Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】所属・修正ブリーチ屋 ケンタの掲載

天王寺駅2分 / 大阪阿部野橋駅5分

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】所属・修正ブリーチ屋 ケンタの口コミ

未来さんの口コミ

経験年数2年とのことですが技術はもちろん知識も豊富ですし、上手な方の技法を取り入れたりとても勉強熱心で向上心がある方だなと感じました。

仕上がり大満足です☺︎難しい髪質なのにしっかりサラサラにしてもらえてすごく嬉しいです。ありがとうございます。施術前のカウンセリングも(私が少し遅刻したにも関わらず)すごく丁寧にしてくださりその時点で好印象でした。
    また次回トリートメントやカラーをお願いしたいと思います。

• ゆひさんの口コミ

相談しながら色々提案してくださってありがとうございました!めっちゃ可愛い色で満足ですっ

• りつさんの口コミ

とても良かったです!
    自分の中でイメージが決まってなくて少し不安だったけど色々聞いてくれてとても良い仕上がりになりました♪
    おかげでライブも楽しむことができました!!

• mooさんの口コミ

注文通りに仕上げてくれました、ありがとうございました^^

• まぁにゃさんの口コミ

とても丁寧にカット・セットしていただき嬉しかったです!

• みなさんの口コミ

大満足です!理想通り!
    むちゃくちゃなオーダーにも対応してもらい楽しくお話ししながらだったので時間もあっという間でした!!

• りさんの口コミ

毎回凄く可愛くしていただいています!

• むぅさんの口コミ

クセがあって悩んでいた髪の毛がサラサラになりました!!
    いつも外に出る度にうねってしまって悩んでいたのですが、これなら汗をかいても湿度が高くても大丈夫そうです!
    とても話しやすい方でした!行ってよかったです!ありがとうございました!✨

今回は到着時間遅れてしまったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎

• kanaさんの口コミ

カラーの相談などしっかり乗ってくれて嬉しかったです!

個人的美容師さんと話すのが楽しいのでワクワクしてました。カウセリング以外で会話が無く 周りの皆さんが楽しそうに会話してたのでちょっと辛かったです。作業に集中はいいと思いますが、、 あと、作業的?過ぎて笑 会計のあとの行動が少し気になりました。

• emさんの口コミ

お世話なりました。ありがとうございました。綺麗に巻きも持ちました!また宜しくお願い致します😌

• YURIA∞さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術とは関係ないですが…
    施術後ご飯に行くと伝えたら
    何系がいい?とか麺は好きかとか
    で、ラーメンはあっさりが好きだと伝えたら
    近くのあっさり系ラーメン屋さん教えていただきました!
    終わって速攻向かいました
    ほんまにめちゃくちゃ美味しかったです!
    ありがとうございました笑

• くろねこさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さいました。
    仕上がりにとても満足してます。
    髪の毛の生え癖や量もしっかり見てくださっているのが、すごく伝わってきました。
    ありがとうございます。

• ruiさんの口コミ

綺麗にパーマしてもらい、ありがとうございました。お話も楽しかったです。

• あやさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    髪の毛艶々にしてもらえて、理想通りのカラーにしてもらえました!
    お話も本当に楽しかったです笑

• ドラえもんさんの口コミ

短めにカットできるお願いしたので、さっぱりしました。明日から学校始まるので、今年も頑張るぞ!と心を引き締めることが出来ました。ありがとうございました

この度は綺麗にそして丁寧に切っていただきありがとうございます。
    大変満足しております。
    またご縁がございましたら宜しくお願いします^_^

• あいさんの口コミ

細かい所までこだわってくださり、
    凄くかっこよくして頂きました!!とても褒められました。
    カット中もお話なども楽しく、親身になって下さり雰囲気も明るく大満足です🙆‍♀️!
    ぜひまたお伺いしたいですありがとうございました。
    頑張ってください✩.*˚

年末の忙しい中有難うございました。
    アドバイス参考にしてスタイリングしたいと思います。

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】付近の駅の美容室・美容院を探す