Beauty Resort AKAHIGE所属・高田龍ノ介 の口コミ・評判

返信率:100%

• うーさん

2017年03月27日

初めていく美容室でちょっと不安で初めてトリートメントをしてもらい髪がトゥルントゥルンになり カラーも暗めのアッシュにしてもらい店員さんも親切で良く考えていただいてリラックスできる環境とお話しをしてもらい自分の要望もしっかり伝わる完璧な美容室なのでまた髪の色が落ちたら通おうと思いました♡ありがとうございました!!

• ロッコ

2017年03月23日

カラーを決める時に色々提案してくださったので、決めやすかったです!
    仕上がりもとても気に入りました♪
    撮影中も声をかけてくださって、とても楽しくて、ホントに良い経験になりました…!ありがとうございます´ω`*

• みく

2017年03月16日

施術中も話しかけてくれて、話も聞いてくれて、とても居心地が良かったですとても綺麗なアッシュに染まりました春っぽくて、大満足です今回は私の都合でカラーのみとなってしまったので今度はカットもお願いしに行きたいなと思いますありがとうございました❗️

• じぇし

2017年03月15日

人見知りの私でしたがお話をしながらでしたのでとても楽しかったです。普段は男っぽい髪型ですが女らしい髪型にしていただけました。また機会があったら行きたいと思います。ありがとうございました♡

• miduki

2017年03月13日

とても可愛いくヘアセットして
    いただいて嬉しかったです☺︎

話しやすく、
    撮影もとてもスムーズで良かったです!

• keina

2017年03月10日

お話しやすくてとてもたのしかったです!!
    カラーもすごく好みの色にしてもらって大満足です!
    また行きたいです!!ありがとうございました(^-^)

• みさと

2017年02月02日

今回は初めての素敵な体験をさせていただきました!イメージがとても素敵でその人の雰囲気とどうしたら良くなるかを凄く考えてくれました。緊張しかありませんでしたが店長さんの雰囲気とさりげなく話しかけてくれたおかげでとても楽しい時間でした。素敵な写真ばかりだったので1度撮ってもらいたいという願いが叶いました!もう1度撮ってほしいぐらいです!絶対1度は撮ってもらうべきだと思います、新しい自分と出会えると思います❁*。ほんとにありがとうございました!

• ゆーこ

2017年02月01日

とても話しやすくて楽しかったです!
    髪の毛もサラサラにしてもらえて感激です
    また行きたいです

• 伊藤遥奈

2016年07月11日

ありがとぅございました!普段と違う雰囲気にしてもらってすごく気に入りました!周りからも好評で嬉しかったです。気さくに話しかけてくれて人見知りせず話せて良かったです。また機会があったら是非よろしくお願いします。

• 松野瞳

2016年07月08日

とっても綺麗なお店で 美容師さんみんな笑顔で優しくて素敵なお店でした(*^^*)
    可愛いくセットしていただきました♩次はカットカラーもお願いしたいですっ!
    またよろしくお願いします

• 星美

2016年07月04日

とても良くしてもらいました〜★

私の髪の悩みに合わせたカラーをしてくれました!綺麗なアッシュになって友達にも 褒められちゃいました(人´_`)♡
    とてもかっこ良い美容師さんで、お話も面白くてシャンプーも気持ち良かったです♬
    お店の雰囲気も良かったです〜!
    また絶対いきます〜!!∩(´∀`)∩