Beauty Resort AKAHIGE所属・高田龍ノ介

外人風の質感/透明感/トレンドカラーはお任せください(撮影モデルをしていただける方はすべてのメニュー半額)*スタッフ大募集

必見!!!
撮影してみたいなと思ってるけどなかなか緊張して自分から撮影してみたいと言えない方!!
是非AKAHIGEに来てみてください(╹◡╹)
緊張などはさせません^ ^
楽しく、可愛く、また撮影したいと言わせるようにします!
是非申込みよろしくお願いします!
撮影ですと少しお時間頂けると幸いです。
申込みのさえに少しお時間のズレが出る可能性がありますのでご了承お願いします。
☆メニュー☆
新規限定
カット¥3800→¥3000
トレンドカラー¥4000​〜​→¥3500​〜​
楽チンパーマ¥4500​〜​→¥4000​〜​
トリートメント¥3000→¥2000
となっております^_^

撮影されない方は【メニューに迷ったら♪】を選択してカット、カラー、パーマ、トリートメントを申し込みのときにお知らせください(^^)

✳︎すべて税抜き価格になりますのでよろしくお願いします。

Beauty Resort AKAHIGE 高田龍ノ介

お店 Beauty Resort AKAHIGE
店長 高田 龍ノ介
2013年 美人フェスタ ファイナル出場
2013年 3月号 mina【運命のサロンに出会うヘアカタログ掲載】
2015年 9月号 Ray 【おしゃれヘアカタログ掲載】

趣味 ゴルフ、アウトドア

一言
必ず、可愛く、格好よく、ライフスタイルに似合ったスタイル提案をさせていただきます!

平日限定!毎週火曜日、第3月曜定休日営業時間9時​〜​18時
北海道札幌市厚別区青葉町4丁目6-27
新札幌駅

• チアリーチャム

2017年05月21日

カラーをしていただきましたが、丁寧でしたし希望の通り赤みが出ないようなカラーになりよかったです。
    ゆっくりできる雰囲気も良かったです*

• 2017年05月18日

子連れでしたが、優しく接して頂きました!

• はづき

2017年05月01日

色落ちのことも配慮してカラーしていただきました。自分のなりたい色にしてくれます!

• ぴしゃん

2017年04月17日

カットとカラーをしてもらい、とてもキレイなアッシュにしていただきました´ω`* ヘアセットの仕方もわかりやすく教えて頂いて大満足です!!また機会があればよろしくお願いします!!

• もんちゃん

2017年04月17日

初めはすごく緊張していたのですが、とっても気さくにお話していただきすぐに居心地が良くなりました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても良くておすすめです。
    最近札幌に越してきて、自分に合った美容院をずっと探していたのですが、こちらのAKAHIGEさんに決めました( ˘ω˘ )
    これからも通わせていただきます!!
    本当にありがとうございました。

• 麻由

2017年04月15日

親切にカラーについて教えてくてとっても好きな髪色になりました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです
    また行きたいです!お願いします!

• けーこ

2017年04月13日

親切に色々と教えて頂きありがとうございます(^^)
    希望のカラーに近づけたので大満足です!!
    また宜しくお願いします!

• 米田一世

2017年04月10日

また行きたいです。

• Akane.S

2017年04月07日

産後なかなか行けず久しぶりの美容室だったんですが
    とってもリフレッシュできました(﹡ˆ‐ˆ﹡)
    次は旦那も連れていきます笑
    シャンプーもブローとっても気持ちよかったです♪
    ありがとうございました♡
    またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• まぶち

2017年04月06日

ほとんどやりたいスタイルが決まらないままお邪魔してしまったのですが、いろいろ聞いてもらって大満足の仕上がりになりました♪♪トリートメントもいままでに無いくらい効果を感じられると思うのでおすすめです!!◎
    また店内はお洒落なのに気取り過ぎない雰囲気でとても居心地がよかったです。1度行ったら必ず通いたくなるお店です(*’v’*)!!

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院