Beauty Resort AKAHIGE所属・高田龍ノ介 の口コミ・評判

返信率:100%

• ぴしゃん

2017年04月17日

カットとカラーをしてもらい、とてもキレイなアッシュにしていただきました´ω`* ヘアセットの仕方もわかりやすく教えて頂いて大満足です!!また機会があればよろしくお願いします!!

• もんちゃん

2017年04月17日

初めはすごく緊張していたのですが、とっても気さくにお話していただきすぐに居心地が良くなりました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても良くておすすめです。
    最近札幌に越してきて、自分に合った美容院をずっと探していたのですが、こちらのAKAHIGEさんに決めました( ˘ω˘ )
    これからも通わせていただきます!!
    本当にありがとうございました。

• 麻由

2017年04月15日

親切にカラーについて教えてくてとっても好きな髪色になりました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです
    また行きたいです!お願いします!

• けーこ

2017年04月13日

親切に色々と教えて頂きありがとうございます(^^)
    希望のカラーに近づけたので大満足です!!
    また宜しくお願いします!

• 米田一世

2017年04月10日

また行きたいです。

• Akane.S

2017年04月07日

産後なかなか行けず久しぶりの美容室だったんですが
    とってもリフレッシュできました(﹡ˆ‐ˆ﹡)
    次は旦那も連れていきます笑
    シャンプーもブローとっても気持ちよかったです♪
    ありがとうございました♡
    またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• まぶち

2017年04月06日

ほとんどやりたいスタイルが決まらないままお邪魔してしまったのですが、いろいろ聞いてもらって大満足の仕上がりになりました♪♪トリートメントもいままでに無いくらい効果を感じられると思うのでおすすめです!!◎
    また店内はお洒落なのに気取り過ぎない雰囲気でとても居心地がよかったです。1度行ったら必ず通いたくなるお店です(*’v’*)!!

• kyon

2017年04月02日

途中、道に迷ってしまい予約の時間を遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応して下さり、店員さんも気さくな方でカットのみでしたが、満足いく仕上がりにして頂きました。本当にありがとうございました!
    オシャレな感じのサロンでした。オススメします!

• ちあき

2017年03月30日

切りながら長さの確認してくれたり、いろんなこと教えてくれたりとかでとっても楽しかったです!長かった時間があっという間に感じました( *ˊᵕˋ)カラーもいい感じでRYUさんにお願いしてよかったです( ˊᵕˋ )!!
    撮影の際も初めてで難しかったですが、真剣に撮っていただきながらも、話しながらだったので、楽しくできました。また機会があったら撮ってもらいたいくらいです。また利用させていただきたいです!

• たーさん

2017年03月27日

初めていく美容室でちょっと不安で初めてトリートメントをしてもらい髪がトゥルントゥルンになり カラーも暗めのアッシュにしてもらい店員さんも親切で良く考えていただいてリラックスできる環境とお話しをしてもらい自分の要望もしっかり伝わる完璧な美容室なのでまた髪の色が落ちたら通おうと思いました♡ありがとうございました!!

• ロッコ

2017年03月23日

カラーを決める時に色々提案してくださったので、決めやすかったです!
    仕上がりもとても気に入りました♪
    撮影中も声をかけてくださって、とても楽しくて、ホントに良い経験になりました…!ありがとうございます´ω`*

• みく

2017年03月16日

施術中も話しかけてくれて、話も聞いてくれて、とても居心地が良かったですとても綺麗なアッシュに染まりました春っぽくて、大満足です今回は私の都合でカラーのみとなってしまったので今度はカットもお願いしに行きたいなと思いますありがとうございました❗️

• じぇし

2017年03月15日

人見知りの私でしたがお話をしながらでしたのでとても楽しかったです。普段は男っぽい髪型ですが女らしい髪型にしていただけました。また機会があったら行きたいと思います。ありがとうございました♡

• miduki

2017年03月13日

とても可愛いくヘアセットして
    いただいて嬉しかったです☺︎

話しやすく、
    撮影もとてもスムーズで良かったです!

• keina

2017年03月10日

お話しやすくてとてもたのしかったです!!
    カラーもすごく好みの色にしてもらって大満足です!
    また行きたいです!!ありがとうございました(^-^)

• みさと

2017年02月02日

今回は初めての素敵な体験をさせていただきました!イメージがとても素敵でその人の雰囲気とどうしたら良くなるかを凄く考えてくれました。緊張しかありませんでしたが店長さんの雰囲気とさりげなく話しかけてくれたおかげでとても楽しい時間でした。素敵な写真ばかりだったので1度撮ってもらいたいという願いが叶いました!もう1度撮ってほしいぐらいです!絶対1度は撮ってもらうべきだと思います、新しい自分と出会えると思います❁*。ほんとにありがとうございました!

• ゆーこ

2017年02月01日

とても話しやすくて楽しかったです!
    髪の毛もサラサラにしてもらえて感激です
    また行きたいです

• 伊藤遥奈

2016年07月11日

ありがとぅございました!普段と違う雰囲気にしてもらってすごく気に入りました!周りからも好評で嬉しかったです。気さくに話しかけてくれて人見知りせず話せて良かったです。また機会があったら是非よろしくお願いします。

• 松野瞳

2016年07月08日

とっても綺麗なお店で 美容師さんみんな笑顔で優しくて素敵なお店でした(*^^*)
    可愛いくセットしていただきました♩次はカットカラーもお願いしたいですっ!
    またよろしくお願いします

• 星美

2016年07月04日

とても良くしてもらいました〜★

私の髪の悩みに合わせたカラーをしてくれました!綺麗なアッシュになって友達にも 褒められちゃいました(人´_`)♡
    とてもかっこ良い美容師さんで、お話も面白くてシャンプーも気持ち良かったです♬
    お店の雰囲気も良かったです〜!
    また絶対いきます〜!!∩(´∀`)∩