メンズ/ボブ♥️ 北野の掲載

メンズ/ボブ♥️ 北野のフォト

メンズ/ボブ♥️ 北野の動画

メンズ/ボブ♥️ 北野の口コミ

ゆかさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました😊
    とても理想通りの髪型にしていただき、気に入っています!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきありがとうございました!
    髪型も大満足です😊

予約時間からカラーが始まるまでに1時間半待たされました。席に案内されてから40分経ち「もう少々お待ちください」でその後50分経った後にカウンセリングが始まりました。謝罪はありましたが、こんなに待つことになるのであれば予約可能時間を変更すべきだと思います。事前に遅れてしまいそうなことは伝えることができたはずです。多少の時間の前後はわかりますが、理由も説明されずに1時間半待つのはさすがに考えられません。この後に予定があったので、出たい時間を伝えるとそれには間に合うように対応してくださいましたが、今後同じようなことがないように改善していただければと思います。

メンズ/ボブ♥️ 北野のアピールポイント

✨️カットモデル募集中✨️🌱桜木町駅徒歩5分🌱リクエストお願いいたします!

たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます!!

技術向上のためにカット、カラー、縮毛矯正、髪質改善のモデルさんを募集しております🍿🙇🏼‍♂️

お気に入りして頂くと連絡がスムーズに取れますので、よろしくお願いします💌

アシスタントの施術になりますが、スタイリストの方に見ていただきながらの施術になりますのでご安心下さい☺️💞

✄- - - - - - - - - - - - - - - - ✄- - - - - - - - - - - - - - -✄
  ☁️カット¥1100
💙カラー¥2200〜
☁️ブリーチ¥4400〜
💙パーマ¥3300〜
☁️縮毛矯正¥3850
💙トリートメント¥1000〜
- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄- - - - - - - - - - - - - - - ✄

メンズ/ボブ♥️ 北野のプロフィール

こんにちは☺️
Quolでアシスタントしています、
富山県出身『北野 百華』です💞
丁寧に施術させていただきます🙋🏼‍♀️❕❕

カット、カラー、レイヤーカット、ツーブロック、ハイトーンカラー、インナーカラー、メンズヘア
ショート、ボブ
ニュアンス
LDH、カフェ
美容師免許

Quolの詳細情報

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ4F (地図

みなとみらい駅7分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅10分
みなとみらい駅