D-salon梅田店所属・D-salon  東條の掲載
D-salon  東條のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅7分 / 中津駅7分

D-salon梅田店所属・D-salon  東條のメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

アイデザイナーからの注意事項

🇨🇳ワンホンまつえく¥5000🇨🇳
160〜180本おつけいたします。
じまつげ、デザインにより本数変動します。
※ご注意※
①メニューから「ワンホンまつえく」選択してください。
②希望の画像をお持ちください。

●サロンではなく極力私、個人へのメッセージでの連絡でお願い致しますが接客中・就寝中等は返信が遅れる場合がございます。その場合、ご予約確定済みの方のみ、お急ぎの場合はお店へのご連絡をお願いします。

●お申込み時刻が僅差で先約がいらっしゃった場合は日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください●

●当日のキャンセルはお控えください
●当日のキャンセルを一度でもされた場合、先のお日にちの事前ご予約はお取り致しかねます。
●無断キャンセルをされた方は次回からのご予約をお断りさせて頂きます

●体調不良のお客様、妊婦様、お目元に疾患があるお客様、お顔の整形手術をされて間もないお客様はお断りさせて頂く場合ございます。
事前にお問い合わせください。
(他、ご不安な点ございましたら予めお問い合わせください)

●ラッシュリフト・エクステリペアのお客様はマスカラは控えてのご来店をお願いします。

⚠ご予約時刻が施術開始時刻となりますので開始が遅れそうな場合、後の予約がつまってますとお断りさせて頂く場合ございます。予めご了承ください

●ご新規様は新規カルテ記入の時間がございますので5分程早めのご来店をお願いします

●エクステに関しては無料お直し期間を3日間に設定しております。デザインの変更等のお直しは致しかねますが大量に取れたなどのお直しに関しては施術日から3日以内にご連絡ごー来店をお願いします
※お直しに関しては店への連絡ではなく私個人へメッセージにてご連絡をお願い致します。

●ラッシュリフト(パーマ)のお直しに関しては施術後3日以内に私個人へメッセージでご連絡を頂き、施術後1週間以内のご来店で無料でのお直しをさせて頂きます。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

D-salon梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す