PartsBeautyLuNa (Parts Beauty LuNa)
1912

Parts Beauty LuNa所属・PartsBeautyLuNaの口コミ・評判

• yuri さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらって大満足です!!
    会話も楽しかったし、デザインも親身になって相談のってくれてとても良かったです!次も来たいです!

• りぃ さんの口コミ

施術中も沢山 話しかけてくれて、デザインも思い通りにしてくださって可愛く仕上がってすごい良かったです♩

• ai さんの口コミ

希望も沢山聞いて頂き、とても気に入ったデザインになりました(^^)
    ありがとうございました♪

• CHII さんの口コミ

ミニモでも丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

3.3

接客や技術はよかったのですが
    持っていったデザインと似ても似つかない
    仕上がりになったのは残念でした。
    もう少しこちらにも意見など聞いてほしかったです。

• さとみ さんの口コミ

思ってた感じにして貰って大満足です!
    また、利用させてもらいたいです^ ^♡

• あゆ さんの口コミ

丁寧な接客で良かったです!
    施術は角質ケアとジェルネイルオフをお願いしましたが、オフは全然痛くなかったし、角質ケアは足裏すべすべなりました✨
    DVDが流れていて個人的に嬉しかったです

• 実生 さんの口コミ

楽しくお喋りしながら、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• さらら さんの口コミ

仕事で遅れてしまいご迷惑をかけてしまったのにとても愛想の良い対応をして頂き、またすごく丁寧で綺麗にスカルプしてくださいました。大満足です。ありがとうございました♪

複数の持ち込みデザインの中から幅広い対応をしていただきとても満足です( ; ; )♡♡ スカルプやストーン配置も非常に丁寧でした。また行きたいです!

• あくび さんの口コミ

初めてのネイルサロン!
    可愛いしお姉さん可愛いし
    たまらなく楽しく幸せな時間でした
    人生で一番美しい私の爪を
    みるとにやにやがとまりません(´∇`)

• ぺこ さんの口コミ

1.0

ムラやばいです。ストーン置く位置 左右の手で非対称ですし、グラデーションがすっごく下手で…引っかかりないですか?言われて全部引っかかってたんで言うの凄く躊躇いました…言ったらムスっとしたお顔されてその時点で私のイライラピークでした…爪すっごい薄いですよ!とか言われたけどジェルしたん久々なんで…最初削る時削りすぎです。痛すぎだし、客の手に触れる触り方じゃないです。クレーム言ったりするタイプじゃないんですけど2度と行きたくないです。飲み物も汚すぎ。

• フクダナオ さんの口コミ

2回目の利用だったのですが、前回と同様大満足です♡
    画像を見せたら忠実に再現して下さいますし、長さ出しも微妙な長さまでしっかり要望をきいて叶えてくださいました!お話も楽しかったのでこれで持ちが良ければまた利用したいです!ありがとうございました

• おのでらかな さんの口コミ

角質ケアをしてもらったのですがとてもツルツルになったし施術中も物凄くリラックス出来ました!
    施術内容もとても満足で丁寧にしていただきました!(>_<)♡
    また行かせていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• hi さんの口コミ

3.0

消毒が一切なくびっくりしました。持ちが悪かったのもそのせいなのかなと思ってしまいます。

• Mina :) さんの口コミ

とても可愛らしいネイルにして頂き満足です♪
    又利用させて頂きます♪

• マナミ さんの口コミ

わがままばかり答えていただいて
    満足できるネイルありがとうございます!

またお願いします(^ ^)

• みー さんの口コミ

とてもかわいくして頂き、ありがとうございました‼︎
    ぜひ、また利用したいです(o^^o)

• Lucia さんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしてもらいました
    スライサーで親指の爪が取れかけていたのに上手にくっつけてくれたのでネイルも出来たし最高です
    ストーンや針金でリボンも作っていただいてとってもお気に入りです!ありがとうございました

• K さんの口コミ

3.3

お忙しいかったのか
    結構待たされたかんじでしたが
    相談しながら丁寧な施術で満足しました♡