Beauty Resort AKAHIGE所属・高田龍ノ介

外人風の質感/透明感/トレンドカラーはお任せください(撮影モデルをしていただける方はすべてのメニュー半額)*女性スタッフ大募集

必見!!!
撮影してみたいなと思ってるけどなかなか緊張して自分から撮影してみたいと言えない方!!
是非AKAHIGEに来てみてください(╹◡╹)
緊張などはさせません^ ^
楽しく、可愛く、また撮影したいと言わせるようにします!
是非申込みよろしくお願いします!
撮影ですと少しお時間頂けると幸いです。
申込みのさえに少しお時間のズレが出る可能性がありますのでご了承お願いします。
☆メニュー☆
新規限定
カット¥3800→¥3000
トレンドカラー¥4000〜→¥3500〜
楽チンパーマ¥4500〜→¥4000〜
トリートメント¥3000→¥2000
となっております^_^

美容室スタッフからの注意事項

撮影されない方は【メニューに迷ったら♪】を選択してカット、カラー、パーマ、トリートメントを申し込みのときにお知らせください(^^)

✳︎すべて税抜き価格になりますのでよろしくお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Beauty Resort AKAHIGE
高田龍ノ介

お店 Beauty Resort AKAHIGE
店長 高田 龍ノ介
2013年 美人フェスタ ファイナル出場
2013年 3月号 mina【運命のサロンに出会うヘアカタログ掲載】
2015年 9月号 Ray 【おしゃれヘアカタログ掲載】

趣味 ゴルフ、アウトドア

一言
必ず、可愛く、格好よく、ライフスタイルに似合ったスタイル提案をさせていただきます!

平日限定!毎週火曜日、第3月曜定休日営業時間9時〜18時
北海道札幌市厚別区青葉町4丁目6-27
新札幌駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ロッコ

2017年03月23日

カラーを決める時に色々提案してくださったので、決めやすかったです!
    仕上がりもとても気に入りました♪
    撮影中も声をかけてくださって、とても楽しくて、ホントに良い経験になりました…!ありがとうございます´ω`*

• みく

2017年03月16日

施術中も話しかけてくれて、話も聞いてくれて、とても居心地が良かったですとても綺麗なアッシュに染まりました春っぽくて、大満足です今回は私の都合でカラーのみとなってしまったので今度はカットもお願いしに行きたいなと思いますありがとうございました❗️

• じぇし

2017年03月15日

人見知りの私でしたがお話をしながらでしたのでとても楽しかったです。普段は男っぽい髪型ですが女らしい髪型にしていただけました。また機会があったら行きたいと思います。ありがとうございました♡

• miduki

2017年03月13日

とても可愛いくヘアセットして
    いただいて嬉しかったです☺︎

話しやすく、
    撮影もとてもスムーズで良かったです!

• keina

2017年03月10日

お話しやすくてとてもたのしかったです!!
    カラーもすごく好みの色にしてもらって大満足です!
    また行きたいです!!ありがとうございました(^-^)

• みさと

2017年02月02日

今回は初めての素敵な体験をさせていただきました!イメージがとても素敵でその人の雰囲気とどうしたら良くなるかを凄く考えてくれました。緊張しかありませんでしたが店長さんの雰囲気とさりげなく話しかけてくれたおかげでとても楽しい時間でした。素敵な写真ばかりだったので1度撮ってもらいたいという願いが叶いました!もう1度撮ってほしいぐらいです!絶対1度は撮ってもらうべきだと思います、新しい自分と出会えると思います❁*。ほんとにありがとうございました!

• ゆーこ

2017年02月01日

とても話しやすくて楽しかったです!
    髪の毛もサラサラにしてもらえて感激です
    また行きたいです

• 伊藤遥奈

2016年07月11日

ありがとぅございました!普段と違う雰囲気にしてもらってすごく気に入りました!周りからも好評で嬉しかったです。気さくに話しかけてくれて人見知りせず話せて良かったです。また機会があったら是非よろしくお願いします。

• 松野瞳

2016年07月08日

とっても綺麗なお店で 美容師さんみんな笑顔で優しくて素敵なお店でした(*^^*)
    可愛いくセットしていただきました♩次はカットカラーもお願いしたいですっ!
    またよろしくお願いします

• 星美

2016年07月04日

とても良くしてもらいました〜★

私の髪の悩みに合わせたカラーをしてくれました!綺麗なアッシュになって友達にも 褒められちゃいました(人´_`)♡
    とてもかっこ良い美容師さんで、お話も面白くてシャンプーも気持ち良かったです♬
    お店の雰囲気も良かったです〜!
    また絶対いきます〜!!∩(´∀`)∩

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院