Parts Beauty LuNa所属・PartsBeautyLuNa

ジェルネイル★オフ込《アート2本付け放題》¥4000​〜​‼︎

★☆★ミニモ限定価格★☆★

一緒に相談しながら、お好みのカラー・アートにお仕上げ致します!

★初回限定!!!オフ込み!!!★

◉ジェルネイル
《アート2本付け放題》 ¥4000(税込)‼️

◉スカルプ+ジェル
《アート2本付け放題)》¥6500(税込)‼️

◉フットジェルネイル
《親指アート付け放題》 ¥4000(税込)‼️

★付け放題メニューはスマホで画像の持ち込みでもOK‼︎
ネイル雑誌も多数ございます(*^^*)

★デザインコースは当店オリジナルデザインサンプル約20種類の中からお選び頂けます!

*フットも同額です。
*長さ出しはスカルプです。
*ロングネイルは追加料金がかかります(¥1000)ご相談下さい。
*特殊なデザインご希望の場合は、ご予約前に一度ご相談下さい。
*材料などの問題で出来ないデザインもございます。
*ストーンを大量に使うデザインや特殊なデザインの場合、追加料金がかかる事があります。
*遅刻された場合はデザインが限られる場合がございますので、時間厳守でお願いします。
*2時間(長さ出し込みは3時間)以内で出来る範囲での施術になります。
*スカルプ・ハードジェルオフは¥1000頂きます。

*あくまでスタッフの技術向上の為の価格になります。クレーム・デザインのやり直しは受け付けておりません。
仕上がりの完璧さ、高い技術をお求めの方向きではございませんのでご了承下さい。
*1週間以内に取れてしまったなどのリペアは無料でさせて頂きます。
デザインの変更ややり直しなどは出来ません。

*スタッフのご指名は+¥500で出来ます。

以上をご理解の上、ご予約お願い致します。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

☆★角質ケアをお手頃価格で☆★

乾燥する季節になりました。
足裏の角質やガサガサ気になりませんか⁇

LuNaの角質ケアでツルツル足裏美人になりましょう‼︎‼︎

角質ケアとは??

足裏に溜まった角質を除去し、ツルツルで柔らかく仕上げます♬*゜

臭いの原因やヒールが履きにくかったり…と夏の素足の天敵である角質!
知らず知らずのうちに溜まってませんか??

当店の角質ケアは、硬くなった角質を専用の器具で削り、徐々に柔らかくなった角質をポロポロとスッキリ落としていきます!
仕上げに専用のフットクリームでよりスベスベ素足に♡
(マッサージ付きはプラス¥500)

この機会に1度試してみてはいかがでしょうか??

かなりオススメです♡

*角質ケア ¥2000
*角質ケア+保湿マッサージ ¥2500

☆★角質ケア+ネイルケアのお得コース☆★

角質ケアとフットネイルケアを一緒に♫
足の爪はケアすると見違える程キレイになりますよ‼︎
フットネイルケアをされた事ない方は是非一度お試し下さい‼︎‼︎

*角質+フットネイルケア ¥3000
*角質+フットネイルケア
+保湿マッサージ ¥3500

⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘

*ジェルネイルも追加出来ますので、ご希望の方 は気軽にご相談下さい^_^

⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘

ネイリストからの注意事項

⚠️すぐ予約でご予約されても必ずしも確定ではごさいません。店頭予約がすぐ予約より先に入ってしまい、変更をお願いする場合もございますのでご了承下さいませ。
⚠️ご予約日、前日​〜​3日前ぐらいに確認のメールを入れさせて頂く場合があります。
確認メールに返信がない場合はキャンセルとさせて頂きますのでご了承下さいませ。
⚠️少しでも遅れる場合は連絡下さい。
⚠️連絡があっても、ご予約時間から15分以上遅れる場合は変更・キャンセルして頂く事もあります。
⚠️連絡なく15分以上来られない場合はキャンセルさせて頂きます。

以上をご理解の上、ご予約お願い致します。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Parts Beauty LuNa PartsBeautyLuNa

アシスタント

心斎橋駅すぐにあります、ネイル&まつげエクステサロンです。
心斎橋商店街の路面にあります店舗は、仕事帰りのOLさん、主婦さんにも多くご利用いただいております。
当店イチオシは大人の女性のピッタリの『上品美人ネイル』『高感度UPできるOLネイル』!
お客様お一人お一人の好みや、ライフスタイルにあった、ネイル&デザインを提供させていただきます!
まつ毛エクステを担当するアイリストは美容師免許をもったスタッフですので、安心してご利用ください。
ネイル、まつげのデザインを、多くの女性にお気軽に楽しんで頂きたいです!

ネイルサロン情報

営業時間11時​〜​19時(最終受付17時半)・定休日《月曜日》(その他不定休有)
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12心斎橋クレヨンビル 6F
心斎橋
御堂筋線・心斎橋駅
4.4

ネイリストの口コミ・評判

• 流幸

2017年07月26日

初めてのネイルサロン!
    可愛いしお姉さん可愛いし
    たまらなく楽しく幸せな時間でした
    人生で一番美しい私の爪を
    みるとにやにやがとまりません(´∇`)

• ぺこ

2017年07月25日

ムラやばいです。ストーン置く位置 左右の手で非対称ですし、グラデーションがすっごく下手で…引っかかりないですか?言われて全部引っかかってたんで言うの凄く躊躇いました…言ったらムスっとしたお顔されてその時点で私のイライラピークでした…爪すっごい薄いですよ!とか言われたけどジェルしたん久々なんで…最初削る時削りすぎです。痛すぎだし、客の手に触れる触り方じゃないです。クレーム言ったりするタイプじゃないんですけど2度と行きたくないです。飲み物も汚すぎ。

• フクダナオ

2017年07月21日

2回目の利用だったのですが、前回と同様大満足です♡
    画像を見せたら忠実に再現して下さいますし、長さ出しも微妙な長さまでしっかり要望をきいて叶えてくださいました!お話も楽しかったのでこれで持ちが良ければまた利用したいです!ありがとうございました