にしぐち はるかの掲載
にしぐち はるかのプロフィール画像
Dress野田阪神 ドット ノダハンシン にしぐち はるか

野田阪神駅5分 / 海老江駅10分 / 玉川駅15分 / 野田駅5分

にしぐち はるかの口コミ

mmさんの口コミ

急な時間の変更にも快く対応して頂いて、仕上がりに関しても大満足です!スタッフさんもいい感じの人ばかりで雰囲気も良かったです(^^)価格は少し高めですが、技術や接客など総合して考えると妥当だと思います!お話もとても楽しかったです!!マツエク、カラー、ネイルと全て揃ったお店らしく一度に全てしたい方にオススメです!

• ayaさんの口コミ

とても丁寧で想像通りに仕上げていただきました。

• もりりんさんの口コミ

イメージ通りで、見せた写真通りにして頂きました!!
    初めてのネイルで緊張しましたが、とても優しく接して頂き大変満足です!!!また次回ネイルをする予定があれば、にしぐちさんにして頂きたいです!!ありがとうございました(〃´-`〃)♡

• 🐮さんの口コミ

後ろに予定があったのでめちゃくちゃ早く施術してくれて助かりました😭急な予約だったのにこんなに満足する仕上がりになって大満足です!ありがとうございました!

• りーさんの口コミ

めっちゃ可愛くしていただき、大満足です!
    またネイルができる時はお願いしたいです☺️

• そさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    悪い評価だったので、口コミを投稿するか1週間迷いましたがしたいと思います。
    色はなんとなく伝えただけで、すごく好みの色を作ってくださり、デザインもすごく可愛くしていただきました。
    店内が暗かったのと、急かされていると感じてしまったこともあり、細かく確認できていなかったのですが、
    お家に帰って爪を見たら、ボコボコしていたり、ムラがあって、太陽の光が当たると、爪が透けて見えたり、気泡?のようなものも見えました。
    施術中は、オフやケアがすごくはやくてテキパキしていて、痛いとかも特になかったので、上手なんだなと思っていましたが
    お家に帰ってからは、雑にされているだけだったんだなと感じてしまいました。
    当日に予約してしまった私も悪いとは思うのですが、
    デザインがすごく好みだったので、残念でした。
    あとはお若い方で年齢が近いのかな?と感じたので
    お話したかったのですが、施術中はほぼ無言で少し寂しかったです。

• さきさんの口コミ

直前の時間変更にご対応頂きありがとうございました!
    初めてサロンでネイルをして頂いたのですが、持ち込んだデザインの再現率も高くかわいいネイルにして頂き満足しています◎

• はるぽんさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのでお手入れ方法など丁寧におしえてくださいました。
    持ち込みデザインを完璧に再現してくれました。大満足です!また利用したいです!ありがとうございました!

• aiさんの口コミ

画像持ち込みさせていただきましたが、
    色味やニュアンスもイメージ通りで、
    とても可愛く仕上げていただきました💅
    大満足です💗ありがとうございました!

• sariさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めて行ったのですが、施術時間も早くてびっくりしました!
    ネイルの雰囲気だけお伝えしたのですが、凄い可愛いデザインにして頂きました。また是非お願いしたいです。

ありがとうございました♪

• はつさんの口コミ

ゆるくこんな感じ!と伝えたのにも関わらず、とても可愛く仕上げてくださりました!

またお願いしたいです❤️‍🔥

ありがとうございました^^

• 🍑さんの口コミ

たくさん会話をしてもらって、あっという間に楽しい時間が終わりました。とても集中力が必要かと思われるネイルですが、接客も上手にこなされていて安心感がありました。そして、素敵なネイルの仕上がりに大満足です🥺💖

• mtmさんの口コミ

すごく素敵な色にしてもらえて満足しています😊

当日予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございます(^^)ネイルも凄く可愛くて大満足です😢またお願いします!

• まぴさんの口コミ

たくさんの注文にも快く応じて下さり仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!お話も楽しかったです(^_^)次回も是非よろしくお願いします!

• ♥さんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応してくださり、可愛いネイルにして頂けてとても嬉しいです☽⋆͛またお願いします!

• ななさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいです(*´꒳`*)

• きくちゃんさんの口コミ

とても丁寧で話しやすくて仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました((o(^∇^)o))

• (*ฅ́˘ฅ̀*)さんの口コミ

ありがとうございました!めちゃめちゃ可愛くて満足です!♡お話も楽しかったですありがとうございました!

• yu li junさんの口コミ

何回でもここでネイル💅やりたいです。

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Dress野田阪神付近の駅のネイルサロンを探す