久間夢叶 (merry)

merry所属・久間夢叶の口コミ・評判

• さき

2017年02月25日

初めて行った美容院でしたが、優しく丁寧に接して頂いて、お話もたくさんできて楽しい時間が過ごせました^ ^!髪もサラサラになって色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

• みづき

2017年02月15日

カラーが思ってたの以上の仕上がりですごく満足です✨

• sae

2017年02月11日

とても親身に考えてくれてとってもお気に入りのヘアスタイルになりました(^^)パーマのことやコテの巻き方を教えてもらったりすごくよかったです。今まで一番いい美容院に出会えたと思います。次はカラーをしに行きたいと思います!

• y u k i n a .

2017年02月08日

イルミナカラー、カット、
    トリートメントをしてもらいました*
    初めての利用で不安でしたが
    とても丁寧に対応してくださいました!
    すごく綺麗なアッシュに染まって
    可愛くスタイリングもしてくださいました♪
    また来月行きたいと思います(^O^)
    ありがとうございました(^O^)

• あい

2017年01月27日

カラーや長さなど決めずに悩んでいた私に、流行や似合うスタイルを楽しくお話ししながら提案していただけたのですごく頼りになったし仕上がりもすごく満足しています☺️。セミロングから切りっぱなしのボブにしてもらいましたが、カラー中もカット中も心地よく過ごせる美容室でした。またぜひお願いできたらと思います♩

• y

2017年01月24日

こっちの要望もちゃんと聞いてくれて
    とっても綺麗な色に仕上がってて 、
    また行きたいな〜って思いました
    色落ちが楽しみです ( ᷇࿀ ᷆ )♩
    ありがとうございました ♩

• 原みなみ

2017年01月20日

短くするのは久しぶりだったので不安だったのですがとても可愛くして頂けました(^^)
    イルミナカラーも初めてしたのですがとても綺麗に色が入って嬉しいです!ありがとうございました!

• のぶしろ

2017年01月20日

長い前髪を切るかギリギリまで悩んでましたが、お話していると気さくで優しく話を聞いてくださる方だったので、お願いしよう!と思い、後ろも前も切って頂きました(^O^)
    丁寧に切って下さるし、イルミナカラーも予想以上に好きな色になってとても嬉しいし楽しかったです、ありがとうございました(*^^*)

• お う か

2017年01月20日

お店の雰囲気もすごく可愛いかったし、みなさんとても面白くてすごく楽しい時間が過ごせました!!髪も感動するほどサラサラになって、最後に可愛くセットまでしてくださってほんとにほんとに嬉しかったです♡これからも通い続けたいとおもいます(*^^*)

• ねこめ

2017年01月15日

イルミナカラーとカットをしてもらいました!1回目だったのでアッシュ入らないだろうな〜〜と思ってましたが、しっかりキレイな色にしてもらって本当に満足です(;_;)♡ 次回ちゃんとアッシュを入れてもらうのが楽しみで仕方ないです!シャンプーの香りがよくて自分の髪からする香りにルンルンで帰りました(笑)カットも私に似合ったスタイルにしてもらいました!スタッフさん、お店の雰囲気が良くて終始満足でした!また次回もmerryさんにお願いしたいです〜〜^ - ^

• Anna

2017年01月15日

店内の雰囲気がとてもよかったです!
    トークも楽しかったです^_^
    また利用したいと思います!

• m

2017年01月14日

初めてで緊張しましたが、地元トークも交えながら(笑)楽しく過ごすことができました!
    セットも可愛くしていただいて満足です
    また二、三ヶ月後に伺いたいと思います◎

• 2017年01月13日

お店やスタッフさんの雰囲気がすごく良くて、とっても居心地がよったです!
    久間さんとも趣味がすごく合って盛り上がりました。
    私のわがままもしっかり聞いてくださって、すごく好きな髪型、カラーに仕上げてくださいました。
    次もお願いしたいと思います!

• 清水菜月

2017年01月13日

minimoの対応からよくしてくれました!!
    髪色も思うようにしてくれて、満足です
    スロウカラーとイルミナカラーの
    違いも詳しく教えてくれたので
    勉強になりました!!
    イルミナカラーとスロウカラーの
    両方があるので、興味がある方は
    是非!!

• hasumi

2017年01月10日

初めて利用させてもらいましたがいい感じの髪色になりました!楽しくお話しもできてよかったです(^ω^)お店もすごくおしゃれでした!

• 田中瞳

2017年01月07日

当日予約だったのにとても明るい方で丁寧に接客していただき、とても嬉しく思いました!
    色も納得しています!!!
    また広島に帰ってきたらここにきたいと思いました!!

• mikarun

2017年01月05日

初めてmerryに行ったのですが店内もオシャレで雰囲気も良く、緊張していたわたしに気さくに話かけてくれて接客もカラーも仕上がりも大満足でした。コテの巻き方も丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました。また行きたいです☆

• 盛中遥奈

2016年12月23日

大満足の仕上がりでした!
    優しく丁寧に対応してくださって
    また行きたいなと思いました!

• 三谷朋実

2016年09月03日

施術、接客ともにすごい良かったです!
    今まで美容院を転々としていたのですが
    通ってみようかなって思いました!
    ありがとうございました☺️

• 安部結香

2016年08月31日

本日は時間が1時間しかない状態で行ってしまい急がせてしまいましたが・・とても丁寧なカットをして頂き大満足です!担当して下さった久間さんがのんびりとした方でリラックス出来ました。お店の雰囲気もお洒落で綺麗な内装なのでオススメです。是非次回もこちらでお願いしようと思います、次は時間にゆとりのある時にのーんびりと行かせて頂きます(*^^*)!本日は有難う御座いました!

• M.S

2016年08月31日

丁寧な対応で、お話も楽しく満足な仕上がりでとても良かったです^ ^

• はっしー

2016年08月18日

カラーも望み通りになって、接客も親切で話すのが楽しくとても時間がすぐ経ちました

• wako

2016年08月09日

初めての利用だったので不安でしたが、丁寧に対応してくださり髪形も気に入りました!
    ありがとうございました♪

• おさしみ

2016年08月05日

似合う髪型を一緒に考えて下さり、仕上がりも大満足です(^o^)
    お話も楽しくてまた来たいと思います☆

• 門出野の花

2016年08月02日

店員さんがおもしろかった〜〜〜安かったし!よかったです!ありがとうございました

• 太田千尋

2016年07月31日

男性の美容師さんということで少し緊張していたのですが、気さくに話して下さって、リラックスして過ごせました(*^^*)
    髪型も、希望以上のできあがりでした!
    これで1000円だなんて申し訳ないくらいでした(°_°)
    また行きたいです(*^o^*)

• あゆみ

2016年07月31日

カット✂に加えてコテの使い方まで教えていただきました!
    お店の雰囲気も素敵で初めての私も利用しやすかったです!
    またお願いします

• 2016年07月27日

ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    とっても楽しくお話できて、仕上がりも大満足でした!またお願い致します!

• みさ

2016年07月27日

カットに初のパーマでイメチェンだったのですが
    友達にも好評で大成功でした(^ω^)!
    セットの方法などためになる話もたくさんで
    とても勉強になりました!
    楽しい話に丁寧な施術に
    ありがとうございました(^ω^)!

• さっこ

2016年07月22日

カットだけの予定でしたがブリーチもしてもらいました!お店の雰囲気もよく、相談しやすくて満足です!頭皮が弱いのでブリーチの調整もしてくださり、初めて膿だらけにならずに済みました!本当にありがとうございました!
    通いたくなる良いお店でした( ˊᵕˋ )
    同い年ということで応援してます!w

• 元風呂 円香

2016年07月15日

とてもよかったです!
    会話も面白かったし、あと髪の乾かし方やワックスの付け方などなどいろいろアドバイスも聞けました!
    また行きます!(o^^o)

• えま

2016年07月10日

久間さんノリが良くて、とっても楽しい時間でした!
    千円なのに、シャンプーカットと巻いてくれて
    とても丁寧で満足しました!!♡♡
    お店は横川駅からとても近くて、オシャレでした!

• Emily

2016年07月08日

とても可愛いく仕上げて貰って満足です
    パサパサでまとまりがなかった髪もツヤツヤでサラサラになりました!

• 万里子

2016年07月08日

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    仕上がりも素敵でとっても気に入っています。
    とってもお薦めです

• 芽唯

技術がすごい!
    さすがプロだな〜って
    思いました!!
    対応もとても丁寧でお話も
    楽しかったです!
    また友達と行くので
    可愛くしてください ^_^☆

• yuri..

2016年07月03日

今回はカットだけでしたが、とても丁寧に施術してくださいました(^ω^)またよろしくおねがいします!

• 宇恵 司

2016年06月28日

親切に対応してくださってとてもよかったです☺︎仕上がりも大満足です

• あや

2016年06月11日

カットをお願いしました。とても話しやすくて楽しかったです。施術も丁寧にしていただいてありがとうございました♩周りから評価もよく、是非またお願いしたいです( ﹡ˆoˆ﹡ )

• ゆき

2016年04月14日

気になる襟足辺りがスッキリして良かったです。
    膨らみやすい部分もしっかりすいてもらって良かったです。
    最後に店長さんのチェックがあるので安心です。

• Ayano

2016年03月18日

カットとカラーをして頂きました。
    とても話しやすい方で、問診もきちんとしてくださいます。カラーもカットもとても丁寧にして下さいました‼︎‼︎可愛くなったので周りの反応がたのしみです((*´∀`*))
    まだスタイリスト勉強中とのことでしたが、はじめと最後に店長さんがきちんとチェックし、修正まで責任もってやってくださるので安心です。
    オススメです☆