新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Dolly Rooms所属・DollyRooms 木村の掲載

小倉駅

Dolly Rooms所属・DollyRooms 木村のメニュー

Dolly Rooms所属・DollyRooms 木村のフォト

Dolly Rooms所属・DollyRooms 木村の口コミ

pan.さんの口コミ

個人経営なのを確認しておらず、最初は不安でいっぱいでしたが、綺麗な室内と配慮の行き届いた施術でとても癒されました!
    仕上がりも目に見えてわかるほどで驚きました!
    無理な要望にも笑顔で答えてくださりとても感謝しています!
    また機会があればよろしくおねがいいたします!

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しいです!
    こちらこそまた御縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月27日
  • しゅうさんの口コミ

初めて担当してもらいました!
    とても話しやすくて、
    気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします!

先日はご来店、口コミありがとうございます😊
    こちらこそ、大変楽しいお時間をありがとうございました!
    またお疲れの時は是非お待ちしております!

返信日:2020年4月2日
  • yさんの口コミ

とてもリラックスしてエステを受けることができ満足です‼︎^ ^

先日はご来店ありがとうございます😊
    初めてのエステに当店を選んでくださり大変光栄です!

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年4月2日

Dolly Rooms所属・DollyRooms 木村のアピールポイント

小倉駅から徒歩3分💕淡いカラーで統一された癒しの空間です!ウェルカムドリンク付きで、確かな手技とゆったりとしたお時間をお過ごしください(*´꒳`*)セルフメニュー始めました!

Dolly Roomsオーナー兼セラピストの木村です🌟

コロナウイルス対策🔥対面は受け付けのみのセルフメニュー始めました❗️
⚠️初回のみ機器の説明をさせていただきます!

全メニューミニモだけの特別価格⭐︎
新メニューが増えるたびに掲載写真のモデル様も募集しておりますので、お気軽にご予約ください☺️

公式LINE@dollyrooms
🔺お友達追加でクーポンプレゼント中💕
LINE限定でご来店ポイントが付くポイントカードもあります⭐️

【Dolly Roomsとは】

ハンドエイド×ハンドメイドをコンセプトにした2018年12/3新規オープンのお店です♪
小倉駅新幹線口から徒歩3分!日産レンタカーさんのTimesレンタカーさんの間のビルの4階です!

可愛い×癒しのお部屋作り、何でも話せる空間を目指してお店作りをしております☺️
併設でハンドメイド教室、ワークショップも行なっております!

👑現在の人気メニュー👑

No1 全身リンパケア90分コース

No2 キャビテーション+リンパケア下半身集中コース60分

No3 ドライヘッドスパ 30分コース

※個人経営のサロンですので、店舗ではなくテナントokのお部屋をお借りして運営しております🙇‍♀️

リーズナブルなお値段と、日々進化する手技で皆様を癒せるよう頑張ってまいります!

【施術について】

⭐️ボディトリートメントはオイル成分不使用の美容リキッドを使用した施術で、お拭き取り後の不快感なし⭕️
ですので、原則お拭き取り→コラーゲンミルク保湿でのお仕上げとなっております!

⭐️オールハンド痩身メニューは温熱マットとヒートジェルを使用し、余分な脂肪を絞り上げ発汗とデトックスを促していきます🔥
個人差がございますが、一回でも少なからず結果が見られますので大変人気のメニューです!

⭐️キャビテーション導入しました!!
脂肪を分解して排出と燃焼をお手伝いします😊
リンパとの組み合わせメニューや単品での施術など、お一人お一人に合わせたご提案をさせていただきます♪

⭐️フェイシャルエステ
コラーゲンたっぷりのエステ化粧品を使用しています💡
リンパケアは勿論デコルテまで❣️
ラジオ波、LEDエステ、エレクトロポレーション機器を導入しております😊

ご予約のお時間内でしたらシャワーのご利用も可能、追加料金なしです🙌
シャンプー、ドライヤー等も完備しております!

【Wi-Fiあり】

Wi-Fiがございますので、施術中や待ち時間などに是非ご活用ください🌟
お一人遊びの可能なお子様でしたらお子様連れのご来店も歓迎しております!(要事前連絡)

癒しのお仕事歴6年目に入りました!これからも沢山の人の笑顔が見られますように♪

妊娠中の方はお腹に負担のかからないメニューでしたらご予約お受け出来ますので、お気軽にご相談くださいね☺️

どうぞよろしくお願いいたします⭐︎

メンズのお客様はリピーター様のみお受けしております。SMSにてご連絡くださいませ!

事前にご連絡のない遅刻やキャンセルは他のお客様のご迷惑となりますので、ご遠慮くださいm(_ _)m

Dolly Rooms所属・DollyRooms 木村のプロフィール

こんにちは(*^^*)

小倉駅から徒歩3分!リラク&エステサロン、Dolly Roomsの木村です⭐︎

癒しの手技と楽しいお話をモットーに日々精進しております♪
美味しいコーヒーがあれば教えてくださいね(*´꒳`*)

美脚
適度な圧で筋肉やコリもほぐしながらリンパケアをさせていただきます(*^^*)
コーヒー飲み比べ
セラピスト

Dolly Roomsの情報

Dolly Rooms

福岡県北九州市小倉北区浅野2-11-27浅野森ビル401 (地図

小倉駅
北九州市小倉北区
営業時間より少し早めや遅めのご予約もお取りできる事がございますので、仮予約からお気軽にお問い合わせください♩

北九州市小倉北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧