にしぐち はるかの掲載
にしぐち はるかのプロフィール画像
Dress野田阪神 ドット ノダハンシン にしぐち はるか

野田阪神駅5分 / 海老江駅10分 / 玉川駅15分 / 野田駅5分

にしぐち はるかの口コミ

• naoさんの口コミ

こんな感じ、、と曖昧なイメージで行ったにも関わらず、とても夏らしく綺麗にしてくださいました!
    本当にありがとうございました!

• えみぴょんさんの口コミ

今回フットネイルをしてもらいましたが、とても可愛く、色々と相談にのってもらいました。気さくな方でとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。大満足ですっ。

• ちぴろさんの口コミ

本日はとっても可愛いフットネイルをありがとうございました(^^*)また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^^)/

• けーさんの口コミ

すごく可愛いデザインにしていただいて色も相談できて良かったのですが1週間で根元の方が少し浮いてきたので星減らしました。

• とまとさんの口コミ

イメージをざっくりと伝えてお任せしましたが、本当に可愛くしていただきました(^_^)大満足です!

• ちいさんの口コミ

今までで1番気に入ったデザインです☻
    ありがとうございました(*^^*)

• のりこさんの口コミ

丁寧できれいな仕上がりに満足しましたが、施術中に何度か髪の毛がネイルにあたりそうになって気になったので一つに束ねておいた方がいいと思います。

• ひなさんの口コミ

話がこちらの不手際で二転三転としてしまったにも関わらず快く予約変更してくださり、ありがとうございます。そしてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    ほとんどお任せだったのですが、色合いもデザインも私好みです( ; ; )
    話やすい方で落ち着いてネイルしていただくことができました。
    この度は本当にありがとうございました。

• サキさんの口コミ

minimoでのやり取りも丁寧で、
    お店までの道もとても説明してくれたので
    まっすぐお店まで辿り着けました(^ ^)

デザインもいろいろ提案していただき、
    施術もとても丁寧で綺麗にして頂きました!
    今迄で一番気に入っています♡

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Dress野田阪神付近の駅のネイルサロンを探す