高田龍ノ介 (Beauty Resort AKAHIGE)

Beauty Resort AKAHIGE所属・高田龍ノ介の口コミ・評判

• ちあき さんの口コミ

切りながら長さの確認してくれたり、いろんなこと教えてくれたりとかでとっても楽しかったです!長かった時間があっという間に感じました( *ˊᵕˋ)カラーもいい感じでRYUさんにお願いしてよかったです( ˊᵕˋ )!!
    撮影の際も初めてで難しかったですが、真剣に撮っていただきながらも、話しながらだったので、楽しくできました。また機会があったら撮ってもらいたいくらいです。また利用させていただきたいです!

• すーちゃん さんの口コミ

丁寧に対応してくれてとても良かったです!!
    撮影楽しかったです!!

• 智也 さんの口コミ

親切に対応して頂きました。また行きたいです。

• ひかり さんの口コミ

久しぶりの美容院でカラーやカットに不安があったのですが優しそうな人で会話も楽しく、カラーも素敵な色に仕上げてくれました!
    痛んでる部分についてアドバイスやトリートメントのオススメや相談に乗ってくださり、予定になかったトリートメントをしたのですが、とてもツヤツヤになりました。
    また近いうちにカラーとトリートメントでお伺いしたいと思います。

• あゆたん さんの口コミ

難しいオーダーでしたが、丁寧な接客でカラーもとても気に入りました。とても話しやすくきてよかったと思います!また機会があればよろしくお願いします

• しいな さんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで
    すごく丁寧にやっていただいて大満足でした♪
    また、宜しくお願いします!

• ゆりか さんの口コミ

今回初めて行かせてもらいました!
    駐車場もあり良かったです!
    カラーとトリートメントも説明もしっかりしてくれて、仕上がりもとても良かったです!
    撮影も楽しくしていただいてすごく良かったです
    お話もとても楽しかったです

• Yuka さんの口コミ

今回はカラーだけでしたが
    おまかせにして良かったです!
    綺麗にカラーして頂けたし、時間もそんなにかからずあっという間でした!
    とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬

• 森 彩花 さんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてもらいました♡

髪型やカラー決めないで行ったにも
    関わらずに沢山色々提案してくれました

カラーも難しい色頼んでしまったのに
    とてもいい色になってとっても満足♡

彼氏にも可愛いって言われましたー!笑

家からちょっと遠いけどまた
    行きたくなる美容室です( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )!

• ゆのちゃん さんの口コミ

カットとカラーをして頂き、
    結構アバウトに髪明るくしたい!だけお伝えしてあとはお任せだったのですが、とてもいい感じに仕上げて頂いて気にってます!
    髪のボリュームが多かったり前髪の長さなど気になるところを言うとこうしたらいいと思うって、親身に相談にものってもらえました^^*
    お店も綺麗で可愛くて素敵でした〜☆

• まみ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    最初はパーマもする予定でしたが、私のなりたいイメージを分かってくれ、もう少し髪の長さを伸ばしてからの方がいいとアドバイスももらい^^*
    カット、カラーの方も何も考えず行きましたが、初めてお会いしたのに好みをばっちし理解してくれ、どちらもいい感じの仕上がりに!!旦那にも大好評♪
    セットの仕方も勉強になり、自分で頑張ってやってみます♡
    傷んでいた髪もトリートメントでさらさらでいい匂い♡
    撮影自体も初めての経験でしたが、表情とか難しかったですが、楽しく喋りながら良い経験をさせてもらいました〜!また撮ってもらいたくなる!ってほんとそんなかんじ^^♡
    私は遠いですが、ドライブがてらまた行きたいです♪♪

• みずき さんの口コミ

カット、カラー、撮影をして頂きました。
    カラーは色を決めないままお店に行きましたが、色落ちしやすいという悩みを考慮しながら一緒に考えてくださり、透明感のある素敵な色にして頂きました‼︎撮影は初めてで緊張しましたが、良い1枚を撮ろうと色々な角度から撮って頂いて嬉しかったです!
    話しやすく雰囲気も良くて素敵なお店でした‼︎ありがとうございました(^o^)

• チアリーチャム さんの口コミ

カラーをしていただきましたが、丁寧でしたし希望の通り赤みが出ないようなカラーになりよかったです。
    ゆっくりできる雰囲気も良かったです*

子連れでしたが、優しく接して頂きました!

• はづ さんの口コミ

色落ちのことも配慮してカラーしていただきました。自分のなりたい色にしてくれます!

• ぴしゃん さんの口コミ

カットとカラーをしてもらい、とてもキレイなアッシュにしていただきました´ω`* ヘアセットの仕方もわかりやすく教えて頂いて大満足です!!また機会があればよろしくお願いします!!

• もんちゃん さんの口コミ

初めはすごく緊張していたのですが、とっても気さくにお話していただきすぐに居心地が良くなりました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても良くておすすめです。
    最近札幌に越してきて、自分に合った美容院をずっと探していたのですが、こちらのAKAHIGEさんに決めました( ˘ω˘ )
    これからも通わせていただきます!!
    本当にありがとうございました。

• 麻由 さんの口コミ

親切にカラーについて教えてくてとっても好きな髪色になりました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです
    また行きたいです!お願いします!

• けーこ さんの口コミ

親切に色々と教えて頂きありがとうございます(^^)
    希望のカラーに近づけたので大満足です!!
    また宜しくお願いします!

• 米田一世 さんの口コミ

また行きたいです。

• Akane.S さんの口コミ

産後なかなか行けず久しぶりの美容室だったんですが
    とってもリフレッシュできました(﹡ˆ‐ˆ﹡)
    次は旦那も連れていきます笑
    シャンプーもブローとっても気持ちよかったです♪
    ありがとうございました♡
    またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/