リピーターさんも同じ料金☆17日(火)18日(水)すぐ予約出来ます☆ 朝霞台、北朝霞駅前徒歩1分!!大人気『フラットラッシュ』有ります!他のサイトよりお安くなってます♪ 朝霞台、北朝霞駅徒歩1分

数あるサロンの中からご覧いただきまして、

ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )

朝霞台駅前の美容室内で営業しています☆

マツエクシングルラッシュをミニモ限定価格でご案内しています☻

落ち着いた空間で、ゆっくりとマツエクしませんか?

【すぐ予約】のお時間の中からお選びください。

美容室併設サロンなので、髪の相談も出来ます!!

上質なエクステと豊富なデザイン、カラーエクステも取り揃えてます♪♪

デザインはご相談ください(^-^)

東武東上線の朝霞台駅徒歩1分
武蔵野線の北朝霞駅徒歩1分

※恐れ入りますが予約の際は必ず【お気に入り】に登録をお願いします※

こちらから改めてメッセージを送らせていただきます(*^ω^*)

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽

朝霞市
北朝霞 朝霞台
10時~

• 美香 さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    仕上がり具合や、長さ、太さ、カール等、目にはどうゆうのが合うのか、とても丁寧に説明していただきました。
    仕上がり具合もお店の雰囲気もすべてに満足して帰ることができました。ありがとうございました。

間宮奈津子 からの返信

美香様、先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです😊
    まつ毛がキレイになるって本当に嬉しいことですよね😊
    お顔立ちのバランスや、どうなりたいかなど詳しくお話させていただけて、お似合いになるデザインをご提案させていただきました。
    また、やりにくい事や、気になることございましたら、いつでもご連絡ください!
    年末でお忙しいと思いますが、目安は4週間ほどとなりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!
    アイリスト 間宮

返信日:2018年12月7日
  • 愛里沙 さんの口コミ

先日はありがとうございましたっ!!
    仕上がりもとても満足です☺️
    楽しくお話出来てあっという間でした(❁´ω`❁)
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

朝霞市で他におすすめのマツエクサロン情報