LA KING所属・🫧艶ハイトーン Masaya🫧の掲載
🫧艶ハイトーン Masaya🫧のプロフィール画像

久屋大通駅5分 / 栄駅7分

LA KING所属・🫧艶ハイトーン Masaya🫧の口コミ

素敵に仕上げてくださりました🌿
    お家でのケアも丁寧に教えてくださり、大満足です😊

• 愛さんの口コミ

事前にメッセージで過去の履歴ややりたいイメージなどの相談がしっかりしていて施術中もとても楽しかったです。
    丁寧に髪のことを考えてくれました。
    ありがとうございました!!😭

• ゆきだるまさんの口コミ

ありがとうございました!!!

すごく丁寧に対応していただきました!
    いろんな髪についてのアドバイスありがとうございます
    夜遅くでしたが可愛いカラー嬉しかったです(^^)

• あおいさんの口コミ

前もって希望スタイルや施術履歴などをメッセージでいただいていましたので、安心してお店に向かうことができました☺️当日もとても丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

• 🐬🐬さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!!
    セットの仕方、色持ちのためにするといいこと、雑談などなど話すことが出来て、仕上がりもですが対応も大満足でした😊また機会があれば、お願いします🙇‍♀️

カウンセリングを丁寧にしてくださったので、安心できました!
    カラー剤や、髪のことについてもいろいろ教えて頂けたのですごく為になりました!
    透明感あるカラーに仕上げてくださったので出かけるのが楽しみです☺️
    今度はグレージュ是非グレージュお願いしたいなと思います☺️

• Rさんの口コミ

数日前から髪色をこだわってくださっていたようで、理想通りの素敵な髪色にしていただきました😭!本当にこのお値段でいいの?と期待の遥か上で感動しました、、、
    沢山こだわってくださりありがとうございます!!!!
    ケアやヘアセットのお話だけではなく、色々なお話をしてくださったおかけで、とても勉強になり時間があっという間でした!初カラーお願いできて良かったです!またお願いします!!

• もさんの口コミ

今日はかわいい髪色にしていただきありがとうございました!✨
    最初から最後まで丁寧に施術していただいたのでとても満足しています!!
    ホームケアの仕方も細かく教えてくださったのでとても親切でした😊
    その他にも色々気遣いもしていただいたのでとてもうれしかったです🎀

長い時間でしたがありがとうございました!🎶
    また機会がありましたら是非施術していただきたいです🎀🌸

• かなさんの口コミ

お話しするのも楽しくて、髪色も想像以上に仕上げていただきました!ありがとうございました😊🌷
    また、機会があればお願いしたいです💇‍♀️

• aiさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きとても満足しました!
    また、要望などもしっかり聞いてくださり、説明もわかりやすく安心できました。ありがとうございました。

• まなほさんの口コミ

丁寧だし次のカラーのことも考えてやっていただいてとても良かったです!!
    満足です🥰

• りんりんさんの口コミ

とても可愛いカラーしてくださいました!!!!また行きたいです!

ヘアケアに適切なアドバイスをわかりやすく教えてくださったり、
    あたたかいお心遣いを感じたり、
    真摯に客と向き合う姿勢がすごく素敵だと感じました。
    お人柄が素晴らしいです。
    サロンに行って良い気分で帰れるととても気持ちがリフレッシュしますが、久しぶりにそんな嬉しい気持ちになりました。

希望通りの髪色になりました!
    ヘアケアの話はもちろん色んな話題でお話しできてカラー中も楽しく過ごせました☺︎

• かりんさんの口コミ

リピートです。今回、カラーの色を少し変えて頂きましたが、理想通りに仕上げて頂きました。細かい所まで行き届いた丁寧な施術、感じの良い接客で大満足です。またよろしくお願いします。

• しさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    とても可愛い髪色になりました。
    対応も非常に親切で、会話も楽しかったです。

• なっちさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でしたし、感じの良い接客で、どの点においても満足です。
    こちらが色を迷っていたら、わかりやすい提案をしてくださり決めやすかったです。染める時も細やかに丁寧に塗ってくれていました。スパも気持ちよくて、すぐ眠ってしまいました。帰宅後のケアやアドバイスもわかりやすく、聞き入れやすかったです。またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました★

先程はありがとうございました
    すごく色々髪の毛の事カラーの相談たくさん親身になって乗って下さってありがとうございました。
    ほんとに行ってよかったです
    てかまた次も行きます☺️
    これからの活躍も期待してます☺️

• えりさんの口コミ

今回で3回目です!
    いつも通り丁寧で希望通りの仕上がりです♬
    今日もありがとうございました😊
    マッサージが気持ち良すぎてどっかに行っちゃいました笑
    またよろしくお願いします😆🙏

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LA KING付近の駅の美容室・美容院を探す