天野 寛世の掲載
Bio-Top MIYOSHI 天野 寛世

黒笹駅よりバスで30分

天野 寛世の口コミ

natsuさんの口コミ

私が悩んでいると決まるまで一緒に考えてくれて、細かい気遣いまで完璧でした!!!カラーもとても可愛くて満足で帰ってこれます!!

すごくいい髪型にしてもらえました
    最初から最後まで好印象でした
    ありがとうございました

細かく要望を聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
    シャンプーの種類も豊富で、選ぶのがとても楽しかったです。

• めぐ美さんの口コミ

初めての美容院に緊張している様子の娘でしたが、施術中も優しく声をかけてくださって、楽しい時間を過ごせたようです。希望を細かく確認してくださり、さらにヘアセットのアドバイスまで丁寧にしていただき、とても満足しています。ありがとうございました!

乾燥した髪の毛をつるつるサラサラにしていただきました💇🏻‍♀️✨商品の説明もとてもお上手です。よいお仕事をいつもありがとうございます。

2回目の利用です。担当さんは可愛くて、気さくな感じでまたお願いしたいです。
    今回も娘を可愛くして頂きありがとうございました。

昨日はありがとうございました。最初お席がないとのことで少し悲しくなってたのですが😔ゆっくりできるお部屋で施術していただけて良かったです。終始物腰柔らかく、ずっと丁寧に説明して下さって本当に嬉しかったです🌷有料無料に関わらず、美容師さんによって接客が本当に変わる中”来て良かった”って思える時間を過ごせました。ありがとうございました🌸

• あやさんの口コミ

ミニモのやり取りからとても丁寧で実際に担当していただいた時も優しく丁寧で安心しました!
    希望をしっかり聞いてくださり何度も調節と提案をしていただけてよかったです!

• まいさんの口コミ

丁寧に対応下さりありがとうございました。
    希望通りのヘアカットをして頂きました!
    ミニモでのやり取りも優しく、当日も大変丁寧な対応をして頂きました。
    次回もカットで利用させて頂きますので宜しくお願いします☺️

以前からカット・カラーでお世話になっていて今回も施術していただきました☺️

以前からそうでしたが、シャンプー、カット、声かけや気遣い、1つ1つが本当に丁寧でとても安心して施術していただけます✨

頭皮や髪のケアについてもたくさん具体例を交えながらわかりやすく解説し、どういう方法がいいとかも教えてくださって家に帰ってからのホームケアの参考にもなります。
    会話も楽しく施術も丁寧なのでとても癒された時間でした☺️

心地よくて途中ウトウトしてしまってすみません…汗

またお願いいたします✨

• ゆいさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、カラーについて丁寧に相談に乗っていただきました。
    当日は、「こんな感じのカラーでいかがですか?」と事前に写真を見せてくださり、施術に対する姿勢に感動しました。
    もちろん仕上がりは大満足でした♪
    様々な心遣いが素晴らしくて、またお願いしたいと思える方でした!

中学生女子のカットをお願いしました。
    いい感じにカットして頂き、妹の前髪も快くカットして頂きました。
    子供目線でお話しして頂いてたので、子供もお姉ちゃん良かったと言っていました♪
    また機会があれば是非カットお願いしますm(_ _)m

• のののさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき
    仕上がりに家族全員満足です✨
    ありがとうございました♡

急なメニュー変更でも、快く承諾して頂いてありがとうございました。

ストレートからのカット
    最初は少し不安でしたが、対応も丁寧で、よく声がけをしてくれて、心地よい時間を過ごすことができました。

これからも頑張ってもらいたいと、応援しています!

• ひやしんすさんの口コミ

昨日も娘を可愛くしてもらいありがとうございました♪
    2ヶ月前にカットしていただいたのでまだそのままの状態でも、とっても良い感じだったのですが、娘がまた天野さんに会えるを楽しみにしていたので再予約しました。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

• ひななさんの口コミ

中学生の娘のカットをお願いしました。とても可愛くカットしていただき、娘が人見知りなので少し心配でしたが色々と気を遣っていただいたみたいでとても楽しかったと言っていました。こちらがザックリとしかお伝えしていなかったのですがきちんと希望通りにしていただき、娘も大満足でした!ありがとうございました。

• ポロちゃんさんの口コミ

予約時のやりとりを丁寧にしていただけて安心できました(^^)
    子どもにも優しく接していただき有り難かったです‼︎
    髪型もとても気に入っていました♡

• natsuさんの口コミ

娘が以前カットしてもらい、上手かったので今回私もお願いしました!大満足な仕上がりでとても嬉しいです☺️
    すごく気を使ってくれたり、説明も丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました🎶またお願いしたいです🥺

• ひやしんすさんの口コミ

ミニモでのやり取りも当日もとても好印象で、お店の他のスタッフさんたちの雰囲気も抜群に良かったです。可愛いお姉さんがずっと笑顔で施術してくれて、娘がとっても嬉しそうにしていました。可愛くツヤツヤの髪にしてくださり今日は本当にありがとうございました。

• あーさんの口コミ

優しく丁寧にやってもらえて、娘も喜んでました。最後に巻いてもらえたのも、嬉しかったようです。

みよし市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧