mika .の掲載
mika .のプロフィール画像
aco by Neolive アコ バイ ネオリーブ mika .

1930
大山駅2分

mika .の口コミ

• なみさんの口コミ

この仕上がりで2000円は少し高すぎるかなと思いました。
    1000円だったら納得です!

mika .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年3月1日
  • 🌟さんの口コミ

トップが薄く、2日で折れました

mika .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

折れやすいということでしたのでベースを折れにくいジェルを塗らせていただいたのですが、トップコートなどの施術が不十分であった事大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう日々精進してまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年11月8日

ケアがとっっても丁寧でした🫶🏻

• ゆうさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございました!𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

• おたにさんの口コミ

電車の遅延で10分ほど遅れてしまったのですが、オフを2人の方にしていただいて、時間内に終わっていただけました。
    とても柔軟な対応をしていただけたので、良かったです。
    また、爪がとても薄くなっていたのですが、爪の状態を見て、アドバイスもいただけたりしました。
    またよろしくお願いいたします。

• ゆうさんの口コミ

事前のメッセージから、当日店舗の対応まで、全て丁寧でした!色々話して盛り上がって楽しかったです!

ありがとうございました!またお願いしたいです♡

• りりりさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    またお願いしたいと思います✨
    ありがとうございました✨

• Aさんの口コミ

今回もとっても可愛いネイルにして頂きありがとうございました;;親指に合わせて大きめのシールを貼っていただいてとっても嬉しかったですまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️♡

• なさんの口コミ

写真通りに仕上げていただきました!とっても可愛いです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また行きます!

• みれさんの口コミ

画像まんまの仕上がりでした(இ﹏இ`。)めちゃめちゃ可愛くしてもらえてとっても満足です!施術もとても丁寧で、細かい指摘?も快く受けてもらえました✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)

• Aさんの口コミ

とっても可愛いネイルにして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️施術中もお話がとても楽しく、デザイン選びも一緒に考えて下さってとても気に入ったネイルになりました😸♡

• ゆきりんさんの口コミ

可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!
    色も一緒に考えてくださり、とてもお気に入りです♡お話も楽しかったです^^

• くろみさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい、施術中も色んなお話をしてとても気さくに話してくださりほんとに大満足です!

• kinakoさんの口コミ

いつもジェルオフから甘皮の処理まで丁寧にしてくださり、ネイルも丁寧で仕上がりもキレイで持ちがいいように思います。
    デザインの相談にも親身に乗ってくださり、今回も素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います☆

• nanaさんの口コミ

2回目でした!
    今回も可愛くて大満足です🍋

• 🤍🤍さんの口コミ

毎回とっても可愛く仕上げてくださり大満足です🥹💖
    ありがとうございました🌼

• まるさんの口コミ

とても理想通りに仕上げていただきました!
    パーツや色味の相談にものってくださり、楽しかったです!

• まろんさんの口コミ

毎回、どの色がいいかな〜と迷いますが、結局いつも選んでもらって大満足です。
    3〜4週間、家事でガンガン指先を使っても一度も取れたり浮いたりすることがなく、ストレスがありません。
    また、お願いします。

• Eさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。カラーやデザインの相談にも、優しい対応で安心です。ケアのアドバイスもありがたいです。またよろしくお願いします。

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

aco by Neolive付近の駅のネイルサロンを探す