小池 英里香の掲載

nailsalon soy 小池 英里香

横須賀市 秋谷バス停から徒歩1分 お車の方は県営立石駐車場(62台無料)が徒歩5〜7分程度先にございますのでそちらに停めて来て頂ければと思います。

小池 英里香のメニュー

小池 英里香のフォト

小池 英里香の口コミ

はづきさんの口コミ

とても綺麗なお色味で可愛く仕上げてくださいました💅✨
    何色がで悩んでいたところアドバイスをくださったり、施術後お似合いですと言ってくださったり、嬉しかったです!
    施術前後や施術中も、とてもご丁寧、ご親切でお優しかったです!
    サロンもとても綺麗で、リラックスした時間を過ごさせていただきました!
    今回は本当にありがとうございました!

小池 英里香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊🌼
    はづき様のほわっと優しいイメージと合ったグラデーションができてお喜び頂けてとても光栄です🥺

ピンクベージュなので大人っぽい印象にもなったかなと思います☺️
    初グラデーションとの事で、新しい発見もありいろいろなネイルをこれからも楽しんで頂けたら幸いです✨

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年5月26日
  • Rさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    店内も素敵でまたお願いしたいです☺️

• ☆さんの口コミ

本日は、ありがとうございました☆
    とても丁寧に仕上げて下さり、大変気に入っております!色々とお話もできて楽しい時間を過ごすことができました。
    また是非!宜しくお願い致します!

小池 英里香さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました😊✨
    お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

仕上がりを気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです☺️こちらの方こそいろいろなお話しをお聞きできて楽しかったです😊
    次回も心地よい空間で綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら光栄です✨またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年6月4日

小池 英里香のアピールポイント

丁寧なカウンセリングと施術を心がけています!ネイルだけでなく自爪も爪周りも美しく仕上げることで大事にしたいと思ってもらえるようなネイルを...🥹✨

2児の母🧑👧ママネイリストです🌼
他パート勤務(ネイルサロンではないです💦)もしています🙇‍♀️
その為お日にち、お時間が限られた中になってしまいますが精一杯💅お客様とのお時間を過ごせたと思っておりますのでよろしくお願い致します😊

口コミですが、一度お世話になりましたネイルサロンで頂いた口コミになります。素敵なお言葉をたくさんいただけてとても励みになりましたのでそのまま掲載させて頂いております♡
ご参考にして頂けましたらうれしいです!

お写真は主にInstagramの方に掲載していますので是非そちらもチェックしてみてください😊✨

小池 英里香のプロフィール

人を綺麗にすること、喜んでもらえることが大好きです😊
また来たいと思ってもらえるように心を込めて施術させていただきます🤲🧡

ナチュラル、シンプル
自宅リビングにてネイルの施術をさせて頂いています🌼 子育てをしながら少しずつ身につけてきたスキルになりますが、お写真やメニューをみて気に入って頂けたお客様からのご予約をお待ちしています😊✨ デザインや内容によって可否がございますので何かご質問などがございましたら是非お気軽にお問合せくださいませ✨
美容、DIY、家族♡友達、掃除、料理、沖縄旅行

横須賀市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10:00〜、13:30〜
の2枠でご予約お受けしております😊
別の仕事をメインにしている為平日2日間(不定期)のみの営業になります。

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧