河戸 充流の掲載
河戸 充流のプロフィール画像

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店 河戸 充流

中央林間駅1分

河戸 充流のメニュー

河戸 充流のフォト

河戸 充流の口コミ

由美さんの口コミ

施術はとっても丁寧で、仕上がりも良かったです!
    右が下がるとお伝えすると、長めに時間置いて下さり、仕上がりも上手でした!
    こちらのお店、個室がとっても良く、個室やソファーもとってもリラックス出来、帰りたくないお部屋でした!

• みのりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    パリジェンヌで予約したのにも関わらず、理想のカールに変更して頂いてありがとうございます🥹
    また機会があればよろしくお願いします!🤍

• chiさんの口コミ

とても綺麗なお店でした。
    まつげパーマだけの予約でしたが、眉毛も追加で同時にやって頂いて、とても助かりました!
    目が痛くなることがなく、仕上がりもとても満足です。
    また、次回もこちらに行きたいです。

河戸 充流のアピールポイント

❤️‍🔥中央林間 𝗻𝗲𝘄 -𝙊𝙋𝙀𝙉-❤️‍🔥 25日空きわずか🔥バインドロック練習モデル募集📣🧸フラットラッシュ、パリジェンヌラッシュリフト等クーポンあり👌🏻 ̖́-‬

⚠️必ず注意事項の確認の上、同意頂けましたらご予約をお願い致します⚠️

🔰モデル募集中📢📢
最後に技術チェックがあることがございます💡

各種クレジット、電子マネーでのお支払いできます🙆🏼‍♀️

河戸 充流のプロフィール

丁寧なカウンセリング、施術、接客を心掛けております!
未熟ではありますが宜しくお願い致します☆

海外ドラマ鑑賞🎞💛、子供と遊ぶこと👦🏻👧🏻
美容師免許取得

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の詳細情報

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観1

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観2

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観3

神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2階 (地図

中央林間駅1分

中央林間駅東口改札より徒歩1分☆東急田園都市線中央林間駅改札口を左へ曲がりすぐ東急ストアを正面に見て、左方向へ進み、横浜銀行隣りの三角の建物の 2階 が当店となります(1階美容室様)//建物左側に専用外階段がございますので、そのままお上がりください。※建物が分からない場合は屋上看板がございます^^※お困りの際はお気軽にお電話くださいませ。

中央林間駅
日 定休日
祝 定休日

お気軽にご相談ください🐶💞

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店付近の駅のマツエクサロンを探す