初めて利用をさせていただきました。施術前のご相談も親身になってくださり、とってもお話ししやすい雰囲気で良かったです。カラーも理想の髪色になりました。髪の毛の量が重くて悩んでいましたが、扱いやすくカットもしていただきました。又利用したいです。ありがとうございました!!
丁寧に施術していただきよかったです。髪型すごく気に入りました!セットの方法なども教えていただいたので参考になりました!
ありがとうございました🙇♂️
カウンセリングや提案がとても良く、人柄の良さを感じました。
ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
【当日予約ok👀本日🈳有り!】山梨でcafeみたいな美容室🫧人気の髪質改善✨抜け感 color🫧トレンドヘア🫧ヘアスタイル、髪質改善トリートメントで気になる方お悩みの方ご相談下さい!😊
🌟🌟見て頂きありがとうございます🌟🌟
初めまして!cafeみたいな可愛い美容室🫧🌱
muku.甲府のタクミです!
流行りの透明感 colorや髪質改善メニューの
お取り扱いが豊富です🫧
都内経験を活かした技術と知識でお客様の髪を
悩める髪から理想の髪へと👀
都内だと考えられないコスパの良さで
再現性も持たせて、施術させていただきます☺️
こんにちは!山梨で1番可愛い美容室のmuku.で
美容師をしています!
西野拓歩(ニシノタクミ)です!
新規クーポン限定でご案内していますので
初来店の方是非宜しくお願いします!✔️🦖
山梨県甲府市上石田1-17-二十二 2F (地図)
【甲府駅より車で9分】甲府駅南口より平和通り/県道6号へ進み相生歩道橋(交差点)を右折して 旧甲州街道/美術館通り/国道52号/県道5号 へ進みます。道なりに1.5knほど進むと左手に「富士アイス西店」さんがあり、その右隣の駐車場の隣にある白い建物が当サロンでございます。【注】駐車は建物前にお願い致します
PayPay / 楽天ペイ / au PAY