【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

【parfait h air】kamuraの掲載
【parfait h air】kamuraのプロフィール画像
parfait hair byOAK 九大学研都市 パルフェ ヘアー バイ オーク キュウダイガッケントシ 【parfait h air】kamura

アシスタント/研修歴 3年

九大学研都市駅1分 / 今宿駅10分

【parfait h air】kamuraの口コミ

• ここさんの口コミ

とてもわかりやすくカラーのイメージを教えてくれてから始めてくれました。また、仕上がりも理想の色味にしていただきました!いつも丁寧にありがとうございます🥹🥹✨

ここ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また気分を変えたいとか、色味を変えたいなどがあればいつでもお待ちしてますね😊
    こちらこそいつもありがとうございます✨

返信日:2023年11月10日
  • アボさんの口コミ

お世話になりました。接客も丁寧で感じも良かったです。スタッフさん😀
    カラーの仕上がりはまだ、分かりません。今日の仕上がりは良かったと思います。

アボ様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    今回の仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです!毛先の方は何回かに分けて明るめのカラーをされると、ご希望のベージュに近づけれると思います。旦那様の好みもあると思いますので(^^)もしまた機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました!

返信日:2023年10月27日
  • 3434さんの口コミ

事前にしたい髪色を相談させていただいていたので、希望に沿った色味の提案を一生懸命探して提案していただけましたꕤ*.゜
    とても信頼できる施術者様でした。

3434様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    1度ではご希望の色味にするのは難しいのですが、明るめのカラーを何度か重ねるとくすみのあるマット系の色味に近づけれると思います(^^)
    楽しい時間をありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月28日
  • mayuさんの口コミ

希望通りに丁寧にカットして頂きました。
    家族からの評判も上々です。
    気分も上がり、楽しい夏を過ごせそうです。
    酷暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

mayu様
    返信が遅くなり申し訳ありません!
    髪型を気にいってくださり嬉しい限りです(^o^)
    カラーも募集してますので、もし機会がありましたらぜひお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2023年9月27日
  • まいさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    沢山要望を出してしまったにもかかわらず、応えてくださいました😊またよろしくお願いします

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    タンバルモリのスタイルとてもお似合いでしたよ👐ライブ楽しんでくださいね!
    またのご来店をお待ちしてますね😊

返信日:2023年8月2日
  • まっちーさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございましま🌸
    初めから最後までとても優しく接してくださり、
    また、カラーも綺麗に要望通り染めて頂き大変嬉しいです😆🤍
    また、機会がありましたら宜しくお願いします🤲

まっちー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    色味を気にいってくださり私もとても嬉しいです!
    久々のカラーでしばらく明るめを楽しんでくださいね(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月2日
  • chieさんの口コミ

ほとんどが地毛の状態から、無理を言ってしまったのですが、とても理想的な髪色にしていただきました!
    施術もスムーズで、柔らかな雰囲気の対応にリラックスしてお任せできました。ありがとうございました^^

chie様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    オレンジカラーを気に入って頂きとても嬉しいです!すごくお似合いでしたよ😊
    私もchie様の優しい雰囲気に癒やされました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします😊

返信日:2023年7月25日
  • まーさんの口コミ

初めて利用しましたが、美容室自体そこまで広くないのもあり移動も少なくとても有り難かったです。逆にお話ししてしまうと周りのお客さんに全て聞かれてしまうくらいの距離ではあったのですが、美容師さんも必要以上に声を掛けて来るわけではなくなるべく静かに過ごしたい私にとっては非常に居心地がいい空間でした。カラー塗布の途中で何も声掛けが無く、居なくなってしまうことがあり不安になりましたが最終的にすごく素敵な色になったのでよかったです!!離れる時にはお声掛けしてくださるととても嬉しいです^^ぜひまた利用したいと思います!!

まー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーのお色味を気に入ってくださり大変嬉しいです!
    塗布中は声掛けせず離れてしまった事で不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないように気をつけていきますね。貴重なコメントを頂きありがとうございます。まだ8月も安くさせて頂きますので、機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

返信日:2023年7月20日

大変丁寧な施術・接客でカラーも想像以上に良い色に染めていただき、感動しました。
    また次回もお願いしたいくらいです!笑

ちょこみんと様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーの色味を気に入ってくださり私も大変嬉しいです(^^)まだまだ勉強中ですのでとても励みになります。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ぐりさんの口コミ

当日予約でも受付てもらえました。
    色んな注文をつけたにも関わらず、
    全てに対応してくださり、ありがとうございました。

ぐり様
    返信が遅くなり申し訳ありません!
    こちらこそお時間を頂きありがとうございました。短いスタイルとてもお似合いでしたよ(^^)また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• yukariさんの口コミ

親子でお世話になりありがとうございました☺️
    綺麗に染めてもらい満足です
    アッシュ系も気になります!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

yukari様
    昨日はありがとうございました!
    ぜひアッシュ系もチャレンジしましょう(^^)こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月8日
  • 千弥さんの口コミ

急な時間変更にも対応頂きありがとうございました!
    色も特に決まっていなかったのに
    一緒に決めてくれました(><)
    満足です!!

千弥様
    先日はありがとうございました!毎日忙しいと思いますが、また機会がありましたらよろしくおねがいします(^^)

返信日:2023年6月22日
  • moさんの口コミ

いつも満足です!
    カラーもしっかり色味など聞いてくださるし、安心してお任せしております。

mo様
    いつもありがとうございます。
    mo様のまたのご来店をお待ちしていますね(^^)
    カットモデルの際にはよろしくお願いいたします💇

返信日:2023年6月14日
  • Kさんの口コミ

当日の予約時間変更にも快く応じて下さり、ありがとうございました!
    色味の相談もカラーチャートを見ながら丁寧にして頂けるので、安心してお任せしています♪

k様
    いつもありがとうございます。k様が早めにご連絡くださったので、すぐに対応出来ました☺️また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年6月5日
  • ゆきちさんの口コミ

先日は遅刻&勘違いしてしまい、
    大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️💦
    そんな中とても丁寧に対応して頂き
    ありがとうございました!✨

ゆきち様
    先日はありがとうございました!
    こちらも勘違いさせてしまい申し訳ありませんでした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。糸島の情報をまた教えてくださいね☺️

返信日:2023年6月2日
  • さきぽんさんの口コミ

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

さきぽん様
    返信が遅くなり申し訳ありません!
    いつもありがとうございます✨
    さきぽん様のまたのご来店をお待ちしていますね✨

返信日:2023年5月23日
  • ma-さんの口コミ

丁寧にカラーしていただきました。ちょうどカラーしたいタイミングで予約が取れて良かったです。ありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願い致します!!

ma-様
    本日はご来店頂きありがとうございました。明日の卒業式に間に合って良かったです✨またma-様のご来店を心よりお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年3月9日
  • Kさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も仕上げまで丁寧にして頂き、ありがとうございました〜♪

自分に合うカラーには迷走中ですが、また宜しくお願い致します!

k様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は明るめのモノトーンでカラーさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたよ☺️次回は他の色味もぜひ一緒にチャレンジしていきましょう✨またのご来店をお待ちしておりますね✨

返信日:2023年3月7日
  • さきぽんさんの口コミ

2度目のカラーになります。今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いします。

さきぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりやシャンプーも満足して頂き大変嬉しいです☺️!さきぽん様のまたのご来店をお待ちしておりますね✨

返信日:2023年2月11日
  • Kさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!
    お時間がありましたら、また宜しくお願い致します♪

k様
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます!とても励みになります✨
    より満足して頂けるよう頑張ります!
    月末お待ちしておりますね✨

返信日:2023年2月15日

福岡市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧