Parts Beauty LuNa所属・PartsBeautyLuNaの口コミ

初めて施術していただきました♩デザインなど何も決めずに行ったのですが(笑)とても可愛いネイルにしてくださりルンルンです♩ありがとうございました!

• 恵美 さんの口コミ

いつも綺麗なネイルにして下さりありがとうございます!

• 未有 さんの口コミ

デザインや色の相談にも丁寧にのってくださり、仕上がりも綺麗なので満足です!

• 井田 帆香 さんの口コミ

細かいワガママまで聞いていただき
    丁寧に接客していただいて
    想像以上にお気に入りのネイルになりました!
    ありがとうございました!☆

• みきてぃな さんの口コミ

2.7

ネイル施術時に指示するときに無言でゼスチャーするの失礼過ぎる。どうしたらいいか戸惑うし、言葉で表現できないのか疑問。色味の確認やストーン位置の確認もう少ししてほしかった。リピートする気失せてしまった

• 郁澄 さんの口コミ

デザインも凄く素敵にしてもらい満足しました( ¨̮ )

• m さんの口コミ

スカルプでなかなか上手なところがなかったのですが、料金も安くて満足できる仕上がりになりました(*´∀`*)

• みぃ さんの口コミ

すごく丁寧で想像通りの仕上がりでした!
    とても嬉しいです\( ˆoˆ )/

• 綾美 さんの口コミ

180分オフ無料で5000円ちょっとでした。
    出来上がりも、すごく満足しています。
    安くて、綺麗にしていただきました。
    ありがとうございます♪

• りんりん さんの口コミ

アートもすごく丁寧にしてもらって大満足です!
    ありがとうございました♡

• asuka さんの口コミ

持ち込み画像以上の仕上がりでとても満足しています!
    ラメなどたくさん入れて頂いたり、取り扱っていないものは色々提案して頂いて接客と出来上がり共に満点です☺️
    就職の関係でネイルは今回が最後となりますが、またネイルする機会があれば通いたいと思いました!
    ありがとうございました❤️

• m さんの口コミ

持ち込み画像どおりの素敵なネイルをありがとうございます!またぜひお願いします。

• りなち さんの口コミ

希望通りのデザインにしていただけて、とっても満足です♡
    また来たいなと思いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 雛子 さんの口コミ

仕上がり想像していたよりとても可愛くしてもらいました(*^^*)
    お話もとても楽しくて、とてもよかったです(*^^*)
    また行きたいです(*^^*)!

• なお さんの口コミ

イメージの画像を見せてしてもらったんですけどイメージ以上の仕上がりになって満足です!対応も優しくてまた行きたいと思いました!

• yuri さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらって大満足です!!
    会話も楽しかったし、デザインも親身になって相談のってくれてとても良かったです!次も来たいです!

• りぃ さんの口コミ

施術中も沢山 話しかけてくれて、デザインも思い通りにしてくださって可愛く仕上がってすごい良かったです♩

• ai さんの口コミ

希望も沢山聞いて頂き、とても気に入ったデザインになりました(^^)
    ありがとうございました♪

• CHII さんの口コミ

ミニモでも丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

3.3

接客や技術はよかったのですが
    持っていったデザインと似ても似つかない
    仕上がりになったのは残念でした。
    もう少しこちらにも意見など聞いてほしかったです。