Titalee所属・nail salon Titaleeの掲載
nail salon Titaleeのプロフィール画像

四条大宮駅3分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分

Titalee所属・nail salon Titaleeの口コミ

• ほさんの口コミ

丁寧にしてくれました!仕上がりにも満足してます。お話も楽しかったです♪

• レイさんの口コミ

初ネイルでしたが最高でした〜😭✨️
    ネイルも甘皮処理から仕上げまで全部丁寧で、お姉さんも気さくに話しかけてくださって言うことなしです🥹

• emさんの口コミ

いつも行っているお店の予約が取れなくて探したところ口コミも良く、経験年数も長かったので予約させていただきました。施術中は特に会話も無く、はみ出たジェルを爪楊枝で毎度毎度直しているのが気になりましたが丁寧にやって下さっているんだなと思っていました。出来上がりにはとても満足し、やっていただけてよかったなと思いました。
    しかし、1週間が経って端からめくれて取れました。何年もネイルに行っていて取れたのは初めてだったので驚きとショックが大きかったです。口コミも参考にしていつもお店を選ばせていただいているので同じ様な方の為にも今回書かせていただきました。ありがとうございました。

• ちいさんの口コミ

とても話しやすくて可愛いらしい方でネイル時間もあっという間で楽しかったです💓💓
    お色のカラーも沢山ありまた行きたいと思いました!
    ネイルもすごく丁寧で満足の仕上がりです!
    また宜しくお願いします❤️

写真のイメージ通りにやってもらえてテンション上がりました✨
    すごく可愛くしてもらえて嬉しいです(^^)
    すごく面白いお姉さんだったのでまたリピートしたいと思います(^^)

• みゆさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました!!

• マツコさんの口コミ

施術の3、4時間前に予約したのにも関わらず丁寧な対応をして頂き、伝えた通りの完成度にしてもらえました!出来上がりにもめちゃくちゃ満足しましたし、施術中も話が盛り上がり物凄く楽しい時間を過ごせました!絶対またリピートします!ありがとうございました!☺️

• みーちゃんさんの口コミ

本当に丁寧で可愛くしてもらえて満足です💗
    施術中も楽しく話してくださり、時間があっと言う間に過ぎた感覚になりました!
    また宜しくお願い致します^_^

人柄もクオリティも空間も全てが最高でした!
    また行かせていただきます!

• 綾子さんの口コミ

口コミで評判が良く、本日オフのみですが
    足を運ばせて頂きました。こちらが道に迷い
    5〜10分程度遅れてしまい、次のお客様も
    予定もある中、遅れた事は大変申し訳ない
    ですが、連絡も事前に入れたのに
    お出迎えの際から
    態度が凄く悪く終始不愉快でした。
    領収書下さいと申し出た際は
    え??っと言われました。正直☆1つも付けたくありません。
    メッセージで本日の対応指摘したら、反省するどころか
    対応悪くないです!と通報します言われました。
    私は、きちんと
    支払いもして何も言わずに我慢したのにあんまりです。
    お客様に対しての態度では無かったので
    今後はきちんと反省して欲しいですね。
    私は、もう二度と利用はしたくないです。

• みやのん🪐さんの口コミ

初めてのネイルで不安だらけでしたが、丁寧な対応のおかげでとても素敵な理想通りのネイルにして頂きました(^-^)

• hitomiさんの口コミ

とっても可愛く理想通りに仕上げて下さいました💞また行きます!

• ayumiさんの口コミ

急遽当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました😊施術中も楽しく会話できて良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ももかさんの口コミ

急な変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました☺️楽しくお喋りしながら可愛いネイルをしてもらって大満足です😊爪を見る度にワクワクしてます💗
    ありがとうございました!!⭐️

• 有莉香さんの口コミ

楽しくお話しさせていただいて、仕上がりもすごく可愛くて大満足です❕

急なハンド追加も快くご対応いただきホントにありがとうございます!施術中でも明るく話かけてくれて、楽しかったです♪(ちょっと喋りすぎてすみません)また行きます!

• ほいっちゃさんの口コミ

2時間半ぐらいの施術だったんですが、とても親切で楽しかったですよ!京都に住んでいたら何回も行きたいぐらいです。仕上がりもとても可愛いでしたよ😊

• あゆさんの口コミ

急遽前日に予約しましたが、丁寧な対応をしていただきました。初めてで緊張しましたが、話が弾んでとても楽しい時間になりました(^-^)
    また機会があればしていただきたいです♪

• マナミさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、明るい雰囲気で楽しくお話出来たし、ネイルの出来上がりも丁寧でスピーディーでした。

• uniさんの口コミ

楽しくお話しできてあっという間でした!
    とっても可愛くして頂けて嬉しいです😊

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Titalee付近の駅のネイルサロンを探す