久間夢叶 (merry)

merry所属・久間夢叶の口コミ・評判

• saki

今日はありがとうございました(*゚∀゚*)

カラーとカットをして頂いて希望通りに
    スタイリングをして下さったので大満足ですっ◎

お話もすごく楽しくてまた行きたいって思えました!
    是非今度は撮影もして頂きたいですっ(^^)

2017年08月29日
  • さき

初めて行った美容院でしたが、優しく丁寧に接して頂いて、お話もたくさんできて楽しい時間が過ごせました^ ^!髪もサラサラになって色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

2017年02月25日
  • みづき

カラーが思ってたの以上の仕上がりですごく満足です✨

2017年02月15日
  • sae

とても親身に考えてくれてとってもお気に入りのヘアスタイルになりました(^^)パーマのことやコテの巻き方を教えてもらったりすごくよかったです。今まで一番いい美容院に出会えたと思います。次はカラーをしに行きたいと思います!

2017年02月11日
  • y u k i n a .

イルミナカラー、カット、
    トリートメントをしてもらいました*
    初めての利用で不安でしたが
    とても丁寧に対応してくださいました!
    すごく綺麗なアッシュに染まって
    可愛くスタイリングもしてくださいました♪
    また来月行きたいと思います(^O^)
    ありがとうございました(^O^)

2017年02月08日
  • あい

カラーや長さなど決めずに悩んでいた私に、流行や似合うスタイルを楽しくお話ししながら提案していただけたのですごく頼りになったし仕上がりもすごく満足しています☺️。セミロングから切りっぱなしのボブにしてもらいましたが、カラー中もカット中も心地よく過ごせる美容室でした。またぜひお願いできたらと思います♩

2017年01月27日
  • y

こっちの要望もちゃんと聞いてくれて
    とっても綺麗な色に仕上がってて 、
    また行きたいな〜って思いました
    色落ちが楽しみです ( ᷇࿀ ᷆ )♩
    ありがとうございました ♩

2017年01月24日
  • 原みなみ

短くするのは久しぶりだったので不安だったのですがとても可愛くして頂けました(^^)
    イルミナカラーも初めてしたのですがとても綺麗に色が入って嬉しいです!ありがとうございました!

• のぶしろ

長い前髪を切るかギリギリまで悩んでましたが、お話していると気さくで優しく話を聞いてくださる方だったので、お願いしよう!と思い、後ろも前も切って頂きました(^O^)
    丁寧に切って下さるし、イルミナカラーも予想以上に好きな色になってとても嬉しいし楽しかったです、ありがとうございました(*^^*)

• お う か

お店の雰囲気もすごく可愛いかったし、みなさんとても面白くてすごく楽しい時間が過ごせました!!髪も感動するほどサラサラになって、最後に可愛くセットまでしてくださってほんとにほんとに嬉しかったです♡これからも通い続けたいとおもいます(*^^*)

• ねこめ

イルミナカラーとカットをしてもらいました!1回目だったのでアッシュ入らないだろうな〜〜と思ってましたが、しっかりキレイな色にしてもらって本当に満足です(;_;)♡ 次回ちゃんとアッシュを入れてもらうのが楽しみで仕方ないです!シャンプーの香りがよくて自分の髪からする香りにルンルンで帰りました(笑)カットも私に似合ったスタイルにしてもらいました!スタッフさん、お店の雰囲気が良くて終始満足でした!また次回もmerryさんにお願いしたいです〜〜^ - ^

2017年01月15日
  • Anna

店内の雰囲気がとてもよかったです!
    トークも楽しかったです^_^
    また利用したいと思います!

2017年01月15日
  • m

初めてで緊張しましたが、地元トークも交えながら(笑)楽しく過ごすことができました!
    セットも可愛くしていただいて満足です
    また二、三ヶ月後に伺いたいと思います◎

2017年01月14日
  • 5.0

お店やスタッフさんの雰囲気がすごく良くて、とっても居心地がよったです!
    久間さんとも趣味がすごく合って盛り上がりました。
    私のわがままもしっかり聞いてくださって、すごく好きな髪型、カラーに仕上げてくださいました。
    次もお願いしたいと思います!

2017年01月13日
  • 清水菜月

minimoの対応からよくしてくれました!!
    髪色も思うようにしてくれて、満足です
    スロウカラーとイルミナカラーの
    違いも詳しく教えてくれたので
    勉強になりました!!
    イルミナカラーとスロウカラーの
    両方があるので、興味がある方は
    是非!!

2017年01月13日
  • hasumi

初めて利用させてもらいましたがいい感じの髪色になりました!楽しくお話しもできてよかったです(^ω^)お店もすごくおしゃれでした!

2017年01月10日
  • 田中瞳

当日予約だったのにとても明るい方で丁寧に接客していただき、とても嬉しく思いました!
    色も納得しています!!!
    また広島に帰ってきたらここにきたいと思いました!!

2017年01月07日
  • mikarun

初めてmerryに行ったのですが店内もオシャレで雰囲気も良く、緊張していたわたしに気さくに話かけてくれて接客もカラーも仕上がりも大満足でした。コテの巻き方も丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました。また行きたいです☆

2017年01月05日
  • 盛中遥奈

大満足の仕上がりでした!
    優しく丁寧に対応してくださって
    また行きたいなと思いました!

2016年12月23日
  • 三谷朋実

施術、接客ともにすごい良かったです!
    今まで美容院を転々としていたのですが
    通ってみようかなって思いました!
    ありがとうございました☺️

2016年09月03日