wehlen【ヴェーレン】所属・🍑韓国ヘア♡ 🇰🇷にしもの掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

wehlen【ヴェーレン】所属・🍑韓国ヘア♡ 🇰🇷にしものメニュー

3/29 (æ°´)

wehlen【ヴェーレン】所属・🍑韓国ヘア♡ 🇰🇷にしものフォト

wehlen【ヴェーレン】所属・🍑韓国ヘア♡ 🇰🇷にしもの動画

wehlen【ヴェーレン】所属・🍑韓国ヘア♡ 🇰🇷にしもの口コミ

みさきさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりありがとうございます😁
    いっつも楽しく盛り上げていただいて、美容院にいくのが楽しいです❣
    もっと韓国系の雰囲気にして欲しい、曖昧なオーダーだったのに一緒に携帯見ながら相談にのって頂いて毎回のお任せが友達にも評判よくてさすがです😍👏
    また次はトリートメントでお伺いしまーす😋

• まほさんの口コミ

前髪や顔周りの毛など細かいオーダーにも快く応えてもらいました
    仕上げの巻きも理想通りの仕上がりで満足です🧎🏼✨️

いつも曖昧なオーダーになってしまうのですが、毎回私好みに仕上げてくださいます!
    今回もありがとうございました☀️またおねがいします🥺

wehlen【ヴェーレン】所属・🍑韓国ヘア♡ 🇰🇷にしものアピールポイント

✴️㊙️【🎉インスタで📸バズりまくりっ🥰】㊙️✴️『ぷるっぷるな後ろ姿💕』チョコカラー🍫推し🥳全トリートメントメニューは超音波アイロン付き❣️お客様の髪の毛がどんどん綺麗に🥺

#神戸美容室 #三ノ宮美容室 #元町美容室
担当させて頂いた🥰
いろんな数多くのヘアスタイルが✨ハッシュタグ検索でオススメ上位表示にされていてバズっています🥺
wehlen_nishimo
☝️チェックしてみてくださいね🥳

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

もっと自分の素敵💕で大切💕な髪の毛を大事にしてほしい🥺
お客様の綺麗をお手伝いさせて頂くために商材にはこだわっています‼️

🎉カラー剤は美容業界で1番良いとされているアディクシーカラーを使用❣️

🎉トリートメントはなんと‼️全国1%しか取扱う事が出来ていないオッジーオットトリートメントを使用❣️

🎉トリートメント施術は全て超音波ケアプロアイロン❣️

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

お店のご案内‼️
ドンキホーテのすぐ近くです🥳
背中を駅に向けて、左を見るとジェイタワービルが見えると思いますのでそこを上に5メートル上がった所の
2階のwehlen 【ヴェーレン】なります‼️
もし、わからなかったらインスタに場所を載せていますのでチェックしてみてください‼️

wehlen【ヴェーレン】所属・🍑韓国ヘア♡ 🇰🇷にしものプロフィール

流行りに乗ったら韓国が大好きになりました😆
中国🇨🇳韓国風🇰🇷なツヤッツヤに仕上げるのが得意です🥺
お客様と良く韓国のお話をするので🤗
美容系、k-pop、ドラマなども常にアンテナを張ってチェックしています🥳

トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
夢かわ
プルップルに仕上げるコテ巻きが得意です🤗 コテ巻きが苦手な方も一からしっかりとお伝えしますので 是非一度プル艶な後ろ姿を体感くださいね🌟
音楽🇰🇷韓ドラ🇰🇷美容
トップスタイリスト

wehlen【ヴェーレン】の詳細情報

wehlen【ヴェーレン】の内観・外観1

wehlen【ヴェーレン】の内観・外観2

wehlen【ヴェーレン】の内観・外観3

wehlen【ヴェーレン】

兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-6 LOUPE TOR EAST 2階 (地図)

ドンキホーテから徒歩5秒

三宮駅
æ°´ 10:00-20:00
メンズ歓迎
サロン電話番号

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wehlen【ヴェーレン】付近の駅の美容室・美容院を探す