⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️の掲載
⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️のプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブ アイム ⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️の口コミ

• ミニマムさんの口コミ

いつものカラーにしようと思ってましたが、ハイライトのカラーリングを勧めてくれてとても良かったです。
    ヘッドスパも眠れるくらい気持ちよく、満足でした!

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパも大変人気なのでやっていただけて良かったです!

またぜひ担当させてください!✨

返信日:2018年7月4日
  • Nさんの口コミ

久しぶりにショートにしましたが、今までで一番の仕上がりでした!いつもボーイッシュになりすぎたり、自分の思った通りにならないことが多かったですが、今回はとても気に入っています!
    輪郭の悩みをカバーできるようにと、とても丁寧にカットしていただきました!
    カラーもとても綺麗で友達に自慢したいです!
    お店の雰囲気も明るく、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    久しぶりのショートが気に入っていただきとても嬉しいです!
    またスタイリングや髪色などお悩みが出ましたら御来店お待ちしております!

返信日:2018年7月4日
  • かおりさんの口コミ

初めてで緊張するかなと思いましたが、穏やかな雰囲気で気さくにお話ししていただいたので居心地よく過ごす事ができました。
    急遽カラーもしたくなったので染めてもらいましたが色味がとても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😊

僕にヘアを任せていただきありがとうございます!
    色々と悩みを伝えていただき、イメージもしやすく、カットできました!

悩み似合わせて他のメニューも提案させていただいてます!

次回、小さな悩みでも、気になった点がありましたらご相談下さいませ。

是非また担当させてください!

返信日:2018年7月2日
  • かれんさんの口コミ

似合わせカットをお願いしました!!

どういう髪型がいいか悩んでいて
    似合う髪型を探していたのですが、
    曖昧な願いにも親身に聞いてくださり
    ショートカットが得意ということでしたので、
    思い切ってスタイルチェンジで
    ショートに切ってもらいました!!

とても大満足です!!!
    スタイリングの仕方なども教えてもらったので
    早速明日から挑戦してみます!
    友達などに見せるのがとても楽しみです!!
    本当にありがとうございました!

ぜひまた次もお願いします☆

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

ショートカット、似合わせカットは特に得意です!

満足していただいて光栄です!
    こちらこそありがとうございました!

ぜひまた次もよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月30日
  • ありしまさんの口コミ

今回カットしていただけて本当にうれしかったです!
    また切って頂きたいです!

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

かっこいいスタイルになりましたね!

返信日:2018年6月30日

当日の急な予約にも丁寧に対応いただけました。カットもしっかりとやってもらい満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    さっぱり似合う感じになって良かったです!
    また担当させてください!✨

• はなさんの口コミ

素早いやり取りをしていただきました。
    カットもとても上手で、とても満足のいく髪型にしていただきました!!

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

御来店ありがとうございます!
    嬉しい言葉ありがとうございます!
    もっと上手になれるように頑張ります!

• 佐藤雅洋さんの口コミ

難しい要望をしたのですが、親身になって聞いてくださり、とても良い感じに仕上げてくれました!良いイメージチェンジになりました(^^)/
    ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また担当させてください!

• たくみさんの口コミ

先日は有難うございました!

初めてミニモの利用で行かせていただきましたが、店内もとてもお洒落で、仕上がりも大満足です!

値段が安いから雑なのかな?と心配していましたが、とても丁寧で、自分がなりたいと思ってたスタイル以上に良くしてもらってとても良かったです!

来月もまたよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!
    満足していただいて何よりです!
    どんな方にも全力でさせていただいてます!

• りかさんの口コミ

すごい綺麗にしていただいて、
    きちんとリクエスト聴いてくださって満足です!!!
    ありがとございました♡!

また機会があればおねがいしたいです♡!!

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

御来店ありがとうございます!
    気に入っていただいて光栄です!

返信日:2018年6月27日
  • ナガさんの口コミ

予約をしてからのお返事が早く、事前にこちらの要望を伝えることができたので安心できました。

カットの際も、似合う似合わないを教えていただきつつ、こちらの要望もお伝え出来たので信頼できます。

個人的には大胆にイメージを変えることがでしました。
    カットモデルとしてお伺いしたので施術後、副店長様にチェックして頂く時間がありましたが、仕上がりも問題なかったようです。

どんな髪型が自分に合うのか悩んでいる方には心強いスタッフさんだと思います。

近藤様本日はありがとうございました。

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフからも大変人気でした!
    メンズカット、似合わせカットは得意ですので、またイメチェンなどをされたい場合は是非担当させてください!

返信日:2018年6月27日
  • 太郎さんの口コミ

しっかりハードルを越えてくれました!
    本当に満足です。

ご来店ありがとうございました!
    満足していただきありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月19日
  • ななこさんの口コミ

とても穏やかな雰囲気の方で、美容院が苦手な私でも安心して切ってもらえました!
    自分の理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    また機会があったらお願いします^ - ^

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

ご来店有り難うございます!
    スタイルに満足していただいて大変光栄に思います!
    是非次も担当させていただきたいのでよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月19日
  • らくさんの口コミ

和やかな雰囲気の方でとっても話しやすく、髪型も本当に気に入りました!こんなに綺麗に切って頂いて無料なのが申し訳ないです、、😓また機会があったら利用かせて頂きたいと思います!本当にありがとうございました!☺️

返信日:2018年6月29日
  • やーしゅさんの口コミ

ざっくりとした説明にも関わらずすごく理想的な髪型にしていただきました^_^
    すごく軽くなって大満足です!
    眠気で頭カクンカクンしてやりにくかっただろうに素敵な髪型にしていただいてありがとうございました笑
    すごくさっぱりとしてとても嬉しいです\(^o^)/ありがとうございました!

• Cheshireさんの口コミ

日にちを変更したり遅れて行ったりしてしまったのですが、丁寧に対応して下さいました。希望した通りのスッキリとした髪型にして頂き、無料なのが申し訳ないです。ありがとうございました!

• 加奈さんの口コミ

今の髪の状態を教えてくれた上で色々提案してくださったので、髪型のイメージをあまり固めずに行ったのですが満足なヘアスタイルになりました!
    接客も丁寧で優しい方でした!

• れいさんの口コミ

あまりイメージを固めていかなかったので、こういうスタイルが似合うかも。と提案してくださってありがたかったです。春前に軽くなって嬉しいです。教えていただいたアイロンでの巻き方も簡単にできそうで、やってみようと思います。ありがとうございました◎

• るびさんの口コミ

自分の中でもあまりイメージが固まっていなかったのに、雑誌を見ながら要望を汲んでもらえました!
    オススメの巻き方も教えてくださりありがとうございました
    またお願いしたいです☺

• nanaさんの口コミ

とてもキレイな色に染めていただきました!巻き方も教えていただいてありがとうございます!!大満足です!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive aim付近の駅の美容室・美容院を探す