⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝の掲載

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝のフォト

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝の動画

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝の口コミ

寧香さんの口コミ

本当に過去一可愛い色ですありがとうございます( ; ; )
    カウンセリングがとても丁寧で施術時間も楽しく過ごせて髪色も可愛くて、本当にありがとうございました!!

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️

毛先に残留色素が残っていたので、毛先の色味に合わせてなるべく濃くカラーをさせていただきました!

また何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さいね😊

僕もとても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

返信日:2023年3月23日
  • 7さんの口コミ

色も決まってなくてあやふやだったのですが、次のことも考えて決めてくださいました✨可愛い色で満足してます!

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

白くする時に邪魔にならないようにさせていただいたので、明るめカラー楽しんでください☘️

また担当させていただける時を楽しみにしております😊

返信日:2024年4月19日
  • miさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきとても嬉しかったです!早い時間からありがとうございました!🙇

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

色とてもお似合いでした😊

こちらこそ早い時間からご来店いただきありがとうございました🙇

またぜひお待ちしております♪

返信日:2024年4月19日

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝のアピールポイント

すぐ予約OK🙆🏻最大70%↑off🌸こだわりのレシピで、透明感のある暗髪もブリーチを使ったハイトーンカラーも幅広くお任せ下さい✨SNSで話題の美髪矯正をモデル期間限定の特別価格で🌈

こんにちは🌸

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

原宿の美容室H【eitf】の廣岡優輝です!!

メンズカラーや髪質改善など何でもお任せ下さい!
お客様1人1人に合った提案をさせて頂きます!

今流行りのULTOWAトリートメントやサイエンスアクアトリートメントなどの髪質改善メニューをモデル価格で何度でもご案内します🍀*゜

髪のお悩みや、なりたいスタイルなど、いろいろご相談ください🌸
モデル募集期間限定の価格でご案内します!!

ご予約が✖️になっていても調整可能な場合がありますので、お気軽にお問合せください😊

当日キャンセル、無断キャンセルの場合、キャンセル料を頂く場合がありますのでご了承ください。

右上の♡マークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます◎

基本的に最初から最後まで1人で担当させて頂きますが、ご予約状況によっては、お待たせしてしまう可能性がございます。
お仕上げの希望時間などございましたら先にお伝え頂けると嬉しいです!🙇‍♂️

仕上がりは経験のあるスタイリストに見ていただくのでご安心ください!!☺️

【 ヘアサロン H【eitf】について 】

カウンターを併設しており、雑誌やお飲み物を提供させていただきます!オシャレな店内でカフェにいるようなリラックスした時間をお過ごしください!☕️🍰

インテリアやライティングにもこだわりがあります💡

人気のトラックオイルやリンクのバーム、モロッカンオイルなど多数店販商品も取り扱っております🍀*゜

【 Instagram : @reallllllyuki 】

アニメ、漫画、スポーツ、KーPOP、ジャニーズ、サウナ、アウトドアなど多趣味ですたくさんお話しましょう!!😚

【Hの新型コロナウイルス感染拡大予防の取り組み】

【店内環境整備】
・こまめな手洗いうがいを実施しています
・アルコール消毒を完備しています
・ドアノブやトイレなどの消毒頻度をさらに高めます

【スタッフの体調管理】
・出勤時の検温をしています

当店での取り組みと共にご来店いただくお客様にもご協力をお願い致します。
以下に該当される方はご来店をお控えいただきますのでご了承くださいませ。

【ご来店や施術を見合わせていただく方】
・37.5度以上に発熱がある、又は平熱よりも1.0度以上体温が高い方
・倦怠感がある方
・風邪のような症状がある方(咳、くしゃみ、鼻水、喉の痛み、頭痛等)
・2週間以内に、ご本人並びにご家族などに渡航歴がある方
・発表されている集団感染が起こった場に立ち入られた方
・感染者に接触した可能性がある方

ご理解とご協力をお願い致します。

⭐️ 透け感カラー 美髪矯正⭐廣岡 優輝のプロフィール

こんにちは☀️

原宿の美容室H【eitf】美容師をしていますヒロオカ ユウキ です!🌈

カフェのようなオシャレな店内でリラックスした時間をご提供します!

価格はモデル募集期間限定の価格でお安く施術させていただきます!!

カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、透明感カラー、艶カラー、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
話題の髪質改善トリートメント オススメです😁
K-POP、ジャニーズ、アニメ、漫画、アウトドア、サウナ、ファッション、スポーツ、野球
美容師免許

H [eitf]の詳細情報

H [eitf]の内観・外観1

H [eitf]の内観・外観2

H [eitf]の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシス1F-2 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅