PartsBeautyLuNa (Parts Beauty LuNa)

心斎橋駅すぐ‼️★大好評★《ストーン・パーツ付け放題》ジェルネイル(オフ込み)¥3850​〜​

★大人気‼︎期間限定ジェルメニュー‼︎‼︎★

◉ジェルネイル (ハンドorフット)
《デザインコース》
《ストーン・パーツ付け放題‼︎》 ¥3850‼️
⚠️オフなし120分、オフ込み150分以内で出来るデザインになります。

持ち込みデザインOK‼︎
色んなアートご相談ください(*^^*)
⚠️3Dアートは追加料金となります。

★付け放題メニューはスマホで画像の持ち込みでもOK‼︎
ネイル雑誌も多数ございます(*^^*)

★デザインコースは当店オリジナルデザインサンプル約20種類の中からお選び頂けます!

*フットも同額です。
*長さ出しはスカルプです。
*ロングネイルは出来ません。
*特殊なデザインご希望の場合は、ご予約前に一度ご相談下さい。
*材料などの問題で出来ないデザインもございます。
*ストーンを大量に使うデザインや特殊なデザインの場合、追加料金がかかる事があります。
*遅刻された場合はデザインが限られる場合がございますので、時間厳守でお願いします。
*2時間(長さ出し込みは3時間)以内で出来る範囲での施術になります。
*スカルプ・ハードジェルオフは¥1000頂きます。

*あくまでスタッフの技術向上の為の価格になります。クレーム・デザインのやり直しは受け付けておりません。
仕上がりの完璧さ、高い技術をお求めの方向きではございませんのでご了承下さい。
*1週間以内に取れてしまったなどのリペアは無料でさせて頂きます。
デザインの変更ややり直しなどは出来ません。

以上をご理解の上、ご予約お願い致します。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

☆★角質ケアをお手頃価格で☆★

乾燥する季節になりました。
足裏の角質やガサガサ気になりませんか⁇

LuNaの角質ケアでツルツル足裏美人になりましょう‼︎‼︎

角質ケアとは??

足裏に溜まった角質を除去し、ツルツルで柔らかく仕上げます♬*゜

臭いの原因やヒールが履きにくかったり…と夏の素足の天敵である角質!
知らず知らずのうちに溜まってませんか??

当店の角質ケアは、硬くなった角質を専用の器具で削り、徐々に柔らかくなった角質をポロポロとスッキリ落としていきます!
仕上げに専用のフットクリームでよりスベスベ素足に♡
(マッサージ付きはプラス¥500)

この機会に1度試してみてはいかがでしょうか??

かなりオススメです♡

*角質ケア ¥2000
*角質ケア+保湿マッサージ ¥2500

☆★角質ケア+ネイルケアのお得コース☆★

角質ケアとフットネイルケアを一緒に♫
足の爪はケアすると見違える程キレイになりますよ‼︎
フットネイルケアをされた事ない方は是非一度お試し下さい‼︎‼︎

*角質+フットネイルケア ¥3000
*角質+フットネイルケア
+保湿マッサージ ¥3500

⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘

*ジェルネイルも追加出来ますので、ご希望の方 は気軽にご相談下さい^_^

⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘

フォト

ネイルサロン情報

Parts Beauty LuNa
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12心斎橋クレヨンビル 6F (地図
心斎橋
御堂筋線・心斎橋駅
営業時間11時​〜​19時(最終受付17時半)・定休日《月曜日》(その他不定休有)

口コミ・評判

• あゆ さんの口コミ

丁寧な接客で良かったです!
    施術は角質ケアとジェルネイルオフをお願いしましたが、オフは全然痛くなかったし、角質ケアは足裏すべすべなりました✨
    DVDが流れていて個人的に嬉しかったです

2017年11月19日
  • 実生 さんの口コミ

楽しくお喋りしながら、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

2017年10月14日