Beauty Resort AKAHIGE所属・高田龍ノ介

外人風の質感/透明感/トレンドカラーはお任せください(撮影モデルをしていただける方はすべてのメニュー半額)*スタッフ大募集

必見!!!
撮影してみたいなと思ってるけどなかなか緊張して自分から撮影してみたいと言えない方!!
是非AKAHIGEに来てみてください(╹◡╹)
緊張などはさせません^ ^
楽しく、可愛く、また撮影したいと言わせるようにします!
是非申込みよろしくお願いします!
撮影ですと少しお時間頂けると幸いです。
申込みのさえに少しお時間のズレが出る可能性がありますのでご了承お願いします。
☆メニュー☆
新規限定
カット¥3800→¥3000
トレンドカラー¥4000​〜​→¥3500​〜​
楽チンパーマ¥4500​〜​→¥4000​〜​
トリートメント¥3000→¥2000
となっております^_^

撮影されない方は【メニューに迷ったら♪】を選択してカット、カラー、パーマ、トリートメントを申し込みのときにお知らせください(^^)

✳︎すべて税抜き価格になりますのでよろしくお願いします。

Beauty Resort AKAHIGE 高田龍ノ介

お店 Beauty Resort AKAHIGE
店長 高田 龍ノ介
2013年 美人フェスタ ファイナル出場
2013年 3月号 mina【運命のサロンに出会うヘアカタログ掲載】
2015年 9月号 Ray 【おしゃれヘアカタログ掲載】

趣味 ゴルフ、アウトドア

一言
必ず、可愛く、格好よく、ライフスタイルに似合ったスタイル提案をさせていただきます!

平日限定!毎週火曜日、第3月曜定休日営業時間9時​〜​18時
北海道札幌市厚別区青葉町4丁目6-27
札幌市清田区・厚別区
新札幌駅

• 森 彩花

2017年06月21日

とっても可愛い髪型にしてもらいました♡

髪型やカラー決めないで行ったにも
    関わらずに沢山色々提案してくれました

カラーも難しい色頼んでしまったのに
    とてもいい色になってとっても満足♡

彼氏にも可愛いって言われましたー!笑

家からちょっと遠いけどまた
    行きたくなる美容室です( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )!

• ゆのちゃん

2017年06月08日

カットとカラーをして頂き、
    結構アバウトに髪明るくしたい!だけお伝えしてあとはお任せだったのですが、とてもいい感じに仕上げて頂いて気にってます!
    髪のボリュームが多かったり前髪の長さなど気になるところを言うとこうしたらいいと思うって、親身に相談にものってもらえました^^*
    お店も綺麗で可愛くて素敵でした〜☆

• まみ

2017年06月08日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    最初はパーマもする予定でしたが、私のなりたいイメージを分かってくれ、もう少し髪の長さを伸ばしてからの方がいいとアドバイスももらい^^*
    カット、カラーの方も何も考えず行きましたが、初めてお会いしたのに好みをばっちし理解してくれ、どちらもいい感じの仕上がりに!!旦那にも大好評♪
    セットの仕方も勉強になり、自分で頑張ってやってみます♡
    傷んでいた髪もトリートメントでさらさらでいい匂い♡
    撮影自体も初めての経験でしたが、表情とか難しかったですが、楽しく喋りながら良い経験をさせてもらいました〜!また撮ってもらいたくなる!ってほんとそんなかんじ^^♡
    私は遠いですが、ドライブがてらまた行きたいです♪♪