Parts Beauty LuNa所属・PartsBeautyLuNa

ジェルネイル《アート2本付け放題》¥2500(税込)​〜​‼️画像持ち込みOK‼️長さ出しOK‼️

4・5月限定‼️ジュニアネイリスト価格‼️

《アート2本付け放題コース》
スマホで画像の持ち込みOK!!

*ジェルネイル ¥2500‼️*

*スカルプ+ジェル ¥4000‼️*

⚠️オフ代は別途¥1000かかります
⚠️研修生の為、時間が予定よりかかる場合がございます。お時間に余裕のある日のご予約でお願いします。
⚠️技術チェックの為、他のスタッフのチェックや指導が入る場合がございます。
⚠️あくまでスタッフの技術向上の為の価格になりますので、クレーム・やり直しは受け付けておりません。

ジェルネイル(アート2本付け放題)¥4000(税込)‼︎‼︎

スカルプ+ジェル(アート2本付け放題) ¥6500(税込)‼︎‼︎

、スマホで画像の持ち込みでもOK‼︎
ネイル雑誌も多数ございます(*^^*)

*フットも同額です。
*長さ出しはスカルプです。
*ロングネイルは追加料金がかかります(¥1000)ご相談下さい。
*特殊なデザインご希望の場合は、ご予約前に一度ご相談下さい。
*材料などの問題で出来ないデザインもございます。
*ストーンを大量に使うデザインの場合、追加料金がかかる事があります。
*遅刻された場合はデザインが限られる場合がございますので、時間厳守でお願いします。
*2時間(長さ出し込みは3時間)以内で出来る範囲での施術になります。
*ジェルオフはプラス¥1000頂きます。
*スカルプ・ハードジェルオフは¥2000頂きます。

*あくまでスタッフの技術向上の為の価格になります。クレーム・やり直し・ご指名は受け付けておりません。
仕上がりの完璧さ、高い技術をお求めの方向きではございませんのでご了承下さい。
*1週間以内に取れてしまったなどのリペアは無料でさせて頂きます。
デザインの変更ややり直しなどは出来ません。

⚠️店頭予約がすぐ予約より先に入ってしまい、変更をお願いする場合もございますのでご了承下さいませ。
⚠️ご予約日、前日​〜​3日前ぐらいに確認のメールを入れさせて頂く場合があります。
確認メールに返信がない場合はキャンセルとさせて頂きますのでご了承下さいませ。
⚠️少しでも遅れる場合は連絡下さい。
⚠️連絡があっても、ご予約時間から15分以上遅れる場合は変更・キャンセルして頂く事もあります。
⚠️連絡なく15分以上来られない場合はキャンセルさせて頂きます。

以上をご理解の上、ご予約お願い致します。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

☆★角質ケアをお手頃価格で☆★

乾燥する季節になりました。
足裏の角質やガサガサ気になりませんか⁇

LuNaの角質ケアでツルツル足裏美人になりましょう‼︎‼︎

角質ケアとは??

足裏に溜まった角質を除去し、ツルツルで柔らかく仕上げます♬*゜

臭いの原因やヒールが履きにくかったり…と夏の素足の天敵である角質!
知らず知らずのうちに溜まってませんか??

当店の角質ケアは、硬くなった角質を専用の器具で削り、徐々に柔らかくなった角質をポロポロとスッキリ落としていきます!
仕上げに専用のフットクリームでよりスベスベ素足に♡
(マッサージ付きはプラス¥500)

この機会に1度試してみてはいかがでしょうか??

かなりオススメです♡

*角質ケア ¥2000
*角質ケア+保湿マッサージ ¥2500

☆★角質ケア+ネイルケアのお得コース☆★

角質ケアとフットネイルケアを一緒に♫
足の爪はケアすると見違える程キレイになりますよ‼︎
フットネイルケアをされた事ない方は是非一度お試し下さい‼︎‼︎

*角質+フットネイルケア ¥3000
*角質+フットネイルケア
+保湿マッサージ ¥3500

⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘

*ジェルネイルも追加出来ますので、ご希望の方 は気軽にご相談下さい^_^

⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘

ネイリストからの注意事項

⚠️少しでも遅れる場合は連絡下さい。

以上をご理解の上、ご予約お願い致します。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Parts Beauty LuNa PartsBeautyLuNa

アシスタント

心斎橋駅すぐにあります、ネイル&まつげエクステサロンです。
心斎橋商店街の路面にあります店舗は、仕事帰りのOLさん、主婦さんにも多くご利用いただいております。
当店イチオシは大人の女性のピッタリの『上品美人ネイル』『高感度UPできるOLネイル』!
お客様お一人お一人の好みや、ライフスタイルにあった、ネイル&デザインを提供させていただきます!
まつ毛エクステを担当するアイリストは美容師免許をもったスタッフですので、安心してご利用ください。
ネイル、まつげのデザインを、多くの女性にお気軽に楽しんで頂きたいです!

ネイルサロン情報

営業時間11時​〜​19時(最終受付17時半)・定休日《月曜日》(その他不定休有)
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12心斎橋クレヨンビル 6F
心斎橋
御堂筋線・心斎橋駅

ネイリストの口コミ・評判

• 美織

2017年04月16日

とてもかわいくして頂き、ありがとうございました‼︎
    ぜひ、また利用したいです(o^^o)

• Lucia

2017年03月24日

めちゃくちゃかわいくしてもらいました
    スライサーで親指の爪が取れかけていたのに上手にくっつけてくれたのでネイルも出来たし最高です
    ストーンや針金でリボンも作っていただいてとってもお気に入りです!ありがとうございました

• K

2017年03月03日

お忙しいかったのか
    結構待たされたかんじでしたが
    相談しながら丁寧な施術で満足しました♡

• 中川 陽菜乃

2017年03月02日

ありがとうございました♡
    とてもいい仕上がりで話も弾んで楽しかったです!
    また利用させて頂きたいとおもいます!

• Tomari Asami

2017年02月26日

ドツボなデザインにしていただいて、色んなお話も楽しかったです(*‘ω‘ *)

• pameo

2017年02月14日

素晴らしく対応も良く、アートも細かく丁寧にしていただきありがとうございました(≧∀≦)
    予想以上に良いネイルが出来て大満足です!
    次回も利用させていただきたいです❤︎

• あや

2017年01月16日

優しい方で、こちらの希望も色々聞いてくれて良かったです(^^)

• おおにし

2017年01月06日

友人と2人で利用させてもラダのですが、
    とても丁寧に接客していただきました!!
    ネイルもイメージ通りにしてもらい、
    とても嬉しかったです!!
    また機会があれば利用させてもらいたいです!!

• たかな

2016年12月12日

とても丁寧に、ご相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました(^_^)本当にありがとうございました!

• 川上ひな子

2016年12月03日

デザイン持ち込みでさせてもらったのですが、
    もともとのデザインをアレンジして下さって
    より可愛くしてもらえました(*^o^*)
    お話も楽しくて大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

心斎橋 で他におすすめの ネイルサロン