サロン ド アッシュ所属・店長 原恵美の掲載

経験年数 10年以上

酒田駅
サロン ド アッシュ

• 愛さんの口コミ

可愛くしてもらえて、大大大満足です!
    店長さんとの会話もとっても楽しく、笑いながら楽しい時間を過ごさせて頂き、そして可愛い私好みのネイルをして頂き、感謝でいっぱいです!

また、よろしくお願い致します(*^^*)

• まいさんの口コミ

初めてマツエク体験しました。
    初めてで不安だったのですが丁寧な説明をしていただき出来上がりも凄く満足でした。
    部屋でかかってる音楽が心地よくて安心して眠ってしまいました。今度はもっとたくさんつけたいです。

• かなさんの口コミ

途中眠ってしまうほど心地のいい雰囲気で
    施術後乱れた髪も整えていただき
    とても満足しました。
    また行きたいです

東北では当店のみ✨「美容研究 全国新井会講師」取得💕ヘアセットはどこにも負けないクオリティです💕❤️minimo特別価格❤️

スタッフ病気療養の為、現在マツエクモデルの募集はしておりませんが、店長施術でminimo限定価格にてご提供しております。
予約の関係上、ご希望に添えない場合もございます。

マツエクについてですが、他店様のグルー等でアレルギーが出た事がある方は、ご案内ができません。
他店様の付けたしも行っておりません。
場合によってはお断りする場合もございますので、あらかじめご了承ください。

マスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい。
クリニック、レーシック、まつ毛パーマは2ヶ月以上あけて頂いております。
ビューラー、まつ毛パーマの跡が残っている状態ですと、ご案内できない場合がございます。

土日祝日の予約はプラス500円となります。
マツエクの太さ長さもご相談させて頂き、なるべくご希望に添える様に致します。
カラーエクステもございます✨
ポイントで目尻などにプラスしますと、とても可愛い印象になります♪(別途料金がかかります)
フレアー(ボリューム)ラッシュも大変好評です。
ネイルのご予約も土日祝日のご予約はプラス500円となりますのでご了承ください。

サロン ド アッシュ所属・店長 原恵美のプロフィール

こんにちは✨
酒田市で美容師をしております。
当店はアップスタイルを得意とし、どこにも負けないクオリティーの高い技術を提供しております。
また縮毛矯正にもこだわりがあり、他店様では真似できない薬剤、技術で満足して頂ける様、心掛けております。
1人1人ご希望に添えるようお力になれれば嬉しく思います❤️

カット、縮毛矯正、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、モード、キュート
カウンセリングを大切にして、満足して頂けるようスタッフ一同精進しております(^^) お気軽にご相談下さいね❤️
店長 オーナー

サロン ド アッシュ

山形県酒田市東大町3-27-9 (地図

酒田駅
酒田市
月 定休日
第2日曜日は定休日になります。

酒田市で他におすすめの美容室・美容院情報