LA KING所属・🫧艶ハイトーン Masaya🫧の掲載

久屋大通駅5分 / 栄駅7分

LA KING所属・🫧艶ハイトーン Masaya🫧の口コミ

• みなみさんの口コミ

初めての来店でしたが、とてもリーズナブルな価格にも関わらず、丁寧な施術で綺麗に染めていただきました。また是非よろしくお願いします!

• ささんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、安心してお願いすることができました。施術中のお話も、ちょうど良い距離感でしてくださりリラックスして過ごすことができました。
    またぜひお願いします!スパも力加減最高でした🌟

• みぃさんの口コミ

きちんとカウンセリングして頂き、
    いい感じに染めてもらえました!!

飲み物やお菓子までありがとうございました( ˊᵕˋ )
    とても気持ちよく過ごせました!
    また次回もお願いしたいと思います!

• meguさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやってもらいました!
    色も希望通りでよかったです☺︎

• はるちゃんさんの口コミ

• ンヌさんの口コミ

超可愛い色にしてもらったし美味しいチョコパイももらっちゃった!お話楽しかったです!!また行きます絶対!ラーメン食べてくださいね!

• なつみさんの口コミ

とても綺麗にカラーをしてくださり
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• 楓花さんの口コミ

本日はありがとうございました*, ,)ペコリ
    1つ1つ丁寧に施術して頂きまして、とても感謝しております。
    その分時間はかかりましたが、一生懸命施術して頂きましたので、全く気になりませんでしたが、時間に余裕がある時にお伺いするのがお互いにベストだと思います!

当日はお写真をお見せして、このようにしたいとお伝えしましたが、お写真と非常に似たように仕上げていただいて、本当に嬉しかったです(⑉> ᴗ <⑉)

今後のご活躍を祈念いたしまして、このような評価とさせていただきました。
    応援しております!*, ,)ペコリ

• iam_hatsuさんの口コミ

丁寧な接客と希望カラーの確認をしてくださり、
    仕上がりも希望通りで大満足です!
    苦手な前髪セット頑張って下さい🤣次回楽しみにしています!

カウンセリングも、実際のカラーもとっても丁寧で、良かったです!!
    色もとっても気に入ってます!

• さくさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。髪について色々質問しても丁寧に答えてくださいました。ヘアカラーも理想通りに仕上げてくださって、大満足です!次回もぜひお願いしたいです!!

就活を理由に暗染めすると伝えるとカラーが長く持つようにしてくださりました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

• 彩沙さんの口コミ

逆プリンみたけなってしまったのが少し気に入りませんでした。

🫧艶ハイトーン Masaya🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    当方の技術不足により満足いただけるスタイルを提供出来ず申し訳ございません。
    以後ないようしっかりと勉強、反省させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月10日
  • 紫さんの口コミ

染め直しして頂いてとても可愛い髪色にしていただきました!
    ミニモも、お店でもとても心地の良い接客でした。
    染め直しも、自分の満足いく結果ではなく、美容師さんの方から提案していただきました。

• ぶうちゃんさんの口コミ

田代さんにカラーのカウンセリングをしていただいたあと、責任者の方も確認に入ってくださって安心感がありました。簡単で可愛い巻き方も教えてくださいました☺️また色々と楽しくお話しできてよかったです。またよろしくお願いします☺️

• あやさんの口コミ

ブリーチなど繰り返していたのですが、とても綺麗にカラーを仕上げていただきました!ヘッドスパも強度を合わせていただきありがとうございます!

• ひまりさんの口コミ

丁寧に施術していただき楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^ ^

• のんさんの口コミ

個人メッセージで事実と異なるので口コミを訂正して下さいと言われました。
    事実と異なることはなにもなく、メニューは最初ワンカラーで予約して途中でブリーチなしダブルカラーに変更になりminimoでは反映されてないのでワンカラーのままでしたので記載もありませんでした。
    時間などは一切説明なく、そもそも田代さんのメニューにブリーチなしダブルカラーのメニューはありませんでした。
    そもそも初めに口頭で「本日お時間大丈夫ですか、?」としか聞かれておらず時間などは言われてなく4時間かかったのは事実なのに訂正してくださいなど個人メッセージで言ってくるあたりびっくりしました。

🫧艶ハイトーン Masaya🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメント確認が取れていなかった事返信が遅れてしまったこと深くお詫び申し上げます。

施術時間に関してはダブルカラーは元々メニューに記載がある通り3.5時間かかります。注意事項にも記載の通り薬剤の履歴や髪の状態により長引く可能性もある事、縮毛矯正と黒染めからのカラー剤のみでのトーンアップは最初にお伝えした通り難易度が高いのでお時間がかかるとお伝えしたのですが理解していただけなくて残念です。

貴重なご意見として以後気をつけさせていただきます。

返信日:2021年9月18日
  • y_____26さんの口コミ

ブロンド目指してブリーチとオンカラーして頂いたものの、紫を入れた方が良いと提案されたので紫でお願いしたところ、アッシュグレーみたいな色になってしまいとても残念です。ブロンドどころか色落ちも金髪になるか不安です。仕上がりの最後もお店のチェックも無く帰されました。お店に問い合せたところお直しには材料費がかかるだの、違う人が施術すると普通料金頂きますだの、ちょっと対応にもびっくりで言い返す言葉も見つからず、お直しもお断りさせて頂きました。モデルでの施術だったので仕方無いかもしれませんが、店長などの指導不足、観察不足なのかなと思いました。今後は私みたいな失敗が無いようにしてほしいです。

• みーさんの口コミ

この値段でここまで綺麗な色が入って色持ちを長くさせるためにアドバイスをしていただけて本当に感謝です!美容院で染めて初めてこのカラー好きって思えました!次からも絶対染めていただきたいです!!

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LA KING付近の駅の美容室・美容院を探す