🦋プルエクステ🦋 MARINの掲載
🦋プルエクステ🦋 MARINのプロフィール画像
フィーネ 原宿店 フィーネ ハラジュクテン 🦋プルエクステ🦋 MARIN

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🦋プルエクステ🦋 MARINの口コミ

• なぽぽさんの口コミ

最初お店に入った際は、少し皆さんが怖い感じに思え、年齢的にも大丈夫かなぁと心配になったんですが、担当してくれたmarinさんはとても感じよくフランクに色々話してくれてエクステの扱い方もすごく丁寧に教えてくれました!!
    毛質が今までつけていたエクステと全然違うので楽しみたいと思います!!つけたしとかカラーとかもmarinさんにお願いしたいなと思います(*^^*)

カラーがあまりにも理想的すぎてびっくりしました…!
    こんなに理想的にカラーをしてもらったのは初めてかもです!!
    お姉さんはフレンドリーで気さくですし、またお伺いしたいです。

他店で髪型を結構どうしようもないくらいめちゃくちゃにされてしまい、直していただいたのですが、とても綺麗に直していただきました!メニューをごり押しするのではなく、一人一人の要望や状況を考えてメニューの提案もしてくださり、エクステをつけるのも早く、感じの良い方でした!
    エクステで何か疑問があればいつでも相談に乗りますと言っていただけてとても心強かったです。

• まいさんの口コミ

MARINさん、ありがとうございました☺
    楽しくかつとても素早くヘアカットを担当してくださりました!久々のショートカットのヘアスタイルきも髪の軽さにも感謝しかありません。
    また機会があったら、よろしくお願い致します!

• 珠里さんの口コミ

めっちゃよかったです!話しやすくてエクステつけてる間も楽しかった🫶

• たたさんの口コミ

カットカラーモデルということで無料で施術くださったのに、すごく丁寧に希望を聞いてくださって、とっても可愛くしてくださいました😭✨ありがとうございました🙇色も髪型もすごく気に入りました!ブリーチ、まだ勇気が必要ですが笑、ぜひやる時はお願いします!

• カナさんの口コミ

大変助かりました!!!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    また近いうちに伺います☺️

初めてエクステを付けました!
    ケア方法などたくさん教えていただき、優しいお姉様でとってもお話しやすかったです^_^♡

• りさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、質問にもお答えいただきスムーズに施術を受けられました!
    カラーもあったりと盛りだくさんでしたが満足です!
    また外す時とつけたくなった時にお世話になります!

• 金子美海さんの口コミ

初めてのプルエクステでした!
    楽しいお話と、丁寧な説明本当にありがとうございました😊仕上がりも綺麗でとても満足です!髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!頑張って練習します!次回からもお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

• Nさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げて頂きました!どうもありがとうございました💞💞

• れさんの口コミ

とても丁寧で今後のケア方法等教えていただけてとても嬉しかったです!

• まちゃんさんの口コミ

初めてのプルエクステでしたが、丁寧にアドバイスして下さり施術も楽しくお話しながらして頂きました^^
    手際も丁寧かつ迅速で今後のケア方法なども教えて頂きました。
    仕上がりもとても満足です!!
    今後もこちらのお店利用したいと思います

• あおさんの口コミ

一瞬でぱぱっとやってくれてめっちゃお話しやすかったです🫶🫶
    仕上がり大満足ですありがとうございます‼️

• じまさんの口コミ

お話もすごい楽しいし、髪の毛の巻き方も教えてくださって納得いく髪型になれました〜!
    またお願いします(^-^)

• ゆるさんの口コミ

プルを取ったあと綺麗にアイロンしてくださりありがとうございました!!お話もしてくださり楽しかったです^^

• xxxさんの口コミ

めちゃいい感じに仕上げて頂きました。
    持続できるコツも教えてもらいました!
    がんばります☺︎♡

• ︎ ͡ ͜ ͡さんの口コミ

髪の毛が広がってしまうのでエクステが何本くらいで馴染むのか心配だったのですが、とっても可愛くしていただきました!予算にも合わせてくださってありかとうございました😭

• みぃさんの口コミ

利用して2回目ですが持ちもよくエクステの質がとてもいいのが
    とても気に入っているのでリピートしてます。
    今回はハイライトを少し入れてもらいましたが凄く大満足しています!これからもよろしくお願いします(*^^*)

• 真緒さんの口コミ

エクステめちゃくちゃ馴染んでびっくりしました!
    カラーも可愛くしてもらいありがとうございます🙇‍♀️
    またお願いしたいです

フィーネ 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す