HIROTAHAYATO (()inni hair design works)

()inni hair design works所属・HIROTAHAYATOの口コミ・評判

• トッティ さんの口コミ

髪型や髪色のも一緒に相談してもらい、とても丁寧な対応をしていただきました。とてもフレンドリーで話しやすくいい雰囲気のお店でした。

HIROTAHAYATO からの返信

きょうはありがとうございました( ●•́ ਊ •̀●)♡
    嬉しい口コミ!!
    成人式いちばんかっこいいかんぢでいってくれたら本望です( ●•́ ਊ •̀●)♡
    少しでも
    ん?っておもったらいつでも来てください!
    無料サポート付きです♡
    ありがとうございましたっ!

返信日:2017年12月27日
  • 将和 さんの口コミ

イメージとは少し違いましたけどよかったです!また利用させてもらいます!

HIROTAHAYATO からの返信

大丈夫でした(;д;)?
    またよかったらお直しさせていただききますのでよかったらいつでもゆってください!
    ほんとにおまちしてます!

返信日:2017年12月09日
  • 将太 さんの口コミ

話しやすい雰囲気のいい方でした!
    時間の対応も柔軟にしてくださり、満足のいくものになりました。
    また利用させていただきたいです!
    次はちゃんと髪型髪色決めて、始まりが遅くならないようにしたいです笑

ありがとうございます♡
    全然なにもきめずきてください( ●•́ ਊ •̀●)
    またおまちしてます♡

返信日:2017年12月09日
  • あっきー さんの口コミ

今日はたまたまハロウィンでみんな仮装をしていてとても素敵でした。髪の毛が傷んで扱いにくかったのですがおさまりとてもよかったです。親切にアドバイスも色々してくれて勉強になりました。少し遠いですがまた行きたいです。

• りさ さんの口コミ

カラーも要望通りで、要望以上の綺麗さで驚きました
    気さくで雰囲気もとてもよく、また来ようと思いました(*^^*)

• 森下まい さんの口コミ

カットもカラーもお任せでして頂いたんですが、完璧な仕上がり!カットも上手ですしカラーもいい感じで気に入りました(^^)絶対また行きます!おすすめです!