艶髪🫧髪質改善🌿 結城綾菜の掲載
艶髪🫧髪質改善🌿 結城綾菜のプロフィール画像

髪質改善 個室美容室 αlba HANARE 横浜 美容院 (関内) 【アルバ ハナレ】 アルバ ハナレ ヨコハマ ビヨウイン カンナイ 艶髪🫧髪質改善🌿 結城綾菜

関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅8分 / 馬車道駅5分 / 日ノ出町駅10分 / 桜木町駅8分

艶髪🫧髪質改善🌿 結城綾菜のメニュー

艶髪🫧髪質改善🌿 結城綾菜のフォト

艶髪🫧髪質改善🌿 結城綾菜の口コミ

きぃさんの口コミ

塗ってる間は何度も色を確認してくださり、値段の説明も丁寧にして下さいました!
    予約した1時間半後にお伺いしたのですが、返信も早く、安心して施術を受けられました。
    落ち着いた雰囲気で色味も満足です!ありがとうございました😭❤️

• みさきさんの口コミ

きれいになって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• さなさんの口コミ

結城さんありがとうございました。初めてでしたが、気さくに話しかけて頂き緊張がほぐれました。最後まで切り残しがないか丁寧にカットして頂き嬉しかったです。

艶髪🫧髪質改善🌿 結城綾菜のアピールポイント

酸性縮毛🦋髪質改善🐈‍⬛半個室🐈‍⬛minimo特別価格🌿💗すぐ予約歓迎🫧ロング料金なし🫧髪質改善サロン【20.30.40.50代ご予約多数】白髪染め.暗髪OK!関内駅から徒歩3分!!

alba HANAREスタイリスト結城綾菜です。

必ず可愛くするをもっとーにやっています🤏💗
ご相談なんでものります💓

お時間が空いてない場合は
リクエストして頂くと
調整できる場合があります◯

数ある中から閲覧していただき
ありがとうございます♡

✔︎全てminimo限定価格で提供させて頂いております。
かなりお得なクーポンです♡

☑︎Instagram @ayana___0412

髪質改善トリートメントや
髪質改善水素トリートメント
弱酸性縮毛矯正のお客様が多数いらっしゃいます💘

カットはレイヤーカットや毛流れを意識して
スタイルを作らさせて頂いています!
ぜひお任せください🧸

その他のメニューも
受け付けております!
ご相談ください😊

必ず可愛くします
ご予約お待ちしております

流行りに合わせるために
技術向上のため
モデルさんを募集する事があります◯

艶髪🫧髪質改善🌿 結城綾菜のプロフィール

alba HANAREスタイリスト

全力で可愛くさせて頂きます。
お悩みお聞かせください。

ぜひご来店お待ちしております🧸🤍

カット、縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
顔周りのカットや小顔カット、レイヤースタイルを得意としています。 かっこ可愛いスタイルを提供させていただきます。 髪質改善水素トリートメントが大人気◎
美容免許

髪質改善 個室美容室 αlba HANARE 横浜 美容院 (関内) 【アルバ ハナレ】の詳細情報

髪質改善 個室美容室 αlba HANARE 横浜 美容院 (関内) 【アルバ ハナレ】の内観・外観1

髪質改善 個室美容室 αlba HANARE 横浜 美容院 (関内) 【アルバ ハナレ】の内観・外観2

神奈川県横浜市中区吉田町

R関内駅北口を出て、大通り(国道16号)側に向くと、信号を渡った先にファミリーマートがあるのでそこを右に曲がってそのまま直進して頂き、イセザキモール入り口も通り過ぎると、右手に交番(伊勢佐木警察署 吉田橋交番)があるので信号を挟んで隣のビル1Fに髪質改善 個室美容室 alba HANARE 関内 美容院 がございます。【関内/関内駅/JR関内駅/地下鉄関内駅/横浜/髪質改善/個室サロン】

横浜市中区
日 定休日
祝 定休日
日曜日はお休みさせて頂いてます。

PayPay / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧