PartsBeautyLuNa (Parts Beauty LuNa)

4.4

★9月限定★スカルプ10本‼︎《アート2本付け放題+8本シンプルアートOK‼︎》¥5000(税込)

★☆★ミニモ限定!!お試し価格★☆★

一緒に相談しながら、お好みのカラー・アートにお仕上げ致します!

★9月限定‼︎ スカルプがお得​〜​(*^^*)★

初回・2回目 オフ込み ¥6000(税込)‼️

《アート付け放題‼︎》
初回のみ オフなし ¥6500(税込)‼️
初回・2回目 オフ込み ¥7500(税込)‼️

⚠️オフなし180分・オフ込み210分以内で出来るアートになります!

★大人気‼︎期間限定ジェルメニュー‼︎‼︎★

《親指アート付け放題》
初回のみ オフなし ¥3500(税込)‼️
初回・2回目 オフ込み ¥4000(税込)‼️

★付け放題メニューはスマホで画像の持ち込みでもOK‼︎
ネイル雑誌も多数ございます(*^^*)

★デザインコースは当店オリジナルデザインサンプル約20種類の中からお選び頂けます!

*フットも同額です。
*長さ出しはスカルプです。
*ロングネイルは追加料金がかかります(¥1000)ご相談下さい。
*特殊なデザインご希望の場合は、ご予約前に一度ご相談下さい。
*材料などの問題で出来ないデザインもございます。
*ストーンを大量に使うデザインや特殊なデザインの場合、追加料金がかかる事があります。
*遅刻された場合はデザインが限られる場合がございますので、時間厳守でお願いします。
*2時間(長さ出し込みは3時間)以内で出来る範囲での施術になります。
*スカルプ・ハードジェルオフは¥1000頂きます。

*あくまでスタッフの技術向上の為の価格になります。クレーム・デザインのやり直しは受け付けておりません。
仕上がりの完璧さ、高い技術をお求めの方向きではございませんのでご了承下さい。
*1週間以内に取れてしまったなどのリペアは無料でさせて頂きます。
デザインの変更ややり直しなどは出来ません。

以上をご理解の上、ご予約お願い致します。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

☆★角質ケアをお手頃価格で☆★

乾燥する季節になりました。
足裏の角質やガサガサ気になりませんか⁇

LuNaの角質ケアでツルツル足裏美人になりましょう‼︎‼︎

角質ケアとは??

足裏に溜まった角質を除去し、ツルツルで柔らかく仕上げます♬*゜

臭いの原因やヒールが履きにくかったり…と夏の素足の天敵である角質!
知らず知らずのうちに溜まってませんか??

当店の角質ケアは、硬くなった角質を専用の器具で削り、徐々に柔らかくなった角質をポロポロとスッキリ落としていきます!
仕上げに専用のフットクリームでよりスベスベ素足に♡
(マッサージ付きはプラス¥500)

この機会に1度試してみてはいかがでしょうか??

かなりオススメです♡

*角質ケア ¥2000
*角質ケア+保湿マッサージ ¥2500

☆★角質ケア+ネイルケアのお得コース☆★

角質ケアとフットネイルケアを一緒に♫
足の爪はケアすると見違える程キレイになりますよ‼︎
フットネイルケアをされた事ない方は是非一度お試し下さい‼︎‼︎

*角質+フットネイルケア ¥3000
*角質+フットネイルケア
+保湿マッサージ ¥3500

⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘

*ジェルネイルも追加出来ますので、ご希望の方 は気軽にご相談下さい^_^

⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

Parts Beauty LuNa
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12心斎橋クレヨンビル 6F(地図
心斎橋
御堂筋線・心斎橋駅
営業時間11時​〜​19時(最終受付17時半)・定休日《月曜日》(その他不定休有)
4.4

ネイリストの口コミ・評判

• 5.0

複数の持ち込みデザインの中から幅広い対応をしていただきとても満足です( ; ; )♡♡ スカルプやストーン配置も非常に丁寧でした。また行きたいです!

2017年09月13日
  • 流幸

初めてのネイルサロン!
    可愛いしお姉さん可愛いし
    たまらなく楽しく幸せな時間でした
    人生で一番美しい私の爪を
    みるとにやにやがとまりません(´∇`)

2017年07月26日
  • ぺこ

1.0

ムラやばいです。ストーン置く位置 左右の手で非対称ですし、グラデーションがすっごく下手で…引っかかりないですか?言われて全部引っかかってたんで言うの凄く躊躇いました…言ったらムスっとしたお顔されてその時点で私のイライラピークでした…爪すっごい薄いですよ!とか言われたけどジェルしたん久々なんで…最初削る時削りすぎです。痛すぎだし、客の手に触れる触り方じゃないです。クレーム言ったりするタイプじゃないんですけど2度と行きたくないです。飲み物も汚すぎ。

2017年07月25日