Neolive aim所属・近藤雄太

横浜駅近!外国人風透明感カラー✨✨✨

✨✨✨カラーモデル絶賛大募集中✨✨✨

カラー 7020円→2540円!!!
ブリーチonカラー16200円→4540円!!!
ハイライト&ローライト&グラデーションはプラス1000円でできます!
ロング料金はかかりません。
なんとモデルをして頂いた方限定で当店の最高級トリートメント4320円がたったの2000円でする事が可能です!

基本的に
平日 18時〜
のご案内になりますが、希望の時間があれば
場合によっては変更できます
土日の募集はしておりません。

モデルさんの希望を聞いたうえでの
接客もその方の雰囲気にあわせてしっかりとさせて頂きます!

興味ある方はお気軽にご連絡お願いいたします!

美容室スタッフからの注意事項

18時以降からのご予約が可能です。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Neolive aim
近藤雄太

アシスタント歴1年

横浜のneolive aimと言う美容室でアシスタントしてます!
お客様をキレイにできるよう精一杯頑張ります!
現在カラーのモデルを募集しています。
ミニモ特別価格で掲載していますのでよろしくお願いします!

平日18時から(月曜日は除く)
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5ヒロエダビル1F
横浜
横浜駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 宮家亜未

2017年03月07日

ご丁寧に対応してくださり
    カラーの好みを取り入れながら一緒に色味を決めていただき嬉しかったです。また仕上がりもよく満足しております。

• みな

2017年01月10日

とても丁寧にお話を聞いてくださって、施術もスムーズに行ってくれました!ブルーブラックお気に入りです、また行きます!

• あんちゃん

2016年12月17日

髪の状態に合わせてカラーしていただいて、
    そして綺麗に仕上げていただいたので
    とても感謝です!居心地も良かったので
    またお願いしたいです!

• 法亢なつみ

2016年10月19日

人生で初めてパーマをしたんですが、想像以上にきれいに仕上がっていてとても満足です。
    対応もとても丁寧で楽しかったです。
    またなにか機会があったらよろしくお願いします。

• くら

2016年09月27日

ミニモでの対応、接客、施術全て満足です(^^)
    髪色もとても透明感のある、思ってた以上に良い仕上がりでした。
    とても優しく丁寧な方で、お店の雰囲気もとても良かったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• ちあき

2016年09月14日

話し方まで優しい方で仕上がりもほんとよかったです!
    ありがとうこさいました。

• もも

2016年08月26日

細かいイメージを伝えた上でカラーしてもらったんですが、ブリーチなしなのに想像以上にかわいくて透明感のある仕上がりになって大満足です。 こちらの希望をしっかり再現してくださって感動です。
    穏やかで丁寧な対応も本当に好印象でした。 ぜひまたお願いしたいです!

• 石橋由麻

2016年08月25日

とても穏やかな方で、施術も丁寧でした*\(^o^)/*
    美容院でこんなにも丁寧なのは初めてだったのでまたやってもらいたいなと思いました(*^^*)

• 清水 由紀子

2016年08月25日

今日はパーマをしていただきました。久しぶりのパーマでドキドキしてましたが、しっかりととても綺麗にかけてもらえて大満足です。ここのサロンはシャンプーリンスが髪質にあわせて13種類もありトリートメントもとてもしっとりしていい感じです。とても髪に優しいサロンでした。近藤さんのパーマほんとに気に入りました。ありがとうございました。

• 島村美宝

2016年08月02日

カラーとても気に入っています。前髪カットまで丁寧にしていただきました。お店のスタッフの感じも良く、次もまたこちらにお願いしたいと思っています^^

※現在予約を受け付けておりません

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院