黒木 彩那の掲載
recipe レシピ 黒木 彩那

英賀保駅15分 / 西飾磨駅15分

黒木 彩那の口コミ

• やまもとさんの口コミ

初めて伺いましたが楽しい時間を過ごさせて頂きました☺︎
    2階席に案内してもらいましたが、1階よりも席数が少なくゆっくり過ごせる印象で居心地が良かったです。
    お店の皆さんどなたも丁寧に接して下さったので緊張せずに過ごせました。
    カットもカラーも大満足なのでまた次回もお願いしたいです。
    今日はありがとうございました☺︎

やまもと様
    先日はご来店ありがとうございました🍁

リラックスして過ごしていただけたようで

今回は30cm弱のばっさりのカットをお任せ頂けて、仕上がりをお気に召していただき、またお店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います😌💞
    初めてのご来店でしたが、居心地良くお過ごしいただけたようで安心致しました♪

安心してお任せいただけるよう、丁寧なヒアリングやご説明を心がけておりますので、お褒めのお言葉励みになります☺️

今後もお客様のご要望に真摯にお応えし、
    サービス・技術ともにご満足いただけるよう精進してまいります!
    またぜひキレイのお手伝いをさせてください✨

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2023年11月28日
  • あやかさんの口コミ

子ども連れだったのですが、みなさん優しくしてくださってありがたかったです。今まで行った美容院の中で一番雰囲気のいいお店でした。次回は明るめのカラーにしたいなと思ってます🌟また来月もお願いします🙂

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました🌷

お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフからのあたたかなお声掛けや、明るく和やかなお店の雰囲気作りを心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います😌💞
    初めてのご来店でしたが、居心地良くお過ごし頂けたようで安心いたしました♪

今回のカラーの色持ちや色落ち過程など、次回ご来店の際にお聞かせていただければ幸いです!☺️
    今後もお客様のご要望に向き合い、
    お悩みに寄り添って更なるご提案ができるよう腕を磨いてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年11月7日
  • まみさんの口コミ

素敵なカラー、カット、トリートメントありがとうございました^_^♡とても満足です!次回もよろしくお願いいたします🫶🏻✨

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました💐

大切な予定の前にヘアスタイルを任せて頂けて、とても嬉しかったです😌💓
    その後、髪の扱い方などお困りなことはございませんか?
    とても綺麗に伸ばされているので、今後もお家でのケアは今後も続けて頂き、お店でも綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂きます!♡

コテ巻きや簡単可愛いアレンジもお伝えできればと思います🌻

またご来店の際にはさらに満足して頂けるよう
    接客や技術を磨いてお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☺️✨

返信日:2023年8月26日

初めて利用させていただきましたが、なりたいイメージをしっかりカウンセリングしてくださり、理想の髪色になってとても満足です!

シャンプーと頭浸浴もすごく気持ちよくて、たくさんお話もしてくださりとても楽しかったです(՞ . .՞)♡

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします❁⃘

a様
    先日はご来店ありがとうございました!🌻

暗めのオリーブカラーとても可愛くてお似合いでした🫒♡
    毛先にブリーチ履歴のある部分が残っていたので、毛先との馴染みを考えた薬剤選定をさせていただきました^^

新しい環境で大変かとは思いますが、是非息抜きにrecipeにいらしてくださいね😌💞

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🧡

返信日:2023年7月18日

理想通りのカラーとヘアアレンジのコツを分かりやすく教えて下さり、会話も楽しかったです!次回もお願いしたいです!

ちな様
    先日はご来店ありがとうございました💐

今回は透明感のあるグレーブラックにさせて頂きました!🩶
    とってもお似合いで、更に艶感と大人っぽさがプラスされて素敵過ぎました🥹♡

コテ巻きやアレンジなども是非お家で試してみて下さい!
    また何か分からない事がありましたらすぐにご連絡くださいね📲

この度は嬉しい口コミありがとうございます🎀
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月28日
  • みゆうさんの口コミ

今回浴衣祭りのヘアセットに初めてrecipeさんに伺い黒木さんに担当して頂きましたが、おまかせで頼みましたが、ほんとに可愛くセットしてもらい、気さくに話しかけてくださってセット中もとても楽しく会話出来たし、何より可愛く仕上げてくださってとても良かったです!!
    浴衣と合わしてみてもとても可愛くていい思い出になりました!
    県外在住ですが、是非またカラーやカットにも伺いたいと思いました!
    お店の雰囲気もとても可愛らしくて良かったです!

みゆう様
    先日はご来店ありがとうございました!🌻

コロナ禍を経てやっと久しぶりのお祭りがあるとお聞きして、私も嬉しい気持ちになりました☺️♡
    浴衣を着られる前に来て頂きましたが、イメージのつく写真や髪飾りを持って来てくださっていてとても助かりました!

わざわざ浴衣を着た後の写真も送って来てくださりありがとうございます!すごく可愛くてお似合いでした💞

嬉しい口コミありがとうございました!^^
    また姫路に帰って来られた際はぜひご来店お待ちしております😌🫧

返信日:2023年7月6日
  • 30さんの口コミ

今回は急遽でしたが、とても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました❕
    色味もとても綺麗でお気に入りです^^

30 様
    本日はご来店ありがとうございました!🌷

たくさんお話しできて楽しかったです😌💞
    カラーのお色味、気に入っていただけたようで嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♡

返信日:2023年5月20日
  • あやさんの口コミ

初めてヘアセットでお願いしました。
    丁寧で施術中も楽しくしていただき、
    何より仕上がりが可愛すぎました!!!
    料金もお安く大満足です⸜(*˙꒳˙*)⸝
    また次回もお願いします♡

あや 様
    この度はご来店ありがとうございました!🌷
    可愛い髪色でヘアセットさせて頂けてこちらも嬉しかったです😳♡
    次回お越し頂く時は、いいお天気に恵まれますように💫

嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年5月8日
  • みきこさんの口コミ

大満足です!!
    大雑把な希望をお伝えしたにも関わらず希望通りのお色味にして下さりありがとうございました( ¨̮ )
    またスタッフの皆さんが気さくな人達ばかりで
    すごく居心地がよかったです!

みきこ 様
    先日はご来店ありがとうございました!🌿

カラーのお色味気に入っていただけた様で嬉しいです☺️💞
    スタッフや、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    とても綺麗に伸ばされているので、次のヘアセットも可愛くさせて頂きますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌♡

返信日:2023年4月28日
  • るかさんの口コミ

ブリーチなしでもとっても素敵な仕上がりになりました。
    簡単にできるヘアアレンジも丁寧に教えていただきました。
    サロンの雰囲気もよかったです。
    9時からやってくださるのがとっても助かります。

るか 様
    本日はご来店ありがとうございました!🌸

カラーの仕上がり、気に入って頂けた様で嬉しいです!!
    春にぴったりでとってもお似合いでした🌱
    次回もワンカラーで出来る可愛いカラー提案させて頂きますね^^

コテの巻き方やアレンジも、これからたくさん練習していきましょう☺️

嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥣🫧

返信日:2023年4月15日
  • asukaさんの口コミ

シャンプー最高でした!

asuka 様
    本日はご来店ありがとうございました🌸

シャンプー褒めて頂き、とても嬉しいです!
    また落ち着きましたら、是非お子様と一緒にご来店ください😌

嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回の来店も楽しみにしてます🕊🌱

返信日:2023年4月9日

美容院迷子が長くてあまり期待していませんでしたが、行ってよかったと思える仕上がりでした。なにより接客がとても丁寧で、押し売りもなく終始気分がよかったです。前髪が割れない乾かし方も教えてくれてありがとうございました。これから通おうと思うのでまたよろしくお願いしますm(*_ _)mとっても可愛くしてもらって本当に嬉しいです。

ito 様
    先日はご来店ありがとうございました🌷

普段のドライヤーやケアの方法など提案させていただきました!出来ることから少しずつ試して頂けると嬉しいです^^
    ピンクもとてもお似合いでした♪これからケアしながらカラー楽しんでいきましょう💞

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☺️
    次回のご来店も楽しみにしてます🥣🫧

返信日:2022年12月2日
  • さやさんの口コミ

全く緊張もなく楽しく過ごせました!
    色んな会話できてとても楽しかったです!!
    前回の暗めから無理言って出来るだけ明るくして頂いてありがとうございました😂
    ナチュラルで艶もしっかりあるカラーになって満足です!
    友達にも褒められて嬉しかったです✨

次回も是非宜しくお願いします。

さや 様
    この度はご来店ありがとうございました🎀

月1回の楽しみであるカラーをさせていただき、ありがとうございました😌
    髪の状態を見させて頂いたうえで出来る範囲で明るくさせていただきました!喜んでいただけて良かったです♪ナチュラルな透明感カラーとてもお似合いでした!🤎

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回の楽しみにしております🕊‎𓂃 𓈒𓏸

返信日:2022年11月24日
  • かなえさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気が明るくて、施術中もお話したり、巻き方のコツも教えていただけたので良かったです!カラーは理想通りでとても可愛く仕上げてもらい、気に入ってます!
    次回もお願いします!

かなえ 様
    先日はご来店ありがとうございました🌷

前にカラーモデルの声掛けをさせて頂いたこと覚えていてくださって、とても嬉しかったです😌
    長持ち、そして色落ちも綺麗になるようなカラーさせていただきました!暖色カラーとてもお似合いでした😳🧡

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております🌿

返信日:2022年11月7日
  • riiさんの口コミ

初めてお店にいかせていただきました!
    愛想良くてかわいいくて話しやすかったし、
    色もとてもお気に入りです♡

rii 様
    先日はご来店ありがとうございました🎀

沢山お話出来てこちらも楽しい時間を過ごせました!
    暗めカラーもお似合いでした😌

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!😳🧡

返信日:2022年11月2日
  • みーさんの口コミ

初めて行きました!
    サロンの雰囲気もよく、施術してくれた黒木さんもすごく気さくな方で、明るく楽しい会話ができ、
    嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします^ ^

みー 様
    先日はご来店ありがとうございました🌼

ヘアカラー喜んでいただけて良かったです!
    透明感たっぷりのカラーとてもお似合いでした☺️

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしてます🌷

返信日:2022年10月22日
  • かなさんの口コミ

だいたいのイメージでのオーダーでしたが、色々提案してもらい、綺麗なカラーにしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

かな 様
    この度はご来店ありがとうございました🌷

暗すぎない、透明感のあるカラーを提案させて頂きました😌洋服が暗くなりがちなこれからの季節も重い印象にならず楽しんでいただける髪色だと思います^^

お伝えさせて頂いたお家でのケアも試していただけると嬉しいです🕊

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしてます🌱

返信日:2022年10月3日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

recipe付近の駅の美容室・美容院を探す