PRADE所属・PRADE プレイドの掲載

PRADE PRADE プレイド

地下鉄成増駅徒歩1分/成増駅徒歩5分/地下鉄赤塚駅徒歩20分

PRADE所属・PRADE プレイドのメニュー

PRADE所属・PRADE プレイドのフォト

PRADE所属・PRADE プレイドの口コミ

美香さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    仕上がり具合や、長さ、太さ、カール等、目にはどうゆうのが合うのか、とても丁寧に説明していただきました。
    仕上がり具合もお店の雰囲気もすべてに満足して帰ることができました。ありがとうございました。

PRADE プレイドさんからの返信

美香様、先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです😊
    まつ毛がキレイになるって本当に嬉しいことですよね😊
    お顔立ちのバランスや、どうなりたいかなど詳しくお話させていただけて、お似合いになるデザインをご提案させていただきました。
    また、やりにくい事や、気になることございましたら、いつでもご連絡ください!
    年末でお忙しいと思いますが、目安は4週間ほどとなりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!
    アイリスト 間宮

返信日:2018年12月7日
  • 綾乃さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

• ありささんの口コミ

先日はありがとうございましたっ!!
    仕上がりもとても満足です☺️
    楽しくお話出来てあっという間でした(❁´ω`❁)
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

PRADE所属・PRADE プレイドのアピールポイント

【11日予約出来ます⭐️】地下鉄成増駅から徒歩2分の駅近サロンです☆ラッシュリフトモデル募集しています☆落ち着いたサロンでマツエクしませんか😊ネイルも同時施術出来るので忙しい女性にオススメです✨

『お気に入り』登録をしていただきますとメッセージ交換が出来ますので、そちらから詳細をお問い合わせ下さいませ。

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽

PRADE所属・PRADE プレイドのプロフィール

SNSに載せても大丈夫な方お待ちしてます☆
安心•安全を心がけてご案内しております!!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
カウンセリングをしっかりさせていただいてます。 お客様ひとりひとりに似合う”なりたい”をデザインさせていただきます。 よろしくお願いします(^-^)☆
美容師免許

PRADEの情報

東京都板橋区成増1-31-6クリーンビル301号室 (地図

【地下鉄成増】地下鉄成増駅1番出口を出て頂きセブンイレブン側に向かって進んで頂くと、なか卯が左手に見えますのでそちらのマンションの301号室です。【成増駅】成増駅南口を出て頂きスキップ村を歩いているとりそな銀行が右手に見えます。信号を渡ると目の前に八百屋さんがありますので右に曲がって頂くと左手になか卯が見えますのでそちらのマンションの3階です。わからないことが御座いましたらお気軽にお電話下さい。

成増駅

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRADE付近の駅のマツエクサロンを探す