージとは少し違いましたけどよかったです!また利用させてもらいます!

HIROTAHAYATO からの返信

大丈夫でした(;д;)?
    またよかったらお直しさせていただききますのでよかったらいつでもゆってください!
    ほんとにおまちしてます!

返信日:2017年12月09日
  • 将太 さんの口コミ

話しやすい雰囲気のいい方でした!
    時間の対応も柔軟にしてくださり、満足のいくものになりました。
    また利用させていただきたいです!
    次はちゃんと髪型髪色決めて、始まりが遅くならないようにしたいです笑

HIROTAHAYATO からの返信

ありがとうございます♡
    全然なにもきめずきてください( ●•́ ਊ •̀●)
    またおまちしてます♡

返信日:2017年12月09日