yui / waltの掲載
walt ウォルト yui / walt

矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 伏見駅10分

yui / waltの口コミ

• なみりさんの口コミ

ミニモでのやり取りは特になかったのですが

当日はいろいろ話しできて楽しかったです(^^)
    これからもがんばってほしいです。またカラーしてもらえたらうれしいです。応援してます♪

yui / waltさんからの返信

なみり様本日はご来店ありがとうございました!
    沢山お話ができ、嬉しかったです!
    これからもたくさん経験を積み、頑張っていきます!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年5月3日

正直かなり残念でした。
    接客は無愛想でしたし、一般的にカウンセリングをちゃんとしてくれると思うのですがアプリの登録だけさせられてどのカラーにするかというのだけで終了

今までのカラーリング歴を知らずに染められるのが初めてだったので大丈夫かなと心配でしたがやはりダメでした。
    なかなか美容院に行けず10cmほどプリンの状態でやっとフルカラーで綺麗になれると思っていたらプリンのまま…

光の加減で色が入っているのはわかりはするが、びっくりするほど変わっておらずかなりショックです。
    家族に写真撮ってもらって光の具合で行く前と変わらない姿で何が正解なのか教えてほしいくらいです。
    無料モデルならしょうがないと諦めますがお金が発生しているので後悔でしかないです。

yui / waltさんからの返信

先日はご予約ありがとうございました。
    お客様を不安な思いにさせてしまい、また納得のいくカラーに仕上げることができなくて申し訳ございませんでした。
    自分の力不足でした。以後、気をつけていきます。

返信日:2023年4月30日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

walt付近の駅の美容室・美容院を探す