Neolive aim所属・小川紗稀子の口コミ

• かのん さんの口コミ

話しやすくて優しくて可愛かったです!!
    どんな色にしたいか詳しく聞いてくださり、髪を触ってこんな感じになら出来ますよ!などと髪にも気を使っていただき最高のサロンでした!!かなり色んなお願いをしましたが、希望のカラーにしていただけて満足です!!
    ここのサロンは行くべきです!‍♀️

• スグリ さんの口コミ

しっかり希望を聞いてもらいカットして頂きました。
    前髪もとても丁寧にカットして頂き満足のいく仕上がりになり嬉しいです。
    トリートメントの付け方なども説明しながらして頂けたので参考にしたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
    ありがとうございました。また是非利用させてください。

• つぶあんぱん さんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、丁寧に施術して頂き、行ってよかったなあと思いました。

• まあち0807 さんの口コミ

可愛い髪型にしていただけてよかったです(o^^o)
    お話もしてくださり、楽しく丁寧に接客してもらえて印象もよかったです!
    髪のダメージに相談にのってくださり、ありがとうございます♡

• いーにょ さんの口コミ

可愛い髪型にして頂きありがとうございます!
    明日から色々な髪型にするのがすごく楽しみです(°▽°)
    カット中も会話が楽しすぎてずっと笑っちゃいました(笑)
    また宜しくお願いします(^^)

とっても綺麗にかわいくしてもらって満足です。
    カットモデルでも指導を受けながらの施術で安心です。

• AYN さんの口コミ

サロンの雰囲気も好きで楽しい時間でした♪
    切りっぱなし気に入ってます!またカラーもお願いします^ ^

• 絢奏 さんの口コミ

トリートメントがつかないはずでしたが、お姉さんがぜひトリートメントをしてあげたいと、「評価を書いて頂ければトリートメントさせていただきますよ~」と言ってトリートメントもして頂きました!^^ 人柄も素敵でした!

• hooono さんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただきました☆

• ママ さんの口コミ

1.7

やり取りもしてなくしまいにはブリーチしたのにマダラになりとても汚い状態なのにご連絡しても御返事ないですし料金もとても高くてびっくりです
    やり直しして下さい

• 美南 さんの口コミ

私のなりたかった色にしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• なみえ さんの口コミ

すごく満足です!ありがとうございました!

• はるな さんの口コミ

初めてブリーチして最初はファンだったんですがすごく親切に色々教えて下さったり、気さくに話してくれてすごい楽しい時間でした!!色もすごく綺麗な色に染まって満足です( ^ω^ )またきます(*^^*)

• みさ さんの口コミ

すごく優しくて可愛くて、幸せな時間を過ごせました…☺︎
    黒染めが残っていたのですがとても綺麗な色にしてくださり、簡単にできる巻き方も教えて貰えて嬉しかったです。またお願いしたいなぁって思いました:)

• あー さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとてもとても満足なカラーになりすごく嬉しいです☺︎♡
    お店もオシャレで可愛くて、担当していただいたさきこさんやお店の方みんな優しくとても楽しかったです!
    またいきます!!

• みりん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、お話も楽しかったです。

• kaorin さんの口コミ

暗い髪だったのですが、お願いした色に近づけていただき可愛い色になりました❤︎ありがとうございました。とても楽しい時間でした。

• こにし さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせて貰いました(^O^)
    希望のスタイルをうまく汲んでいただいて、素敵なヘアスタイルにして頂きました!しばらくは黒髪も良いかなって思います笑
    またカラーしたくなったらお願いします\( ¨̮ )/♡

• はるな さんの口コミ

大満足です!!!とっても楽しい時間をありがとうございました! 可愛い前髪にしてもらえて大満足です!

• ふう さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいて凄く嬉しいです!
    共通の話題で盛り上がったりなどお話するのもとても楽しかったです、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)/