merry所属・久間夢叶

【最高評価の5つ星‼️】【口コミ39件】【当日OK】全メニュー50%off✨

注意事項を必ずお読みください!

口コミたくさん頂いてます♪

「スナップフォト」是非見てください( ´ ▽ ` )ノ
僕が施術をしたモデル写真を
たくさん載せています!!!

全メニュー50%offでさせて頂きます!
11月オープン広島中区袋町"merry"♡

こちらからのカットのデザイン、
カラーの色味の指定はございません!

"アディクシーカラー"
"イルミナカラー"
"スロウカラー"

取り扱っております!!!

カラー大大大大好きです( ´ ▽ ` )☆

お好きなカット、カラーで大丈夫です♪
なんでも気軽にメッセージなどで
ご相談ください!!!

11:00〜21:00(火曜日〜土曜日)
10:00〜20:00 (日曜日、祝日)
最終受付カット、カラー閉店2時間前
最終受付カットのみ閉店1時間前

広島 中区 並木

上記の価格は税抜きです!
ご利用は新規の方のみと
させて頂きます!
女性限定!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

営業の中では顧客様優先で
作業をさせて頂きます。
混み合っている時など
お待ち頂く場合がございます。
なるべくスムーズに
対応させて頂きますので
ご了承ください。

merry
久間夢叶

スタイリスト歴3年

merry 3年目スタイリスト
久間夢叶です!!

日時
11:00〜19:00まで受付
広島県広島市中区袋町7-2並木ビル4階
PARCOから徒歩1分

• さき

2017年02月25日

初めて行った美容院でしたが、優しく丁寧に接して頂いて、お話もたくさんできて楽しい時間が過ごせました^ ^!髪もサラサラになって色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

• みづき

2017年02月15日

カラーが思ってたの以上の仕上がりですごく満足です✨

• sae

2017年02月11日

とても親身に考えてくれてとってもお気に入りのヘアスタイルになりました(^^)パーマのことやコテの巻き方を教えてもらったりすごくよかったです。今まで一番いい美容院に出会えたと思います。次はカラーをしに行きたいと思います!

• y u k i n a .

2017年02月08日

イルミナカラー、カット、
    トリートメントをしてもらいました*
    初めての利用で不安でしたが
    とても丁寧に対応してくださいました!
    すごく綺麗なアッシュに染まって
    可愛くスタイリングもしてくださいました♪
    また来月行きたいと思います(^O^)
    ありがとうございました(^O^)

• あい

2017年01月27日

カラーや長さなど決めずに悩んでいた私に、流行や似合うスタイルを楽しくお話ししながら提案していただけたのですごく頼りになったし仕上がりもすごく満足しています☺️。セミロングから切りっぱなしのボブにしてもらいましたが、カラー中もカット中も心地よく過ごせる美容室でした。またぜひお願いできたらと思います♩

• y

2017年01月24日

こっちの要望もちゃんと聞いてくれて
    とっても綺麗な色に仕上がってて 、
    また行きたいな〜って思いました
    色落ちが楽しみです ( ᷇࿀ ᷆ )♩
    ありがとうございました ♩

• 原みなみ

2017年01月20日

短くするのは久しぶりだったので不安だったのですがとても可愛くして頂けました(^^)
    イルミナカラーも初めてしたのですがとても綺麗に色が入って嬉しいです!ありがとうございました!

• のぶしろ

2017年01月20日

長い前髪を切るかギリギリまで悩んでましたが、お話していると気さくで優しく話を聞いてくださる方だったので、お願いしよう!と思い、後ろも前も切って頂きました(^O^)
    丁寧に切って下さるし、イルミナカラーも予想以上に好きな色になってとても嬉しいし楽しかったです、ありがとうございました(*^^*)

• お う か

2017年01月20日

お店の雰囲気もすごく可愛いかったし、みなさんとても面白くてすごく楽しい時間が過ごせました!!髪も感動するほどサラサラになって、最後に可愛くセットまでしてくださってほんとにほんとに嬉しかったです♡これからも通い続けたいとおもいます(*^^*)

• ねこめ

2017年01月15日

イルミナカラーとカットをしてもらいました!1回目だったのでアッシュ入らないだろうな〜〜と思ってましたが、しっかりキレイな色にしてもらって本当に満足です(;_;)♡ 次回ちゃんとアッシュを入れてもらうのが楽しみで仕方ないです!シャンプーの香りがよくて自分の髪からする香りにルンルンで帰りました(笑)カットも私に似合ったスタイルにしてもらいました!スタッフさん、お店の雰囲気が良くて終始満足でした!また次回もmerryさんにお願いしたいです〜〜^ - ^

広島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す