たかみみき の口コミ・評判

返信率:100%

• ニナ

2017年03月15日

先ほどありがとうございました(〃ω〃)行った途中場所は少し迷ってしまいました、ギリギリに着いた。
    お店の雰囲気はすごく良いです。
    また、たかみさんとゆっくりお話しました、女同士だから共通話題もたくさんあります(笑)施術はあっという間に終わりました。色々のテクニックを教えてくれました。本当に心地いい美容室と思いました!
    次回も是非お願いしたいと思います!

• なおみ

2017年03月10日

先ほどはありがとうございました♡
    髪の毛のケアの仕方や巻き方など分かりやすく教えてくれてとても参考になりました!!
    一緒に行った友だちと同じ時間にしてくれたので嬉しかったです!♡
    また、ぜひ行きたいと思います〜!

• lomo16

2017年03月03日

お店の場所は少し迷ってしまいましたが、
    とても素敵なお店でした!
    お店の雰囲気も働いてる方も 暖かそう方々 ばかりだなぁと感じ、居心地もとても良かったです!

また、ゆっくりとお話する時間をいただけて、美容室での過ごし方だぅたり、ヘアスタイルをどうしていくのか等、お話しできたのはとても良いなぁと思いました!(私自身が美容室は毎回緊張してしまうので…)

そして、シャンプー(トリートメント)が、とても気持ちよく、寝てしまうかもと思いました笑
    ゆっくりと時間が流れているように感じるのに施術はテキパキと進めていて、本当に良い美容室だなぁと思いました!

関東にきて、どこにいこうか迷ってましたが、次回も是非お願いしたいと思います!

• あいり

2017年02月25日

カウンセリング中、トイプーちゃんがしっぽをぶんぶん振りながらお出迎えしてくれて、可愛いすぎて癒されました(*^^*)♡
    店内も可愛くとってもお洒落です!

カラーも思っていた通りのカラーで凄く気に入ってます。落ちて欲しくないです。。(笑)

たくさん色々なお話をふってくださり、終始楽しかったです!
    みきさんの雰囲気、話し方など、全てが可愛かったです♡アシスタントの皆さんも感じが良く、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

有難うございました!
    また機会があれば伺わせて頂きたいとおもいますので、よろしくお願いいたします☆

• 2017年02月03日

とてもお話上手で楽しい時間でした♪
    カラーも外の光で見るとさらに良い
    色味で
    満足しています。ありがとうございました*

• ちひろ

2017年01月07日

とっても居心地が良く素敵なサロンでした☺️
    またお願いしたいです♡

• c0b0

2017年01月01日

年末の忙しい時期でしたが、快く対応してくださり自分のイメージ以上に素敵に仕上げてくださいました。気さくで可愛くてお話も上手な高見さんの虜になってしまいました。。♡初めて行った美容院とは思えないくらいくつろげました。かわいいワンちゃんもぃます。また、2月の帰省時にお世話になりたいです。ありがとうございました。

• 丸山恵仙

2016年12月29日

今日はありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃
    とっても満足しています!!
    お店の雰囲気もみなさんの雰囲気もとても素晴らしく、
    気持ちよかったです!!!
    とても素敵な美容室に出会えました!
    ぜひまた行きたいと思います!!

• すーちゃん

2016年10月29日

急な申し込みにも関わらず、優しく丁寧に対応して頂きました( ˶˙ᴗ˙˶ )

担当してくださった高見さんはもちろん、アシスタントさんも、笑顔の可愛い丁寧な方で、サロンの雰囲気もとても良くリラックスした状態で受けられました◎

髪の毛も、もちろん大満足です( ˙˘˙ )
    また来たいと思える素敵な美容師さんと、美容院でした!◎ありがとうございました!

• 吉岡樹璃

2016年09月19日

一緒に考えてくれたり可愛くしてくれてとても大満足でした(❁´ω`❁)また行きたいです!
    ありがとうございました( *´꒳`* )

• 2016年09月14日

とても親切な方で、髪型の仕上がりもとても満足しています。

また行きたいなと思いました(^-^)!