⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️の掲載
⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️のプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブ アイム ⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️の口コミ

ほのかさんの口コミ

切ってもらったあとの仕上がりももちろんとても良くっていつも帰り道にうきうきしてどこかに寄ってから帰ろうかな?となるくらいなのですが、1番特筆すべきなのは時間が経ったあとの髪の毛先なのかなと思います。以前お安くしてくださる所で切っていた時は1ヶ月も経つと毛先がパサパサとして毛量も多い私は元気な鳥みたいになってしまっていたのですが、こちらで切ってもらうと伸びてもそこまで気にならないのがすごいなと思います。。。貧乏学生なのでちょっとお財布には痛いのですが、リピ確定の技術力です。

• かおりさんの口コミ

初めての来店で当日予約だったのですが、カウンセリングからとても丁寧な対応で全て大満足です!乾かし方やスタイリングのコツまで細かく教えて頂きありがとうございました!
    周りの人からも大好評でとても嬉しいです♪これからも是非よろしくお願いします♡

いつもありがとうございます!
    今回もカットでお願いしました!
    いつも丁寧にカウンセリングからしてくださるし、仕上がりも癖っ毛で剛毛な私でも簡単にまとまるヘアに仕上げてくださいます。
    関東に来てから1番通いやすいサロンです、またよろしくお願いします!

• ゆーさんの口コミ

カット、カラーをしていただき久しぶりのショートだったので緊張していたのですが、私のわがままにも答えてくださり今まで見たことない自分になれました!!
    カラーもとても綺麗な色にしていただきました!
    髪型すっごいい!とみんな言ってくれました!!
    近藤さんも、アシスタントの方も気さくでお話が面白くあっとゆーまに時間がすぎ楽しかったです!!
    またお願いしたいですっ!!

• あいさんの口コミ

色も髪型も満足です!
    とても柔らかい雰囲気の方なので、施術中は楽しく過ごせました。

• riさんの口コミ

他の美容室ではいつも女性の方に施術していただくので
    少し不安でしたが理想通りに仕上げてもらい大満足です😭❤︎
    ありがとうございました!またお願いします!

• わかさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました。
    また行きます!!

• yukaさんの口コミ

今回は3回目の利用となりましたが、毎回施術と接客共にとても満足しています☺︎話も適度に話しかけてくださり丁度いいです。今回予約の時間に少し遅れてしまったのですが、笑顔で対応してくださり安心しました!
    ただ、系列のお店が近くに何ヶ所かあるので場所がどこなのか少しややこしかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• みるかさんの口コミ

以前通ってた美容院で 縮毛矯正で 髪をチリチリにされてから 長い髪をバッサリ切らなきゃならなくて やっと肩まで伸びて お手入れもかなり念入りにしてきました。こちらのサロンは口コミも良く、数回通った事もあり信頼出来ると思い 今回 ゆるくワンカールしてもらおうと 翌日のイベントに向けて選びました。
    とても好印象だったので 担当スタッフにお任せしたのですが、裏切られました。めちゃくちゃチリチリになりました。
    そして、こうなると直せないので また切る羽目になりました。前回も今回もそうですが、自信をうたってる所はダメですね。
    とにかく 怒りと悲しみで どうにかなりそうです。

みるか様
    ご来店ありがとうございました。
    何度も来ていただいて信頼していただいたにもかかわらず申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正の有無、傷みやすいなどのカウンセリング不足、毛髪診断のミスが原因で起こってしまいしました。
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことにならないよう、技術の向上、カウンセリングを見直し、他のスタッフと共有し、改善していきます。
    この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月17日
  • 真由香さんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、カットもカラーも満足です!!落ち着いたお店の雰囲気でリラックスできました。トリートメントとシャンプーで髪がサラサラになりました!ありがとうございました😊

• Hikariさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます🍊
    もう少し伸ばして100点のスタイリング目指したいと思います!
    またよろしくお願いします。

Hikari様
    今回もご来店有難うございました!
    可愛いオレンジになりましたね!
    ワンランク上のおしゃれなショートとてもお似合いです!
    また次もよろしくお願いいたします!

• 枝莉菜さんの口コミ

カットカラー共に大満足です!ありがとうございました。
    今後とも通わせていただきます😊
    わざわざ、トリートメントを希望していたスタッフの元に出向いてくださりありがとうございました。

枝莉菜様
    とても素敵になりましたね!
    是非次も担当させてください!

• kkkさんの口コミ

受付から声かけが少なくて笑顔も少なく、怖かったです。ほかのお店の人は笑顔で接してくれました。

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたにもかかわらず
    笑顔が少なく怖い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    kkk様がとてもお疲れの様に感じ、お声かけを控えさせていただいておりました。また、雑誌を読まれていましたので、無駄に会話しない方が良いと思い、控えさせていただいておりました。
    今後この様な事が起こらない様に接客を見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年10月23日
  • あみさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    ショートヘアのカットが今までのどのサロンよりも仕上がりが綺麗で今回の髪型もとても気に入っております!
    以前ショートにチャレンジした時は「長い方がよかった」とか「切っちゃったのかー」とか、、、友人達からの反応もイマイチでしたが、近藤さんに担当してもらった後の反応は良かったです。カットする人が違うだけで同じショートでも仕上がりが全然違う事がわかりました。
    短くするのが怖くても、丁寧に話し合いながら骨格に合ったスタイルにして頂けると思います。よりショートが好きになりました!もちろん次もお願いしようと思っています!

あみ様
    今回もご来店有難うございました!
    とても素敵なショートになりましたね!
    ナチュラルストレート&ショートの調子はいかがでしょうか?
    また是非次回も担当させてください!
    嬉しい口コミまで有難うございます!

• ほさんの口コミ

イメチェンしたくカラーとカットをしていただきました。
    暗髪でショートとっても満足の仕上がりとなりました😊
    周りからも評判が良くてお任せしてよかったなと思いました!
    接客も施術も丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    今日はありがとうございました!🌟

ほなみ様
    ご来店有難うございました!
    とても素敵にイメージチェンジできましたね!
    ショートからボブはとっても得意です!!
    また伸びた際には是非担当させてください!
    嬉しい口コミ有難うございました!

• ユウカさんの口コミ

今回で2回目の利用です。とても素敵に仕上げていただきました。トリートメントしていただいたお姉さんもありがとうございます!とても綺麗な髪にしていただいて嬉しいです。

ユウカ様
    2回目のご来店有難うございました!
    とてもサラサラツヤツヤで素敵になりましたね!
    是非また担当させてください!

• りなさんの口コミ

キッズルームへの問い合わせもしていただき
    とても助かりました!

朝にすぐできる巻き方等も丁寧に教えていただき

あやの様
    とても素敵になりましたね!
    現在異動したため系列店のキッズルームでのお預かりが可能です!
    徒歩30秒ほどです!
    是非またご気軽にご相談くださいませ!
    次も担当させていただけると嬉しいです!

• anさんの口コミ

すてきな色にして頂きありがとうございました。

an様
    とても素敵になりましたね!
    また是非担当させてください!

返信日:2019年1月8日
  • きょうこさんの口コミ

カットカラートリートメントのコースを予約しました。
    どのようなスタイルにするか、あまり決めずに伺ってしまいましたが、とても丁寧に施術していただき、輪郭の悩みに合ったスタイルを提案してくださいました。
    素敵なカラーに仕上がっていてとても満足しています。

きょうこ様
    ご来店有難うございました!
    似合わせカットなどとても得意です!
    またぜひ担当させてください!
    嬉しい口コミ有難うございました!

• ユキさんの口コミ

ありがとうございました

ユキ様
    ご来店有難うございました!
    またぜひ担当させてください!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive aim付近の駅の美容室・美容院を探す