ハイトーン/ボブ Rin🪞の掲載
ハイトーン/ボブ Rin🪞のプロフィール画像

横浜駅5分

ハイトーン/ボブ Rin🪞の口コミ

みなみさんの口コミ

半年間カラーをしてない、ブリーチのインナーカラーをちゃんと管理してない、ボロボロの状態で来店しました。。

しっかりカウンセリングしてカラーを決めてくれて、
    丁寧にブリーチして、綺麗な色をインナーに入れてもらいました。
    インナー以外は、地毛に近い色を頼んだのですが、要望通りほぼ地毛の色と同じなのに綺麗でした。

よく話を聞いて迷っていると提案してくれるので、はっきりしたなりたいスタイルがなくお任せしつつも、こちらの好みが活かされた仕上がりに
    満足です🥲

久しぶりに美容院で楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

• みおさんの口コミ

ありがとうございました!満足の仕上がりです!またいつかよろしくお願いします

• えりなさんの口コミ

時間制限のある中、
    難しいお願いに対して
    たくさん悩んでもらいました。
    仕上がり大満足です。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• miさんの口コミ

今回も心地よい時間をありがとうございます!
    色落ち楽しめています❣️
    また次回もよろしくお願いします。

• ねこさんの口コミ

接客も施術も全て丁寧でよかったです;;

黒髪部分伸びすぎてるのと、暗いカラー入れてたり、複雑な履歴で心配でしたが、めっちゃくちゃ可愛くして下さいました︎;;

ボブ似合うか心配だったのですが、私の顔に合わせて切ってくださりました。前髪増やしたり、切るにつれてだんだんテンション上がってました笑 とても大満足です> < ♡

またお願いしたいです。
    ありがとうございました🎀

• miさんの口コミ

色落ち具合まで経過を見ましたが、とっても気に入ってます!ハイトーンでいつもお世話になっていた美容院がありましたが、乗り換えます🙆‍♀️

突然遅い時間にブリーチの予約をしてしまい、申し訳なく思っていたのですがこれまでの美容院でもトップクラスで心地の良い時間を過ごせました。

ずっと話をしていると疲れてしまうタイプなのですが、適度に会話をしていただけて嬉しく思います。

的確なアドバイス、親身に寄り添っていただける心配り、綺麗な仕上がりに上機嫌で過ごせています🍀

またよろしくお願いします。

• みさきさんの口コミ

予約と違うメニューに変更しても親切に対応してくれました。仕上がりもとても満足です。ぜひまたお願いしたいです。

• ぴさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    わがまま聞いていただいて本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またお願いします〜!

• なさんの口コミ

染めていただいて数日経ちますが透明感のあるかわいい色で、色持ちも良くてとても気に入りました!

担当してくれた方はすごく親身になって今の髪の状態などについて説明してくれて、話しやすくてリラックスして過ごせました!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• みーさんの口コミ

初めての短めボブとても素敵にしていただきました!
    顔周りも丁寧にカットしていただけてお気に入りです!
    またお願いします🙇‍♀️!!

• Yさんの口コミ

工程ごとに丁寧な説明をしてくださりすごく満足のいく仕上がりになりました。機会があればまたお願いしたいです。他の店舗で全頭をする際の参考にしたいのでお時間がある時にカラー剤を教えてくださると助かります。

• 欄さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いです!!
    ありがとうございました😭😭

• ぴさんの口コミ

今回もお世話になりました🙇‍♀️
    色も、カットもとても気に入ってます!!‪ ·͜·♡‬
    またお願いします( ¨̮ )💕

• りかさんの口コミ

インスタで見て、初めてミニモを使って予約しました!
    予約の段階から対応がすごく丁寧で、初めてのブリーチでしたが色々細かく説明していただきました。
    理想の写真を見せ、ブリーチ何回するとこうなれる、こういう可能性がある、など説明してもらいながら一緒に考えて施術してもらいました。
    理想通りの綺麗な仕上がりでしたし、何より接客がとても丁寧で、長時間の施術にも関わらず苦痛に感じることなかったのが良かったです。

• 欄さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたよろしくお願い致します!

• 瑠さんの口コミ

数年ぶりのブリーチもカラーでパーマの履歴もありすごく不安でしたがすごく丁寧に慎重にカウンセリングしていただけたおかげで安心してお任せすることができました!!
    仕上がりも想像以上で、次の予定があり限られた時間の中で本当に素敵に仕上げてくださりました( ; ; )!
    男性の美容師さんにずっと苦手意識を持っていましたが、そんな不安も最初に吹き飛ばしてくれるくらい、物腰柔らかくお話ししやすい方でした!!
    本当にありがとうございました!!

• mikaさんの口コミ

細かな要望にもたくさん応えてくださり本当にありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です☺️
    また是非お願いします^_^

• にこさんの口コミ

全て丁寧にして頂きありがとうございました¨̮
    素敵な色にしていただけて嬉しいです!

• nanakoさんの口コミ

とても丁寧に細かく確認しながらカットしてくださり、
    長さも仕上げのコテ巻きも大満足です!☀️
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• airiさんの口コミ

わがままな要望に1000%答えてくれていつもいつも大満足です!!
    あっという間に時間が過ぎていきます(^-^)
    とても幸せな時間です☝️

• ぴさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回想像通りの素敵な色ですごく嬉しいです!
    またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す