Neolive所属・小川紗稀子

カラーモデル募集します!

カラーモデル募集中です!
料金は¥2000〜です!

(ただし、ロングや髪の量が多かったりする場合は
プラス料金¥1000〜いただく場合がございますのでご了承ください…)

他にも
ヘアアレンジモデルさん大募集です!

モデルをやってくださった方には
¥4000の最高級トリートメントを
¥1000〜でご案内出来ます^ ^
(営業時間中は対象外)

10代〜20代の女性の方大歓迎です♪
興味のある方は是非お気軽にご連絡ください◎

平日のみ予約可能です◎
基本月曜日はお休みをいただいております!

営業中はお返事が遅くなることがありますのでご了承ください!

カラー

¥2000

長さや量により異なります!
(+¥1000​〜​)
ブリーチの場合はプラス料金いただいております!

日時平日のみ16〜18時
場所神奈川県横浜市西区南幸2-14-16浅川ビル2F
最寄り駅 横浜駅西口徒歩5分
返信率60%〜

小川紗稀子
Neolive所属
女性 アシスタント

カラーリストになるために練習中です!

横浜駅西口で
カラーモデル
縮毛矯正モデル
アレンジモデル
募集しております!

先輩と一緒に施術をするのでご安心ください^ ^

お洒落とお喋りがだいすきです♪♪

• 杏凜夏

縮毛矯正をしてもらい、髪の毛がさらさら綺麗になりました!ずっと癖毛に悩んでたので嬉しいです!
    初めてだったので、優しく話しやすい方でほんとによかったです^ ^
    またお願いしたいなって思います

2016年11月06日

• 隅田思緒

とても話しやすい方でパーマ落としも綺麗にかけていただいて本当によかったです
    ぜひ今度はカラーもお願いしたいです^_^

2016年10月06日

• はるな

カットモデルは初めてだったのですが、こんなに丁寧にやっていただけるなんて思ってなかったのですごく嬉しかったです!
    とてもいい感じのボブにもなったしお話も楽しかったです♪
    わたしの所持金に合わせてトリートメントなどをやって頂けたのでとても満足してます!
    今はまだカラーできませんが出来る時になったらまたお願いしたいなと思いました!

2016年09月14日

• めぐみ

根元だけのリタッチで縮毛矯正していただきました!
    とても優しくてフレンドリーで、会話も盛り上がってすごく居心地の良い空間でした♪
    仕上がりも自然で綺麗で大満足です♡
    また是非行きたいと思います!
    ありがとうございました(#^.^#)

2016年09月12日

• 野崎春菜

本日は縮毛矯正で長丁場でしたが常に笑顔で対応していただきありがとうございました。
    系列店がたくさんあるので行くまでにちょっと迷いましたが、ダイエーさんの前のお店です!!

自然な感じのサラサラ具合に仕上がってとっても嬉しいです(❁´ω`❁)明日から朝の支度が楽になるのでとってもとってもありがたいです(`・ω・´)
    お話も楽しくて時間があっという間に終わりすごいなぁと思いました。
    薬剤をつけた時も染みたり熱くなりすぎたりもしなかったです。
    お店のシャンプー台もヒーリングミュージックがかかっていて癒されました。
    途中で指導されている先輩の方も優しくて、手直しなどもなく仕上げてもらえました。
    本当にありがとうございました(*´∀`*)

2016年08月31日

• 中村めるも

やっていただいた紗稀子さんがとてもフレンドリーで仕上がりも素敵でした。また是非行きたいと思います。

2016年08月25日

• 髪の毛の状態も丁寧に見ていただきとっても可愛いカラーになりました♡お喋りするのも楽しくてまた伺いたいなと思います!

2016年07月28日