merry所属・久間夢叶の口コミ・レビュー

• 三谷朋実

施術、接客ともにすごい良かったです!
    今まで美容院を転々としていたのですが
    通ってみようかなって思いました!
    ありがとうございました☺️

2016年09月03日

• 安部結香

本日は時間が1時間しかない状態で行ってしまい急がせてしまいましたが・・とても丁寧なカットをして頂き大満足です!担当して下さった久間さんがのんびりとした方でリラックス出来ました。お店の雰囲気もお洒落で綺麗な内装なのでオススメです。是非次回もこちらでお願いしようと思います、次は時間にゆとりのある時にのーんびりと行かせて頂きます(*^^*)!本日は有難う御座いました!

2016年08月31日

• M.S

丁寧な対応で、お話も楽しく満足な仕上がりでとても良かったです^ ^

2016年08月31日

• 大橋果歩

カラーも望み通りになって、接客も親切で話すのが楽しくとても時間がすぐ経ちました

2016年08月18日

• wako

初めての利用だったので不安でしたが、丁寧に対応してくださり髪形も気に入りました!
    ありがとうございました♪

2016年08月09日

• おさしみ

似合う髪型を一緒に考えて下さり、仕上がりも大満足です(^o^)
    お話も楽しくてまた来たいと思います☆

2016年08月05日

• 門出野の花

店員さんがおもしろかった〜〜〜安かったし!よかったです!ありがとうございました

2016年08月02日

• 太田千尋

男性の美容師さんということで少し緊張していたのですが、気さくに話して下さって、リラックスして過ごせました(*^^*)
    髪型も、希望以上のできあがりでした!
    これで1000円だなんて申し訳ないくらいでした(°_°)
    また行きたいです(*^o^*)

2016年07月31日

• あゆみ

カット✂に加えてコテの使い方まで教えていただきました!
    お店の雰囲気も素敵で初めての私も利用しやすかったです!
    またお願いします

2016年07月31日

• ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    とっても楽しくお話できて、仕上がりも大満足でした!またお願い致します!

2016年07月27日

• みさ

カットに初のパーマでイメチェンだったのですが
    友達にも好評で大成功でした(^ω^)!
    セットの方法などためになる話もたくさんで
    とても勉強になりました!
    楽しい話に丁寧な施術に
    ありがとうございました(^ω^)!

2016年07月27日

• さっこ

カットだけの予定でしたがブリーチもしてもらいました!お店の雰囲気もよく、相談しやすくて満足です!頭皮が弱いのでブリーチの調整もしてくださり、初めて膿だらけにならずに済みました!本当にありがとうございました!
    通いたくなる良いお店でした( ˊᵕˋ )
    同い年ということで応援してます!w

2016年07月22日

• 元風呂 円香

とてもよかったです!
    会話も面白かったし、あと髪の乾かし方やワックスの付け方などなどいろいろアドバイスも聞けました!
    また行きます!(o^^o)

2016年07月15日

• えま

久間さんノリが良くて、とっても楽しい時間でした!
    千円なのに、シャンプーカットと巻いてくれて
    とても丁寧で満足しました!!♡♡
    お店は横川駅からとても近くて、オシャレでした!

2016年07月10日

• Emily

とても可愛いく仕上げて貰って満足です
    パサパサでまとまりがなかった髪もツヤツヤでサラサラになりました!

• 万里子

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    仕上がりも素敵でとっても気に入っています。
    とってもお薦めです

• 芽唯

技術がすごい!
    さすがプロだな〜って
    思いました!!
    対応もとても丁寧でお話も
    楽しかったです!
    また友達と行くので
    可愛くしてください ^_^☆

2016年07月08日

• yuri..

今回はカットだけでしたが、とても丁寧に施術してくださいました(^ω^)またよろしくおねがいします!

2016年07月03日

• 宇恵 司

親切に対応してくださってとてもよかったです☺︎仕上がりも大満足です

2016年06月28日

• あや

カットをお願いしました。とても話しやすくて楽しかったです。施術も丁寧にしていただいてありがとうございました♩周りから評価もよく、是非またお願いしたいです( ﹡ˆoˆ﹡ )

2016年06月11日

• ゆき

気になる襟足辺りがスッキリして良かったです。
    膨らみやすい部分もしっかりすいてもらって良かったです。
    最後に店長さんのチェックがあるので安心です。

2016年04月14日

• Ayano

カットとカラーをして頂きました。
    とても話しやすい方で、問診もきちんとしてくださいます。カラーもカットもとても丁寧にして下さいました‼︎‼︎可愛くなったので周りの反応がたのしみです((*´∀`*))
    まだスタイリスト勉強中とのことでしたが、はじめと最後に店長さんがきちんとチェックし、修正まで責任もってやってくださるので安心です。
    オススメです☆

2016年03月18日