mika .の掲載
mika .のプロフィール画像
aco by Neolive アコ バイ ネオリーブ mika .

1930
大山駅2分

mika .の口コミ

• あいてぃーさんの口コミ

オフ〜終了までとても丁寧に施術してくださいました。痛みもなく、ケアもキレイにして頂けました。かわいいネイルにしてくださりありがとうございました!

• 🤍🤍さんの口コミ

今回もとても満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします💖✨

• れいかさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます(^ν^)

本日も施術して下さりありがとうございます〜!
    毎回わたしの願望を叶えてくださって幸せな気持ちです☆
    パーツが取れないように念入りにジェルも乗せて頂いたので
    気をつけて大切に扱いますねっ
    またお願いします😖🤍

• ☺︎さんの口コミ

施術がとても丁寧で満足です!
    色味や幅などの確認も定期的にしてくださり、ムラやデコボコもなく綺麗に仕上げていただきました😌
    機会があったらまた行きたいと思います☺︎
    ありがとうございました💫

• 🤍🤍さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、説明も施術もすごく丁寧で大満足の仕上がりです🥹✨
    あっという間の2時間でした❣️ぜひまたお願いしたいです!!

• SAYAさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧にやっていただきました。
    次回もネイルする際はお願いしたいと思いました、

• karinさんの口コミ

今回も可愛くして下さりありがとうございます🥂.*・゚

• Eさんの口コミ

初めてのパラジェル、マグネットネイルで大満足です。角度によって色々な見え方で、可愛いです。説明も丁寧で、お手入れ方法やネイルオイルのおすすめなども教えていただきました。またお願いしたいです。

大変満足でございます!
    とても可愛く仕上げはもちろんですが、丁寧にまたデザイン(お色)もアドバイスくださりありがとうございました(^_^)
    気さくでとても可愛らしい方で癒されました🎶また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• Kさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、施術前から質問に対してご丁寧に対応していただきました。また、当日も一つ一つの作業がとても丁寧で、仕上がりも凄く気に入りました。
    とても大満足です!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

• 花織里さんの口コミ

とても可愛らしい方で、また一年目と思えないくらい上手でした。また利用します!

2回目でしたが、今回も本当にありがとうございました✨すごく丁寧な対応でまた仕上がりも1回目、2回目とも大満足です!次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)

• 眞弓さんの口コミ

3回目の利用ですが今回もとても素敵に仕上げていただきました。接客も丁寧で安心してお任せできます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 瞳さんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが、とても対応良くして下さいました。甘皮ケア等も今まで行ったサロンの中で1番丁寧にしてくれたと思います(*^^*)
    仕上がりも綺麗で大変満足です。ありがとうございました。

• SAYAさんの口コミ

すごい丁寧にしていただきました。
    初めてのネイルでしたが満足です

• まろんさんの口コミ

練習モデルでしたが、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    仕上がりの確認を細かくしていて、高い技術を追求するサロンなんだなと感じました。またお願いしたいです。

• 梨央さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。

• ゆうこさんの口コミ

甘皮もとても丁寧に処理していただき、仕上がりにも大満足です!!

• 眞弓さんの口コミ

今回二度目の利用です。前回同様、丁寧な施術と接客でした。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

aco by Neolive付近の駅のネイルサロンを探す