⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️の掲載
⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️のプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブ アイム ⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️の口コミ

• まりさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    シャンプーやドライヤーの知識を沢山教えてもらえましたし、髪色も満足ですし、良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客を心掛けています!
    日々の生活が少しでも楽になるお手伝いができるように精一杯頑張りますので、
    次回もまた担当させてください!

返信日:2018年8月3日

ただカラーリングするだけではないカラー(今回はハイライト)に初挑戦でしたが、わたしの要望に対して真摯に受け応えしていただきました。
    不器用なわたしでもできる前髪の巻き方を教えてくださり、施術だけでなくアドバイス面でも大満足でした。

ご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    ハイライトは特に自信のあるメニューですので、
    次回はもっとおしゃれに可愛くしましょう!
    ライフスタイルに合わせた巻き方をもっとお伝えできるように研究しておきます!
    またお待ちしております!😊

• 彩音さんの口コミ

カットとパーマの予定だったのですが、私がカラーもしたくなってしまい当日カラーも追加でやっていただいて感激でした。次の予約枠が空いてたとはいえ対応の良さが素晴らしかったです。パーマをかけてる時間も熱くないか何度か気にかけていただきました。ヘアスタイルの仕上がりも可愛くて気に入りました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    当日のメニュー追加などは大歓迎です!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    次は星5になるように技術、接客を見直したいと思います!
    次回も是非担当させていただけると光栄です!

• 風花さんの口コミ

髪形も色みもとても素敵にしていただきました✨
    夏がエンジョイ出来そうです!

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただき光栄です!

夏をエンジョイしてください!

また秋スタイルへのチェンジの際は是非お越しくださいませ!

返信日:2018年7月27日

接客も技術も申し分ないほど、とても満足しています。
    ただ、指名料?が含まれた金額でした。ミニモでは指名料について知らされていなかったり、受付時も特に何も言われなかったので、ちょっとビックリしました。
    でもカットはとても満足しています。ありがとうございました。

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    技術、接客に満足していただいて光栄です!
    指名料につきましては大変失礼いたしました。
    税込価格の記載の欄に記入しておりましたが、
    お客様側には技術料金のみの税抜き価格でしか、表示されておりませんでした。
    申し訳ございません。
    税抜き価格でも指名料込みの値段に変更させていただきました!
    ご指摘ありがとうございました。
    今後同じことがないように他のスタッフとも共有し改善していきます。

返信日:2018年7月21日
  • 一花さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました☺️またお願いします!

御来店ありがとうございました!

満足していただいて嬉しいです!

ぜひ次も担当させてください!

返信日:2018年7月20日
  • 七夏海さんの口コミ

かわいい色でとってもお気に入りです!
    長さも理想通りでした!

御来店ありがとうございました!

イメチェンできましたね!

とても可愛く似合う色味になって良かったです!

またぜひ次も担当させてください😊

返信日:2018年7月21日
  • あみさんの口コミ

今回初めてNeolive aimさんに行きましたが丁寧な対応と施術、接客良かったと思いました😊話も沢山話して下さって楽しかったです❢早めの仕上がりをお願いしまして希望どおりの時間に仕上げてくださいました🤗巻も好きな感じに仕上げてくださりありがとうございました😊♡

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ダメージも少なく綺麗に染まって良かったです!

僕もお話たくさん出来て良かったです⭐️

次は髪のケア方法等をお伝え出来ればなと思います!

また是非担当させてください!

返信日:2018年7月22日
  • hmrさんの口コミ

すごく素敵にしていただきました。
    また予約させていただきます。

御来店ありがとうございました!
    気に入っていただいて嬉しいです!
    またぜひ担当させてください!

返信日:2018年7月20日

素敵にしてもらいました!!
    次もお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次はもっといい感じにして行きましょう!
    またお待ちしております!

返信日:2018年7月17日
  • nagiさんの口コミ

水曜日にカットとカラーをしてもらいました。口コミが遅くなってしまいすみません汗
    とても丁寧な施術をして頂きました。髪型もカラーもよく決めていかなかったにも関わらず、雑誌を広げて考えてくださって安心しました。
    とても可愛い色と髪型で大満足です。また二ヶ月後通いたいと思いました。ありがとうございました。

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました!とんでもないです!
    丁寧な対応と似合うスタイルの提案を心がけています!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また2ヶ月後お待ちしております!

返信日:2018年7月13日
  • ちむさんの口コミ

ハイライトを綺麗に入れていただきました!!!親身に相談にも乗っていただきありがとうございました☺️

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

ハイライトもいい感じでしたね!
    髪のご相談なんでもしてください!
    是非次も担当させてください!✨

返信日:2018年7月11日

何もかもイメージと違いすごく残念です。

施術前のカウンセリングも無く、
    その為にカラーは失敗、カットも不安になり
    お願いするのは止めました‥

返金して頂きたいくらい不満でいっぱいです。

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングが不十分で
    カラー、カットとなかなかイメージに添えず
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の課題にさせていただいて、
    カウンセリング、技術の向上に努めます。

返信日:2018年7月10日
  • 愛さんの口コミ

無理を言ったにも関わらず理想の髪色にしていただいてとても嬉しかったです!
    楽しくお話もさせていただきました♪
    トリートメントで髪もサラサラです☆
    また行きたいです。ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    反対色ででとても難しい色味でしたが髪質がよく綺麗に色味が出てよかったです⭐️
    今回施術させていただいた8ステップトリートメントは当店自慢のトリートメントです!
    是非次回も担当させてください!!

返信日:2018年7月9日
  • はむにださんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて、お話も楽しくて良かったですo(^-^)o

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

次回はもっと素敵にできるように頑張りますので是非担当させてください!

返信日:2018年7月8日
  • 理帆さんの口コミ

ステキな髪色に仕上げて頂きありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    髪色綺麗になって良かったです!
    次回は☆5の評価いただけるように頑張ります!

• すのうさんの口コミ

担当してくださった方もスタッフの皆さんもとても優しく接してくださり、雰囲気が良く居心地が良かったです。髪型も希望などはなかったのですが、納得いく髪型にしてもらえました。仕上がりもツヤツヤでスタイリングもしやすいです!最初から最後まで色々とお気遣いいただき本当にありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただいて光栄です!
    また是非お願いいたします!🙇✨

• はるなさんの口コミ

全てお任せでお願いしましたが、想像以上に素敵な髪型にしていただきました(´∀`*)

髪の乾かし方や前髪を切るコツなども親切に教えていただいたので、自宅で実践してみようと思います。

また近藤さんにお願いしようと思います^ ^

ご来店ありがとうございました!
    似合わせカットが得意なので、任せていただいて光栄です!
    そして満足していただいて良かったです!
    実践してみてください!⭐️
    是非次回も担当させてください!

• やなさんの口コミ

自分に似合う髪型を頭の形などからしっかりと教えてくださって、バッサリと切ってもらったのですがすごく満足する仕上がりです(๑╹ω╹)
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

• yyyさんの口コミ

夜遅い時間なのに、
    とても丁寧に対応してくれてありがとうございました!(;_;)
    ヘアスタイルも可愛くしてくれたので大満足です♪

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非担当させてください!

返信日:2018年7月6日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧