MAQUIA ♡京都駅前店の掲載
MAQUIA ♡京都駅前店のプロフィール画像
MAQUIA京都駅前店 マキアキョウトエキマエテン MAQUIA ♡京都駅前店

京都駅5分

MAQUIA ♡京都駅前店の口コミ

• Yさんの口コミ

30代前半

本日はありがとうございました。
    初めての上下マツエクでしたが、接客や施術はとても丁寧で安心してお任せできました。目を開けた際の違和感を伝えたらすぐに手直しをしていただき、その後も特に問題ありませんでした。
    ただ、乾燥のドライヤー中に諸注意をいただいたのですが、耳横のドライヤー音で若干聞き取り辛かったです。

ご担当者様というよりお店への意見で、問診票についてです。パッチテストの欄で「希望する」に丸をつけた際、「テストを受けた場合は、結果をもって後日施術になるので即日施術は不可」と回答をいただきました。その旨を口頭ではなく問診票に記載いただければ、その質疑の時間が省けるかと…。直後の枠に来た方もやはり全く同じやり取りをしていたので、問診票の見直しをされたほうがよいのではないかと思いました。

• つこさんの口コミ

心遣いの言葉がけがとても気持ちが良かったです。仕上がりもイメージ通りで素敵でした。ありがとうございます!

一度目を開けて仕上がりを確認した時よりも最終的な仕上がりがすごく綺麗になっていて嬉しかったです。

• まらどーなさんの口コミ

初めてマツエクをさせて頂きましたがとても丁寧で良かったです!!ありがとうございました!!

• nさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもばっちりでした✨
    ありがとうございました!!!

• 愛莉さんの口コミ

施術も綺麗で思っていたよりも早く終わり、とても満足でした。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とっても丁寧に説明、施術していただけて
    大満足です!
    デザインがとってもお気に入りです…♡
    またお願いしたいです!

とても丁寧な接客と言葉遣いでした。
    長さも実物を見せて頂き、とてもわかりやすかったです。
    施術は度々、痛みはありましたが許容範囲で、とても満足しています。

予約の段階から丁寧で、カウンセリングもしっかりしており安心して、施術していただけました。ありがとうございます。仕上がりも大満足です

• sさんの口コミ

寝転ぶタイプでとてもよかったです
    普段はずっと座ってたら後頭部が痛くなるけどクッションが真ん中空いていてありがたかったです
    めっちゃ綺麗にまつ毛もしてもらってありがとうございました!

• せりなさんの口コミ

今までのマツエクのデザインで1番綺麗でとても満足です!!またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

• 椿綺さんの口コミ

初めて行かせてもらいました!
    凄く説明も丁寧にしていただき、ニコニコ笑顔で接していただいたので、凄く居心地がよかったですし、施術も、上手でした!有難うございました🌈

• mamiさんの口コミ

まつ毛がちょっとヘタっていて、とても施術しにくい状態だったと思うのですが綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました♪

• まいかさんの口コミ

エレベーターで上がったらその前で待ってくれてはりました!!帰りもエレベーターが降りるまでずっといてくれはりました。
    仕上がりもとてもよくて満足してます✨瞬きしても違和感ないです。ありがとうございました☺️

• きのたろうさんの口コミ

デザインや、毛質まで教えていただきアドバイスもいただけました♪
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ありがとうございました。数回まぶたに痛みがありましたが、他は問題なくご対応いただきました。お世話になりました。

• ^ ^さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にして頂けたので、凄くいい仕上がりで気に入ってます♡♡ありがとうございました!

• ポニーさんの口コミ

130本となっていたけど、つけれるだけ付けてくれました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    有り難うございましたm(_ _)m

• りさんの口コミ

丁寧につけて頂いてとても満足ですし、久しぶりにマツエクできて嬉しいです☺️
    また生かしてもらいます!頑張ってください!٩( 'ω' )و

• ☻☻さんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    マツエクは初めてだったのですが、丁寧に説明もしてくださったので、心地よく眠りながら受けさせてもらいました(^^)
    いろいろ選べ、出来上がりも満足なので、ほかの選択でもしてみたいと思いました☺︎

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA京都駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す