Titalee所属・nail salon Titaleeの掲載
nail salon Titaleeのプロフィール画像

四条大宮駅3分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分

Titalee所属・nail salon Titaleeの口コミ

• 麗奈さんの口コミ

丁寧に、とても可愛いくしてもらえました!

私の思った通りの仕上がりでとても満足しております^^
    丁寧な対応で施術中のトークも楽しかったです!
    このサロンを知れて良かったです〜
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました(*^o^*)

仕上がりも綺麗で、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました!!!
    また今度もお願いしたいと思うぐらいです〜♡

• Happy_Kanaさんの口コミ

対応はとても丁寧で、自分の好きなアートが綺麗にできて大満足です❣️また可愛いデザインをお願いしたいと思います❣️ありがとうございます❣️

• 美希さんの口コミ

お店も綺麗で、話しも上手で、手際もよく、とても良かったです♪ありがとうございます!

• あさみさんの口コミ

とても綺麗で話しやすい方で楽しかったです。ありがとうございました(^^)♡

丁寧な接客と施術に大満足です。今回はクリアジェルのみでしたが、次回はアートをお願いしようと思います。

写真のデザイン通りに仕上げていただきました★
    ありがとうございました(*^^)

お話しやすく手際よくしてくださいました。また行きます。

• あゆみさんの口コミ

やりたいデザインに沿うように細かく聞いて下さってとても嬉しかったです。仕上がりもとても気に入って指先を見るとテンションあがります。ありがとうございました

• しのさんの口コミ

爪の形も、デザインも、とっても可愛いく綺麗にしてくださってありがとうございました!(*´°`*)

• 中村真由香さんの口コミ

全然デザインも決めてなかったのですが
    一緒に考えて下さってお話も楽しかったです❤︎
    デザインも可愛くしてもらえてよかったです❤︎

• はぴさんの口コミ

2回目の施術でした!
    予定やコースの変更にも対応してくださり、本当に助かっていますm(_ _)m
    丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良心的にプランを提案してくださいます!
    今回の春夏っぽい大理石ネイルも本当に気に入りました(o^^o)
    また次回はきちんと折れたりする前に行かせていただきます(^^;

• misaさんの口コミ

本日2回目でした。とっても気さくで時間があっという間でした。1回目施術後なかなか都合がつかず5週間程たちましたがパーツがとれたり欠けたりすることなく綺麗なままの状態でこんなにもったのは初めてです!またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵๑)

• ともえさんの口コミ

想像通りの出来上がりでリピートしたいと思った(^^)ありがとございました!!

• 12345さんの口コミ

オフのみでしたがすごくフレンドリーで話しやすかったです。サロンの雰囲気も良く綺麗でした!また、こちらの都合で日にち変更なども対応していただいて大変よかったです。

• emaさんの口コミ

とっても優しく可愛い方で、デザインの注文にも丁寧に対応して頂きました( ; ; )♡

仕上がりもとっても可愛くてとっても満足です!ありがとうございました!!

• マイマイさんの口コミ

当日予約でしたが、対応していただきありがとうございました♪
    施術中もたくさんお話ししていただいて、とても楽しかったです(*^ω^*)
    今回はオフでしたが、またネイルできるようになったら伺いたいと思います*

• Rさんの口コミ

凄い話しやすくて、あっという間の時間でした( ¨̮ )

オフからだったのですが、
    丁寧にして頂き、
    綺麗に仕上げて頂けました!

オススメなサロンです!

• あいさんの口コミ

お話も面白いし、施術も大満足でした♡
    ハンドとフットの両方をやってもらいましたが、どちらも思ってた以上で幸せです♡
    ありがとうございました♡

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Titalee付近の駅のネイルサロンを探す