艶髪🫧髪質改善🌿 結城綾菜の掲載
艶髪🫧髪質改善🌿 結城綾菜のプロフィール画像
髪質改善 個室美容室 αlba HANARE 横浜 美容院 (関内) 【アルバ ハナレ】 アルバ ハナレ ヨコハマ ビヨウイン カンナイ 艶髪🫧髪質改善🌿 結城綾菜

関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅8分 / 馬車道駅5分 / 日ノ出町駅10分 / 桜木町駅8分

艶髪🫧髪質改善🌿 結城綾菜の口コミ

• がくおさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の方で、カット中もリラックスしていられました!仕上がりも大満足です!

メンズのカットはあまり慣れていないようでしたが、先輩のアドバイスに対して、忠実にカットしていたのが印象的でした!

機会があればまたよろしくお願いします!

• にこさんの口コミ

髪の毛の悩みや髪型のセットの仕方をわかりやすく説明して頂きました。
    普段、巻いたりしませんが、やってみようと思いました。
    新しい自分になれるきっかけなった気持ちになりました(*´Д`*)
    女子力頑張ってみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    応援してます╰(*´︶`*)╯♡

ほんとに、ありがとうございました(*´◒`*)

艶髪🫧髪質改善🌿 結城綾菜さんからの返信

こちらありがとうございました!
    飲み物までありがとう🥺❤️

女子力頑張ってください💓
    箱根も楽しんでくださいね☺️🎈

返信日:2019年3月30日
  • 歩未さんの口コミ

ロングレイヤーカットのサロンモデルを体験させて頂きました。
    いつも口数が少なく、サロンオーダーが下手くそなため、今の髪型より軽く、アイロンで巻き髪を作った時に毛動きがでるようなレイヤーが入ればいいなぐらいの軽い気持ちで来店したのですが、今回施術を受けて自分が求めていた髪型が再現されてとても驚いております。
    高野さんのおっとりした会話のやり取りは個人的にとても癒されました。
    カットも慎重に、とても繊細に行っていただき、ありがとうございました。
    最後にブローとアイロンをして頂いたのですが、時間をかけてアイロンしている割に思い通りにいかない前髪に悩んでおりました。
    仕上がりの確認の時高野さんにアドバイスをしていた男性が私のヘアスタイルの悩みを全て言い当てていて内心とてもびっくりしていました。
    帰りの電車で高野さんがアドバイスを受けていた方は誰だったのだろうと在籍スタイリスト一覧をググってしまいました。
    代表さんすごいですね…ずっと行きつけの美容院がなかったのですが指名して訪れたいと思いました。
    本日は本当にありがとうございました。

• .....さんの口コミ

とっても満足しています。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

朝起きた時に、髪の扱いやすさにびっくりしました!
    また、遅い時間にもかかわらず丁寧にカットしていただき、嬉しかったです。

• なるみさんの口コミ

スタイルの希望がほとんどなく、はっきりしない受け答えをしてしまったにもかかわらず、仕上がりのイメージを一緒に考えてくださいました。
    カットは丁寧で、いつもより量をしっかりとっていただけたので嬉しいです。
    また、肩ひじ張らない感じの接客が心地よかったです。サロンやスタッフの雰囲気も良く過ごしやすかったです!

艶髪🫧髪質改善🌿 結城綾菜さんからの返信

夜遅くからありがとうございました‼︎
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお待ちしております!
    お仕事ふぁいとです👶🏻❤️❤️❤️

返信日:2019年1月24日
  • まりさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、細部にまで気を遣い、最後まで丁寧にカットしてくださいました!!大変満足しております(*^^*)

• りなさんの口コミ

急に予約をしてしまいましたが、快く対応してくださいました。
    施術も丁寧で、髪色も髪型も可愛くして頂けてとても感謝してます( ﹡・ᴗ・ )!ありがとうございました!

• 榛花さんの口コミ

なりたい髪型になれました!もう大満足です!本当にありがとうございました。

• ことりりこさんの口コミ

とても明るくて可愛い方で、楽しく時間を過ごせましたー!
    頑張ってください!

• ぱんださんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました。
    どうもありがとうございました。

• kimさんの口コミ

ひとつひとつが丁寧でした☺︎︎
    お話するのもたのしかったです(´ ˙○˙ `)
    いつもよりしっかり量を減らせて
    よかったです(ノ´▽`)ノ♪♪
    スタイリストさんがしっかりみて下さるので安心です!
    お仕事がんばってくださいね!応援してます。

• n.さんの口コミ

じっくり、丁寧に要望を聞きながら対応して下さいました。細かい部分までこだわった髪にできてとても満足しています!
    ありがとうございました♡

• 紗奈さんの口コミ

とても話しやすく楽しくて、綺麗に仕上げてもらいとても満足しました。

• Nさんの口コミ

とても丁寧で満足です。ありがとうございました!

• 里来さんの口コミ

とても可愛くしてもらえて嬉しかった!
    対応とかめっちゃよかった!!!!!!
    またいきたい!

高野さん、今日は娘がお世話になりました!
    娘の嬉しそうな顔で満足度がよくわかりました!!
    今度は私もお願いします!

くせ毛と痛んだ髪の毛ですが、アドバイスしてもらいました。

• そうたママさんの口コミ

とても丁寧で素敵な仕上がりでした。
    お店の感じもオシャレで、皆さん感じの良い方たちでした。また、お願いしたいです。

とても柔らかい雰囲気の素敵な方でした。施術も丁寧で、ブローの際のアドバイスもしてくださり、ありがたかったです。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧