𓍯栁原 しずく𓍯の掲載
𓍯栁原 しずく𓍯のプロフィール画像
FIGO フィーゴ 𓍯栁原 しずく𓍯

蕨駅3分

𓍯栁原 しずく𓍯の口コミ

• むらさきさんの口コミ

初めて伺いました。外からはわからなかったのですが中は大変広くオシャレですごくキレイなお店でした。施術も丁寧で皆様親切だし上手でとても良かったです!前髪も巻き髪もめっちゃ気に入ってます、どうもありがとうございました♡♡

• かよこさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただき、カット、パーマをかけてもらいました。とても満足いたしました。ありがとうございます。

• ゆかりさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• HTさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごせました!またよろしくお願いします♩

追加
    シャンプーがとても気持ち良く最高でした!!

• みずさんの口コミ

たくさんのわがままを聞いてくれて、希望通りの髪型にしてくださったので、とても満足しています💗

• たまさんの口コミ

前髪がうねらずサラサラになって本当に嬉しかったです!
    カットも思い通りの長さにしていただいてありがとうございます…次は前髪だけでなく全部お願いしたいなと思いました。

• きーさんの口コミ

相談させて頂きながらやって頂いたのですがとても親切かつ、丁寧でまたぜひお願いしたいと思いました!

• ゆかりさんの口コミ

この度は遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました😊

• sawaさんの口コミ

相談しながら決めてくれて助かりました!
    カラーもカットも大満足です!
    対応もとても丁寧で優しくて居心地の良い空間でした!
    またお願いします(^-^)/♡

丁寧な接客で、カラーも思い通りの色にしていただきましたm(_ _)mカウンセリングも親身になって聞いてくださいました♪とても満足です!

• みつきさんの口コミ

ずっとウルフカットをやりたくて当日に伝えたのですが要望通りですごく可愛く仕上げて貰えました!!
    カラーもカットも大満足です!!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• はーさんの口コミ

髪色相談しながら色々考えてくださってありがとうございました!
    今回も素敵なカラーにでした!!
    また伺います!

• yuuriさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです。有り難うございました。

• えみさんの口コミ

成人式の前撮りがあったため、前髪のご相談をさせていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださいました。後毛だけでなく束ねていた髪も巻いてくださって可愛くしてくださりました!機会があればまたお願いしたいです。

• HKさんの口コミ

量、長さともにイメージ通りにしていただけました!
    居心地も良かったです。ありがとうございました!

• はーさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    初めてカットもして頂いたのですが髪質等の相談も乗っていただきながら考えてくださったのでとても満足した仕上がりになりました!!いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

• コアさんの口コミ

カラーして頂きありがとうございました!
    曖昧な要望だったのですが
    丁寧に対応してくてくださり
    仕上がりにとても満足です🌼
    またお願いしたいです🙇🏻‍♂️✨

• めいさんの口コミ

だいたいの雰囲気を伝えただけなのですが、カットもカラーも仕上がり最高でした!とても可愛らしい方でまたお願いしたいと思います^_^

人生初のカラーだったのでどんな感じに染まるのか分からなかったのですが、私の理想の人写真を見ながら近い色を持って来て下さったので完成形が想像出来て、安心してカラーをお願い出来ました☺️ 時間がない中可愛く巻いてくださってありがとうございました!大満足です!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIGO付近の駅の美容室・美容院を探す