小池 英里香の掲載
小池 英里香のプロフィール画像

横須賀市 秋谷バス停から徒歩1分 お車の方は県営立石駐車場(62台無料)が徒歩5〜7分程度先にございますのでそちらに停めて来て頂ければと思います。

小池 英里香のメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

ネイリストからの注意事項

※猫アレルギーをお持ちのお客様へ🐱
 自宅サロンということもあり、飼い猫が普段一緒に生活をしているスペースでの施術になります。
施術中はお外もしくは実家で過ごしていますので登場しませんが、猫のいた空間も厳しいというお客様には耐え難い空間になってしまうこともあるかと思いますので、ご来店を控えていただきたく思います。
もちろん、お部屋の掃除、換気はこまめにしておりますのでそちらはご安心くださいませ。

※午後枠のお客様へ
恐らく施術中に息子が学校から帰宅してきますので玄関の空き閉めご容赦下さいませ。

※スカルプ、フィルイン、細かいアート(痛ネイル、刺繍など)の施術はできませんのでお断りさせていただきます。

※剥がした跡や少しでもジェルネイルが付いていた場合、溶剤を使用して綺麗にオフさせて頂いてから新しく施しますので無理矢理剥がさずご来店下さいませ。
その際はオプションのオフを付けさせて頂きます。
綺麗なオフができていない状態からのお付け替えは仕上がりが良くなく、浮きやすくなります。
マニキュアのオフは+300円で承っておりますが、事前にオフできる方はご自宅でオフをお願い致します。

※どのメニューをお選び頂いていてもお時間お一人3時間お取りさせて頂いていますが、直後にご予定がございます場合、必ず3時間以内でお帰り頂けるという保証がございませんのでお客様のご判断でご予約をお願い致します。

※10分以上の遅刻の場合、ご希望のメニュー通りにお受けできない、もしくはお断りさせていただく場合がございますのでご注意下さいませ。

※無断キャンセルの場合は次回のご予約はお受けできません。

※1週間以内に浮いてしまったり欠けてしまったりがあった場合、無料でお直しさせて頂きます。その場合の交通費はお客様の御負担になりますのでご承知の上ご連絡お願いいたします。

※現金のみのお取り扱いとなります。なるべくお釣りのないようにご用意いただけますと嬉しいです。

※お客様のマスク着用の義務はございませんが、体調が悪かったりご家族のなかに療養期間が必要なお風邪をひかれてしまっている方がいる場合は当日3時間前まではキャンセル可能ですので無理せずご来店をお控え下さい。施術者である私はマスクを着用しての施術でございますのでそちらもご理解下さいませ。

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧